Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Индивидуальная работа с вашей проблемой
Важенька
завсегдатай

Награды
« : 24 Октября , 2012, 08:37:42 »

Доброе утро дорогие форумчане, безвозмездно поработаю с психологическими и физическими травмами с которыми вы готовы расстаться.
 Я прошла обучение по курсу РПТ или терапия отправных точек, о нем можно почитать тут http://rptherapy.ru/ В конце  ноябре я планирую посетить более высокий уровень этого обучения и мне нужна практика.
Для практики возьму 2 случая излишнего веса (существенно излишнего) Очень часто в проблеме излишнего веса лежит травма, и этот излишний вес защищает клиента, хотя сознательно человек, может очень хотеть похудеть
Еще 3 случая возьму сложностей с деньгами, тут мне от вас потребуется мини резюме о себе, мне случаи нужны разные, часто бывает отсутствие денег это либо страх успеха и соответственно травма, которая лежит за этим, или чувство небезопасности, когда есть деньги или просто денег никогда не было и нужно смотреть глубже что стоит за этим. Работа с деньгами это очень глубинный процесс, где мы работаем не только с травмами, но и с взаимосвязями между деньгами и стыдом или виной, но это все индивидуально, у каждого своя история.
Еще 2 случая возьму, заболевания. Часто заболевание может удерживаться, бессознательной выгодой, например получения пособия, или когда я болею, меня любят. Опять же сознательно вы можете страстно хотеть поправиться но ничего не помогает, болезнь возвращается

Еще могу рассмотреть пару странных случаев, какие-то повторяющиеся ситуации, из поколения в поколение или по жизни, какая-то система, не понятная уму.

Еще могу проработать 4 случая различных фобии, это самый легкий процесс работы, где мы работаем с конкретно фобией и все. Работает отлично – проверено!
Все остальные случаи это долгие процессы, которые поднимают не только конкретную тему, это можно сказать большая перепрошивка. Хочу заметить, что мы не меняем прошлого мы пере-создаем энергию прошлого и то, как она влияет на наше настоящее
Мы начинаем работу с конкретных эмоции и переходим к местам, где обычно находятся отправные точки. Мы устраняем множество блоков, работая с конкретными биологическими (и душевными) травматическими моментами. Травмы и энергии имеющие место в моментах от зачатия и вплоть до рождения, в значительной степени определяют то, кем мы являемся и какие шаблоны поведения имеем в жизни. Мы работаем через мысли-чувства, эмоции-инстинкты и разрываем ассоциации путем осознания выгод, ради которых мы удерживаем этот опыт эти состояния.
Например, деньги-опасность, опасность-тревога, тревога-желание убежать к безопасному месту. Соответственно деньги иметь с данными закладками просто не безопасно! И мы будем работать со всей цепочкой чувств и эмоций, для того чтобы на подсознательном уровне изменить установку на деньги-безопасность.

Что мне нужно взамен:

Взамен я попрошу от вас письменно (электронно) давать обратную связь, по ходу нашей с вами работы.

Сколько это займет времени:
 От 4 до 15 часов индивидуальной работы, первая встреча личная, дальше возможна работа по скайпу, хотя я предпочитаю работать лично. Живу на ЧТЗ.  Работаем у меня либо я выезжаю на дом к вам (компенсация проезда или доставка за  вами)
 Консультации по телефону и интернету  неограниченное количество, с соблюдение временных рамок, ночью я сплю.

О себе: Мне 28 лет психолог, коуч, владею методом работы с ассоциативными картами.
Замужем 2 детей, ждем третьего. Мои интересы: очень долго увлекалась динамическими медитациями по методу Сильва, кинезиологией, различными психотехниками, постоянно учусь, без этого просто не могу это мне как воздух, почти не работаю с клиентами классическим консультированием, т.к. вижу его слабую эффективность по сравнению с другими методами.

Для заявки
пишем на почту vaz-sveta@ya.ru «заявка на работу по РПТ», Описываем, с чем хотите расстаться в вашей жизни, далее я задаю уточняющие вопросы. И я выбираю случаи, с которыми возьмусь поработать. Я разрешаю, свободно вести обсуждения в темке по всему происходящему если у вас будет на то желание, и давать корректную  обратную связь публично Очень буду рада найти практикующих единомышленников, психологов, коучей в Челябинске, для совместной работы друг над другом 
Есть вопросы спрашивайте!
Внимание заявки рассматриваю только в почте, чтобы у меня все было в одном месте, чтобы не получилось что есть сообщение в темке в личке и на почте, и все от одного человека, благодарю за понимание.
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2012, 22:39:16 от Важенька » Сообщить модератору   Записан

Мамуля троих богатырей
Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 24 Октября , 2012, 08:40:03 »

А вообще если честно, у меня случился огромный переворот, после последнего дня обучения, мой муж не вернулся домой, он попал в аварию и у меня просто не было вариантов как ему помочь, только этим.  И я не одну ночь потратила на проработку, он поступил с шоком первой степени, ушибом головного мозга, переломами ребер, ущтбами внутренних органов и травмой легкого, которая привела  к гидротораксу. У него была амнезия, он в принципе первые 12 часов, постоянно спрашивал где я, что со мной произошло, его память записывала только 15 последних минут, и он не помнит последующие 3 дня, после случившегося. Прошло 1.5 недели, он дома, следов от сотрясения не было уже на 4ый день, он не страдает головными болями и прочими прелестями после ушиба мозга. Но у него идет удержание болезни, есть установки определенные, с этим мы еще работаем. Он не скачет как козлик, но он в очень хорошем состоянии. Поэтому я призываю всех начать работать над собой и своими близкими и прощаться с недугами и прочими «прелестями», может это будет этот метод, которому вы обучитесь, может другой, не суть важно, главное выйти за рамки привычного мира и изменить свою реальность.
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2012, 22:41:09 от Важенька » Сообщить модератору   Записан

Мамуля троих богатырей
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #2 : 24 Октября , 2012, 09:37:30 »

+
Сообщить модератору   Записан

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
BuNi
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 24 Октября , 2012, 12:06:02 »

Важенька, подскажите пожалуйста, с какого плана фобиями вы боритесь?
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2012, 01:14:42 от BuNi » Сообщить модератору   Записан
Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 24 Октября , 2012, 17:15:39 »

BuNi, работа с фобиями заключается в том что мы находим эмоции которые возникают, а потом обнаруживаем недоработанные инстинкты признаем факт существования, и так несколько раз пока не добьемся стабильно ровного отношения к происходящим событиям которые вызывали стресс.
Я проработала травму о которой с трудом ранее говорила, у меня ребенок обварился кипятком и это были очень тяжелые воспоминания для меня, после того как мы проработали все незавершенные инстинкты, сейчас я возвращаюсь в событие, но оно не травмирует меня, да это было но не более того.
Я подразумеваю что у вас была травма связанная с поступком этого человека, и это не фобия просто нужно убрать то что не завершено  в прошлом, возможно там лежит желание ударить, накричать, или убежать. Пока это не уберешь, взаимосвязь будет продолжать работать, это как с собаками Павлова. Хотя есть вероятность что под этим лежат другие неразрешенные пласты, которые сверху не видно.
За работу именно с этим возьмусь это займет не более 2х часов работы. Напишите мне на почту ваши контакты и когда вы свободны
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2012, 22:41:32 от Важенька » Сообщить модератору   Записан

Мамуля троих богатырей
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #5 : 24 Октября , 2012, 17:21:22 »

+
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 24 Октября , 2012, 17:22:36 »

Важенька, возьмите меня :) 30 кг лишнего веса)

живу на ЧТЗ
Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 24 Октября , 2012, 17:46:38 »

Natalika, напишите заявку на почту, укажите как давно излишний вес, просто боюсь потерять заявки, почту сегодня вечером всю переберу и от смотрю то, за что возьмусь. Будет здорово, если укажите контакты для связи и когда вы свободны
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2012, 22:42:17 от Важенька » Сообщить модератору   Записан

Мамуля троих богатырей
Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 25 Октября , 2012, 17:58:14 »

Девочки пока нет возможности ответь всем, я еще не со всеми письмами ознакомилась, по выбирать есть из чего, будет здорово если вы сразу будете указывать как у вас со свободным временем, много интересных заявок, но возможность работать у большинства только вечером. У меня осталось чуть больше 2х недель и я улетаю в Москву на обучение, а после проведу семинар по РПТ 1 и 2 ступень и до родов останется мне совсем немного. Поэтому эту работу завершу уже 16 ноября, возьму все случаи на которые есть импульс и хватит времени.
Отвечаю на ваш частый вопрос, как это работает на примере с лишним весом.
Задачи и намерение РПТ состоит в том, чтобы помочь людам максимально быстро и просто найти изначальные причины их проблем.
Например, кто-то пытается изменить негативное убеждение я жертва. Однако любая попытка изменить это убеждение должна приводить нас к вопросу, откуда оно произошло. Должна быть, какая то изначальная травма, побудившая клиента думать о себе как о жертве. РПТ работает потому что, вместо попыток работать с симптомами (как большинство терапий) или попытки найти и устранить травму, мы задаем иной вопрос. Почему так случилось, что эта травма, до сих пор не устранена? Если у клиента есть травма или симптом, причиненный более ранней травмой, необходимо задаться вопросом почему? Что в нашей биологии побуждает нас удерживать определенные виды травм? РПТ основывается на понимание эволюционной биологии, в частности, пониманий, что мы держимся за инстинкты, которые помогли нам пережить травму. Именно инстинкты (такие как драться или бежать) удерживают травму.
Выживательный инстинкт сам по себе важен, но ассоциация между этим инстинктом и травмой приводит к тому, что мы постоянно зависаем в каком-то опыте.
Приведу пример на лишнем весе, этих заявок оказалось большинство.
Например, мужчина тяжело пережил разрыв со своей супругой, которая его бросила, через время он начинает набирать лишний вес и спустя 10 летия он так же безуспешно пытается сбросить лишний вес, там лежит негативная ассоциация если я буду худым и здоровым мне придется вступить в отношения и мне снова могут сделать больно. В момент самого разрыва у него возник инстинкт спрятаться от всей этой боли и обиды, разочарования, и он реализовал его тем, что спрятался за лишний вес, когда инстинкт был найден, и осознанно разъединены ассоциации. Больше не было потребности бессознательно удерживать лишний вес, для того чтобы чувствовать себя в безопасности.
Та же самая история с насилием. Бывает еще, так, что первопричина травмы принадлежит не нам, а нашей бабушке, например. И в этом случае нам на генном уровне передается закладка быть худым не безопасно, и мы можем реализовывать это в жизни лишним весом или кожными заболеваниями, в этом случае мы идем в первопричину травмы и завершаем инстинкт там и убираем ассоциации между инстинктом и травмой.
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2012, 22:41:46 от Важенька » Сообщить модератору   Записан

Мамуля троих богатырей
Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 27 Октября , 2012, 22:31:25 »

Хотела написать что ответила всем на письма, кроме тех кто написал сегодня. Если у вас есть вопросы пишите, в работу не возьму но проконсультирую по мере возможности
Дорогие девочки самое главное не отчаивайтесь, я когда читала ваши истории мне прям так хотелось всем уделить внимание и поработать и у некоторых из вас действительно кажется безвыходные ситуации. Не сдавайтесь и  выход есть!!!!
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2012, 22:42:00 от Важенька » Сообщить модератору   Записан

Мамуля троих богатырей
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 27 Октября , 2012, 23:18:50 »

+

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 27 Октября , 2012, 23:48:58 »

интересная темка

Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 29 Октября , 2012, 16:09:31 »

Девочки кто оставлял заявки, и кому я написала что возьму в работу, не все отписались о свободном времени и дали телефоны, позвоните мне или напишите свои контакты. Две девушки с фобиями, гематологическое заболевание, 3 случая просто внештатных по которым я не смогла не согласиться, жду ваши контакты.
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2012, 23:43:15 от Важенька » Сообщить модератору   Записан

Мамуля троих богатырей
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #13 : 30 Октября , 2012, 20:31:59 »

У меня немного иная ситуация,меня не устраивает мой вес(очень худая),с такой проблемой работаете? :смеется:

oxic
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 31 Октября , 2012, 08:13:10 »

У моей знакомой недавно был развод.Она находится сейчас в очень сложном положении.Фактически осталась одна со своими проблемами.Очень хочется ей помочь,но не знаю как.Вы случайно не беретесь за такие случаи?Подробности могу написать в личку или на почту.

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 19:25:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее