Доброе утро дорогие форумчане, безвозмездно поработаю с психологическими и физическими травмами с которыми вы готовы расстаться.
Я прошла обучение по курсу РПТ или терапия отправных точек, о нем можно почитать тут
http://rptherapy.ru/ В конце ноябре я планирую посетить более высокий уровень этого обучения и мне нужна практика.
Для практики возьму
2 случая излишнего веса (существенно излишнего) Очень часто в проблеме излишнего веса лежит травма, и этот излишний вес защищает клиента, хотя сознательно человек, может очень хотеть похудеть
Еще
3 случая возьму сложностей с деньгами , тут мне от вас потребуется мини резюме о себе, мне случаи нужны разные, часто бывает отсутствие денег это либо страх успеха и соответственно травма, которая лежит за этим, или чувство небезопасности, когда есть деньги или просто денег никогда не было и нужно смотреть глубже что стоит за этим. Работа с деньгами это очень глубинный процесс, где мы работаем не только с травмами, но и с взаимосвязями между деньгами и стыдом или виной, но это все индивидуально, у каждого своя история.
Еще
2 случая возьму, заболевания . Часто заболевание может удерживаться, бессознательной выгодой, например получения пособия, или когда я болею, меня любят. Опять же сознательно вы можете страстно хотеть поправиться но ничего не помогает, болезнь возвращается
Еще могу рассмотреть пару странных случаев, какие-то повторяющиеся ситуации, из поколения в поколение или по жизни, какая-то система, не понятная уму.
Еще могу проработать
4 случая различных фобии , это самый легкий процесс работы, где мы работаем с конкретно фобией и все. Работает отлично – проверено!
Все остальные случаи это долгие процессы, которые поднимают не только конкретную тему, это можно сказать большая перепрошивка. Хочу заметить, что мы не меняем прошлого мы пере-создаем энергию прошлого и то, как она влияет на наше настоящее
Мы начинаем работу с конкретных эмоции и переходим к местам, где обычно находятся отправные точки. Мы устраняем множество блоков, работая с конкретными биологическими (и душевными) травматическими моментами. Травмы и энергии имеющие место в моментах от зачатия и вплоть до рождения, в значительной степени определяют то, кем мы являемся и какие шаблоны поведения имеем в жизни. Мы работаем через мысли-чувства, эмоции-инстинкты и разрываем ассоциации путем осознания выгод, ради которых мы удерживаем этот опыт эти состояния.
Например, деньги-опасность, опасность-тревога, тревога-желание убежать к безопасному месту. Соответственно деньги иметь с данными закладками просто не безопасно! И мы будем работать со всей цепочкой чувств и эмоций, для того чтобы на подсознательном уровне изменить установку на деньги-безопасность.
Что мне нужно взамен:Взамен я попрошу от вас письменно (электронно) давать обратную связь, по ходу нашей с вами работы.
Сколько это займет времени: От 4 до 15 часов индивидуальной работы, первая встреча личная, дальше возможна работа по скайпу, хотя я предпочитаю работать лично. Живу на ЧТЗ. Работаем у меня либо я выезжаю на дом к вам (компенсация проезда или доставка за вами)
Консультации по телефону и интернету неограниченное количество, с соблюдение временных рамок, ночью я сплю.
О себе: Мне 28 лет психолог, коуч, владею методом работы с ассоциативными картами.
Замужем 2 детей, ждем третьего. Мои интересы: очень долго увлекалась динамическими медитациями по методу Сильва, кинезиологией, различными психотехниками, постоянно учусь, без этого просто не могу это мне как воздух, почти не работаю с клиентами классическим консультированием, т.к. вижу его слабую эффективность по сравнению с другими методами.
Для заявки пишем на почту
vaz-sveta@ya.ru «заявка на работу по РПТ», Описываем, с чем хотите расстаться в вашей жизни, далее я задаю уточняющие вопросы. И я выбираю случаи, с которыми возьмусь поработать. Я разрешаю, свободно вести обсуждения в темке по всему происходящему если у вас будет на то желание, и давать корректную обратную связь публично Очень буду рада найти практикующих единомышленников, психологов, коучей в Челябинске, для совместной работы друг над другом
Есть вопросы спрашивайте! Внимание заявки рассматриваю только в почте, чтобы у меня все было в одном месте, чтобы не получилось что есть сообщение в темке в личке и на почте, и все от одного человека, благодарю за понимание.