Liza Caddy
« : 27 Октября , 2012, 08:57:19 »
Девочки, созрела мысль. вот мы примерно раз в месяц встречаемся вкусно поесть, попить, весело поболтать давайте организовывать встречи для похода в бассейн, велосипедной прогулки в парке, катания на коньках или лыжах зимой как снег ляжет можно собраться и съездить на тюббинги лично я хочу в эти выхи либо на великах покататься, либо в бассейн окунуться кто со мной?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Светик
« Ответ #1 : 27 Октября , 2012, 09:08:41 »
Liza Caddy , согласна про активный отдых. в эти выхи не смогу.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Elena Str.
« Ответ #2 : 27 Октября , 2012, 09:16:05 »
Liza Caddy , ну как то на великах не айс кататься то уже. ветер в лицо, а я фигачу... или одеваться по полной. в басик еще можно. зимой на тюбинги вообще классно! в общем я ЗА!
Марошка
« Ответ #3 : 27 Октября , 2012, 09:21:42 »
Я за басик и на коньках в Уральской молнии
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Liza Caddy
« Ответ #4 : 27 Октября , 2012, 09:35:59 »
Camry ,ну и что ветер! зато как клево! в лесу белочки. деревья красивые и ты такая на велике. прям как в детстве! азарт такой. мы с девочками 2 недели назад катались - отлично просто сейчас просто надо курточку теплее одеть и все
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #5 : 27 Октября , 2012, 09:37:21 »
пошлите сегодня на коньках, на великах или в басик? кто желает и во сколько кто может?
Светик
« Ответ #6 : 27 Октября , 2012, 09:44:32 »
Liza Caddy , если не уеду, то я бы на коньках пошла. про велики-в пуховике что ли кататься? неудобно. в басик-я пас
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2012, 10:54:30 от Светик »
Сообщить модератору
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Elena Str.
« Ответ #7 : 27 Октября , 2012, 09:56:13 »
Liza Caddy , ну для меня в такую погоду не айс кататься))) если только в шапке, пуховике и очках горнолыжных))) сегодня точно не могу с вами. на ДР идем.
Liza Caddy
« Ответ #8 : 27 Октября , 2012, 10:11:23 »
какой пуховик? вы чего? на улице красота и +7 даже утром тепло было. я выходила мужа провожать в 6 утра в начале 7-го возвращалась
Brigitte
« Ответ #9 : 27 Октября , 2012, 10:53:49 »
+
Пелагия
« Ответ #10 : 27 Октября , 2012, 10:57:05 »
+
7 ЛепестоК
« Ответ #11 : 27 Октября , 2012, 14:50:55 »
Я бы покаталась на велике, но сегодня сына оставить не с кем((
Сибирочк@
« Ответ #12 : 27 Октября , 2012, 14:57:27 »
Я бы в бассик и на коньках и на велике ))) Тока детей тоже оставить не с кем! Маленькая ещё и разболелась, с собой не потащищ. Особенно хочется в бассейн.
Amelly
« Ответ #13 : 27 Октября , 2012, 15:11:47 »
давайте завтра на велике?) я против бассика - воду не люблю, на велике с радостью! на коньках не знаю...давно не была, для прикола можно, если народу не много в Молнии вообщем я за велик! на крайний случай - на коньках))) в коньках на велике)))))))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Liza Caddy
« Ответ #14 : 27 Октября , 2012, 15:18:39 »
Amelly ,дождь пошел. завтра по погоде посмотрим. сегодня с утра надо было на велике гонзать - прелесть погодка была! я первый раз в жизни сходила в тренажерный зал. сказать, что я в ауте - ничего не сказать:) но своей цели я достигла. поэтому наверно тренажерке в некоторых случаях можно ставить твердый "зачет" :mrgreen: