Forever
|
 |
« Ответ #15 : 27 Октября , 2012, 15:49:56 » |
|
Давно пора было такую темку завести :smitten: :smitten: :smitten:
Я всегда за любой кипиш, но мне желательно заранее... уже все планы на выхи расписаны :ой засмущали:
Надо отметить сдачу отчетов :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #16 : 27 Октября , 2012, 15:51:08 » |
|
я больше за басик))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17 : 27 Октября , 2012, 15:52:34 » |
|
а мне вот лучше спонтанно сегодня есть настроение - собрались и погнали. а так за неделю планировать... то кто-нить заболеет, то надо поработать, то еще какая напасть
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #18 : 27 Октября , 2012, 16:06:01 » |
|
Liza Caddy, у меня жесткий график, ну а оставить пробелы в выхах и сидеть не знамо чем заниматсья и скучать не по мне))).
Я завтра в басик сходила бы часов в 12)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19 : 27 Октября , 2012, 16:08:42 » |
|
Forever,я в 12-30 у косметолога должна быть слышай, а ты от жесткого графика не устаешь? я малость творческая натура. мне нужна муза, чтобы творить на работе, а уж в жизни и подавно. и мне надо отдыхать от жесткого графика. я в нем себя не очень чую почему-то
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20 : 27 Октября , 2012, 17:31:36 » |
|
Liza Caddy, я про выходные тоже)))), т.к. в раб. дни не остается времени ни на что кроме школа- работа - секции - тренировки.в выхи приходится разрываться на компании друзей и прочее. хочется всё успеть чтобы максимально отдохнуть от жесткого графика)) просто не люблю не распланированное время. если есть пустые клеточки, я профукаю это время впустую это 100 пудово)
какая еще муза? :roll:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21 : 27 Октября , 2012, 21:46:37 » |
|
Forever,ну просто муза!!!!! я могу пару-тройку дней шляться по магазинам, маникюр делать, выполнять неотложные дела, ну прям очень срочные, а вот на работу... ну никакого настроя потом музу поймала и переделала все часа за 4. без нее я буду этот объем работы ковырять неделю:( у меня работоспособность максимальная или в режиме аврала или в режиме "муза накатила" при этом муза чаще накатывает ночью :ой засмущали: просыпаешься и непреодолимое желание сделать что-то.... хвала тому, кто сочинил удаленный доступ :2funny: он меня с 2007г. выручает а потом часов в 7 утра муза пропадает и я спать ложусь часов до 10-11 :смеется: ну вот такая я работяжка :смеется: мой бывший работодатель не был против, он ржал только всегда ;)
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #22 : 27 Октября , 2012, 21:53:52 » |
|
Очень надеюсь однажды к вам присоединиться)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #23 : 27 Октября , 2012, 21:59:38 » |
|
Люблю велик, бассейн, коньки, нежесткие графики и подольше поспать по воскресеньям :)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #24 : 27 Октября , 2012, 22:15:38 » |
|
Liza Caddy,идем на велике завтра?
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25 : 27 Октября , 2012, 22:23:48 » |
|
Amelly,во сколько Я с планшета, проти пунктуацию. Это вопрос Завтра в 12.30 я у косметолога. Если только утром
МАРИНА, ты поедешь с нами. Вопрос тоже.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #26 : 27 Октября , 2012, 22:31:03 » |
|
Liza Caddy, сын в полдвенадцатого на запуски моделей авиакружка собрался, не знаю, отведет его Денис или как. В связи с чем встречный вопрос - во сколько? Рано я не встану, сразу предупреждаю :) И где катаемся? В принципе, я ж могу велик в машину загрузить и приехать быстренько.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #27 : 27 Октября , 2012, 22:31:37 » |
|
Liza Caddy, а после косметолога ты не катаешься?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28 : 27 Октября , 2012, 22:34:02 » |
|
Тогда давайте в 14.30 в гагарина встреча. Мы с олей возьмем велики в прокат и поедем куда решим Сейчас только ответа ольги дождемся. Если она может то все ок Но я буду не комильфо. Рожа красная. Чур меня не пугаться
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29 : 27 Октября , 2012, 22:34:57 » |
|
Liza Caddy, а после косметолога ты не катаешься?
катаюсь, ежели вы не забоитесь
|
|
|
|
|