|
Fate
|
 |
« Ответ #300 : 30 Октября , 2012, 09:18:24 » |
|
:2funny:Девочки, я такой тормоз! :ой засмущали:Я только сегодня заметила, что на Муни и Мерисах полоски посередине цвет меняют, когда подгузник полный!!!! :shock: :shock: :shock:Не прошло и года!!!! :2funny:
ничего себе, а я и не знала, сейчас протестируем)
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #301 : 30 Октября , 2012, 09:30:38 » |
|
cosy, проголосовала!
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #302 : 30 Октября , 2012, 09:57:12 » |
|
Поздравляем Глеба и Тихона с датками!!! Пусть мальчишки растут сильными, смелыми, крепкими и здоровыми!!!  И мы поздравляем!!! Здоровья! snouk, Коленька молодец, я ж говорю, достойная смена папе растет :) cosy, отметились airishana, а ты попробуй пойти и учиться, а там посмотришь. Я до того, как пойти учиться на права панически боялась авто, ездить пассажиром боялась, не то, чтобы водить. Села за руль первый раз, 5 минут орала, что страшно, а потом тумблер переключился, страх пропал и все хорошо пошло. в итоге научилась ездить сразу, хорошо, сдала все с первого раза сама и как рыба в воде за рулем. vasaro, выздоравливайте! Мила_я, мы пойдем в ихтиандр как массаж закончим.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #303 : 30 Октября , 2012, 09:58:30 » |
|
Хотела успеть погулять по теплу сегодня, видимо не успею, синяя-синяя туча надвигается со стороны Еката, хотя может пронесет мимо и мы успеем застать последние часы тепла.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #304 : 30 Октября , 2012, 09:59:57 » |
|
cosy, отдала свой голос за обаятельного мальчика :)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #305 : 30 Октября , 2012, 10:05:18 » |
|
Девочки а может такое быть или я себе придумываю... У сына на фоне прививки случился как бы регресс... он перестал на несколько дней агукать, у него было плохое настроение чаще чем хорошее, он не смеялся почти, плохо спал, иногда отказывался от груди (я даже боялась что по каким то причинам произойдет полный отказ)... Вчера пошло на улучшение, сегодня с утра уже и болтал и смеялся... Или это с чем то другим связано??? уж не знаю
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #306 : 30 Октября , 2012, 10:07:21 » |
|
OxylDue, возьмите нас с собой в ихтиандр, а то мне одной как то не айс, с компанией веселее ))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #307 : 30 Октября , 2012, 10:07:56 » |
|
OxylDue, как спали сегодня??
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #308 : 30 Октября , 2012, 10:11:30 » |
|
Черешенка, Глебушку с 3 месяцами!!! Стрекоша, Тихона с 2 месяцами!!!  Поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #309 : 30 Октября , 2012, 10:14:20 » |
|
snouk, мы сегодня спали, очень хорошо спали, аж недоспали и снова спим на руках на подушке. Правда утыркались вчера только к 2 ночи, но уже прогресс. В басик то конечно возьмем, чего не взять то :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #310 : 30 Октября , 2012, 10:15:31 » |
|
cosy, проголосовала. snouk, наверно, все же с прививкой связано. Мы тоже капризили после прививки 3 дня, с рук не слазили. Но у нас темпа поднималась.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #311 : 30 Октября , 2012, 10:19:55 » |
|
Maryanna, у нас температуры то не было, но вот поведение... и физически совсем не так себя вёл, плохо на животе лежал, а сегодня положила утром, он аж на кулаках стал подниматься довольнющий... вот я и подумала... просто я не помню с какого именно дня это случилось, сначала то подумывала "наверное животик крутит" или "погода так действует"... сегодня утром пришла мысль про прививку
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #312 : 30 Октября , 2012, 10:29:37 » |
|
всем доброго утра!! Именинников с ДР!! Я проголосовала
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #313 : 30 Октября , 2012, 10:34:06 » |
|
Всем здрям. Пошла читать. Мы седня взвешивание идем контрольное в 3 месяца.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #314 : 30 Октября , 2012, 10:36:44 » |
|
А я сегодня решила все таки заказать видеоняню. Думала все нужна она нам не нужна. Сегодня поняла что нужна :) Спал ребенок за закрытыми дверями, решила подглянуть... А он не только не спит, а еще и обкаканый лежит
|
|
|
|
|