Gera74, про пустила фото, а интересно )
а у нас опять лазарет :idiot2:, должны были только выписаться со старшей дочкой после ее затяжного орви, так нас накрыла ветрянка,да такая страшенная :cry:, вот уже 4 дня мучаемся, правда без темпы сначала, а вчера ночью все в кучу, оеа чешется, темпа 39 с лишним, я не сплю соответственно вообще, а чтоб намазать ее - это столько нервов надо истратить,когда уж все наладится :lol:!!!!!!!села вот только почитать вас!
Жуть. Поправляйтесь. У меня старший покашливать начал, походу больничный опять к нам ползет. У мелкой сопли какие-то. ((((
Оюшминальда, ну вот я бы тогда педприкорм начала, наверное. и начать именно с того, что всегда кушать вместе с ребенком, а ему первое время не предлагать. У многих малоежек такое срабатывает. Хотя, конечно, советовать легко))
Мы сейчас так прикорм начали. Я всегда ем с Верой на руках (по др просто не возможно, т.к. в ее сон, я делами занимаюсь, а еда или чаепитие все с ней на руках). Сег опять поели цв капусты вот (из банки). Просит еще. Если кормить пока не наестся, то пол банки пади съест. )) Бананы с ором из рук мои выдернуть пытается. Вчера банан только взяла, а она уже вся съежилась, руки к банану, кряхтит. А как почистила его, так аж закричала - пришлось ей первой дать (но мы его пока только облизываем и чего-нить деснами выедаем).
----
Читаю про права, да машины. У нас в семье ни у кого нет прав. Муж давно эту тему завел, а я не хотела машины вообще. Сейчас вот оч жалею (только ему не говорю). Муж права уже выучил - это легко, сейчас по-немногу у друзей учится водить (у них в семье не было машины и опыта вообще нет).
А вот была бы машина сейчас и на сколько бы все проще было! Сын бы в бассейн ходил, мы все в парк чаще выбирались бы и т.д. А уж летом про передвижения по области я вообще молчу. ((
Поздравляем Глеба и Тихона с датками!!!
Пусть мальчишки растут сильными, смелыми, крепкими и здоровыми!!!

присоединяюсь ))
Всем доброго утра и крепкого здоровья!