МаМаРиШа
« Ответ #90 : 29 Октября , 2012, 00:51:29 »
В общем попробую уснуть, надеюсь папа ушатает дочь быстро и сам хоть немного поспит, а завтра у нас Оксана, может это поможет.
Любимая дочурка 2012г.
MamAnnya
« Ответ #91 : 29 Октября , 2012, 00:52:12 »
OxylDue , отдохни конечно, раз есть возможность
немного терпения и все будет хорошо
coZy
« Ответ #92 : 29 Октября , 2012, 00:52:42 »
Gera74 , ну вы гулёёёны, мы так долго без тити не можем, а так как на улице уже довольно холодно, то для нас такие прогулки продолжительные окончены
хех, а я на улице кормила в выхи, когда гуляли в парке. просто из-за старшего мы минимум часа 2 гуляем, а то и 3. пальто расстегнула и кормила. а под пальто водолазка для кормления.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Gera74
« Ответ #93 : 29 Октября , 2012, 03:39:46 »
snouk , Светик!!!!! я первая:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #94 : 29 Октября , 2012, 03:45:37 »
Сегодня у нас волшебной ночи не получилось.........капризничала, заснула на руках, пойду попробую переложить в кроватку, надеюсь получится поспать
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #95 : 29 Октября , 2012, 05:53:24 »
Светочка!!!! Пусть все твои мечты и желания сбываются!!!Оставайся всегда такой же жизнерадостной! Ты замечательная мама и жена!!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #96 : 29 Октября , 2012, 05:55:00 »
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #97 : 29 Октября , 2012, 05:59:40 »
Анютка_vik, дочку Веронику и Васена, дочку Вареньку с 5 месяцами!!!!
snouk
« Ответ #98 : 29 Октября , 2012, 06:34:03 »
kira2007 ,
Девоньки,а нас сегодня затопили соседи,в новой квартире новый ремонт,вот жду пока высохнут обои будут ли отходить.
Сочувствую, обидно.
У меня маму один раз так затопили ночью, что соседи снизу утром прибежали с криками "вы нас топите" )))
birka ,
snouk , что-то нас в списке нет((( а мы только-только отметили 3 месяца!
поздравляю Вас и Тасеньку с 3мя месяцами, Ксенечку с 3х летием! Девчушкам здоровья и улыбок!
А по поводу списка - прошу извинить меня, что упустила... просто я видимо где то проглядела вас, не помню чтобы вы оставляли свои данные ((( повторите, занесу обязательно
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #99 : 29 Октября , 2012, 06:39:27 »
OxylDue ,
Все, нервы мои на пределе, ребенок у меня нихрена не спит, сил нет моих больше!
Ну темпераментная растет мадам ))) крепись, мать! то ли ещё будет )))
А вообще мы сегодня первую ночь более менее спали, последние несколько ночей вообще беспокойно, очень часто просыпается пищит мой мальчик, ночь назад вообще полночи с ним ходила... не знаю на что думать уже ((( вроде так хорошо спали недалече в прошлом
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #100 : 29 Октября , 2012, 06:44:05 »
Gera74 , тебе отдельное спасибо за то что первая ))) а ещё ты у меня первая кого я лично узнала с форума )))
Анютка174 , спасибо дорогая моя!
Так приятно девочки!!!
Пы Сы поглядела свою подпись на форуме
Ну и наглая надпись
Пы Сы Пы Сы ))) Получила от мужа подарок "просто офигеть"
snouk
« Ответ #101 : 29 Октября , 2012, 06:45:09 »
Анютка_vik, дочку Веронику и Васена, дочку Вареньку с 5 месяцами!!!! Присоединяюсь!!! Пусть девченки растут красотульками!
Анютка_vik
« Ответ #102 : 29 Октября , 2012, 07:44:57 »
Всем привет. Всех с праздниками и прошедшими датками. У меня на выхах даже почитать вас не получилось, а ни чем особо занята не была. )) У нас сег продолжится массаж. В пт мы начинали орать с того момента, как положили Веру на стол. Сег жду массажа с напряжением. Не нра Вере лежать. Вот гимнастику она с улыбкой делает! :) Но польза массажа уже видна: лежа на животе Вера хорошо и высоко держит голову и поднимается на вытянутых ручках. Еще пытаемся ногами что-то сделать, но что именно не придумаем пока. )) На массаже ее учат перебирать руками и ногами на коленках, но мы ТАК орем, что даже не пытаемся что-то сделать! В общем, подтвердились мои ожидания во вр Б - дама у меня капризная и ленивая. :)) Еще из новостей - мы начали прикорм! На прошлой нед Вера у меня банан ела. Я его не хотела давать, но она разоралась в требовательном тоне глядя на этот банан, ну я и дала ей посасать, а она деснами ямки выела. :)) В сбб дала ей ложечку брокколи, она со смаком чмокала ей и требовала еще, но я не дала. :) Реакции нет. Сег накормила цв капустой, чуть больше ложечки съела. А еще яблоки высасывает с большим аппетитом. :)) Вот, расписалась. :)
Анютка_vik
« Ответ #103 : 29 Октября , 2012, 07:49:12 »
Светочка!!!! Пусть все твои мечты и желания сбываются!!!Оставайся всегда такой же жизнерадостной! Ты замечательная мама и жена!!!! Присоединяюсь! :))
Анютка174 ,
snouk , спс
Ketsy
« Ответ #104 : 29 Октября , 2012, 07:54:19 »
snouk ,
Глеб 30.07.2012