Ketsy
|
 |
« Ответ #105 : 29 Октября , 2012, 07:54:51 » |
|
Анютка_vik, дочку Веронику и Васена, дочку Вареньку с 5 месяцами!!!! И мы присоединяемся к поздравлениям!
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #106 : 29 Октября , 2012, 07:56:48 » |
|
snouk, :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:Светочка! С днем рождения!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Пусть счастьем светятся глаза, Улыбка каждый миг искрится, Пусть все подарят небеса, К чему твоя душа стремится! 
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #107 : 29 Октября , 2012, 07:58:53 » |
|
Анютка_vik и Васена ваших красавиц с датками! 
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #108 : 29 Октября , 2012, 07:59:49 » |
|
OxylDue, Все, нервы мои на пределе, ребенок у меня нихрена не спит, сил нет моих больше!
Ну темпераментная растет мадам ))) крепись, мать! то ли ещё будет ))) А вообще мы сегодня первую ночь более менее спали, последние несколько ночей вообще беспокойно, очень часто просыпается пищит мой мальчик, ночь назад вообще полночи с ним ходила... не знаю на что думать уже ((( вроде так хорошо спали недалече в прошлом У меня за 3 мес., только несколько ночей было бессонных, а так всегда спит хорошо, ттт. А последнюю неделю с 24 до 5 утра не просыпается :ура: С утра заметила, что он у меня подкашливать начал(( Еще простуды не хватает сейчас(((
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #109 : 29 Октября , 2012, 08:02:51 » |
|
Анютка_vik, дочку Веронику и Васена, дочку Вареньку с датками малышек!!!!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #110 : 29 Октября , 2012, 08:03:20 » |
|
Еще из новостей - мы начали прикорм! На прошлой нед Вера у меня банан ела. Я его не хотела давать, но она разоралась в требовательном тоне глядя на этот банан, ну я и дала ей посасать, а она деснами ямки выела. :)) В сбб дала ей ложечку брокколи, она со смаком чмокала ей и требовала еще, но я не дала. :) Реакции нет. Сег накормила цв капустой, чуть больше ложечки съела. А еще яблоки высасывает с большим аппетитом. :))
Я планировала начать прикорм с 6 месяцев, как рекомендует ВОЗ (хотя педиатр мне сказала, что уже можно вводить сок яблочный). Но теперь вот задумываюсь, что может и раньше полугода буду вводить прикорм, т.к. у сына явно пищевой интерес начал просыпаться к другим продуктам, за столом с ним сидеть сложно, у него на все слюни бегут и тянется (особенно к фруктам: винограду, грушам, яблокам).
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #111 : 29 Октября , 2012, 08:09:48 » |
|
Еще из новостей - мы начали прикорм! На прошлой нед Вера у меня банан ела. Я его не хотела давать, но она разоралась в требовательном тоне глядя на этот банан, ну я и дала ей посасать, а она деснами ямки выела. :)) В сбб дала ей ложечку брокколи, она со смаком чмокала ей и требовала еще, но я не дала. :) Реакции нет. Сег накормила цв капустой, чуть больше ложечки съела. А еще яблоки высасывает с большим аппетитом. :))
Я планировала начать прикорм с 6 месяцев, как рекомендует ВОЗ (хотя педиатр мне сказала, что уже можно вводить сок яблочный). Но теперь вот задумываюсь, что может и раньше полугода буду вводить прикорм, т.к. у сына явно пищевой интерес начал просыпаться к другим продуктам, за столом с ним сидеть сложно, у него на все слюни бегут и тянется (особенно к фруктам: винограду, грушам, яблокам). Я тоже думала ждать до 6мес. Интерес мы проявляем давно, а недавно стали просто требовать еду! Я начала с овощей, как и с сыном.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #112 : 29 Октября , 2012, 08:20:37 » |
|
airishana,сок яблочный после года нужно вводить, и то наша врач говорит, что разбовлять водой нужно! :) А мы стульчик ждем для кормления и будем тоже начинать прикорм, сын на еду смотрит жадно, все у меня из рук хватает! :lol:
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #113 : 29 Октября , 2012, 08:21:14 » |
|
Анютка_vik, Аня, Веронику с 5 месяцами! летит время)))) Овощи баночные даешь или сама готовишь?
Васена, дочку тоже с 5-кой)))
Света, с днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким))
У нас еще до пищевого интереса далеко. У нас мания на игрушки и всякие тряпочки сейчас: схватит и давай облизывать-обсасывать)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #114 : 29 Октября , 2012, 08:26:56 » |
|
Анютка_vik,с даткой Веронику! Васена, с 5-ю месяцами!!!
Светочка, с днем рождения! Пусть мечты сбываются!!! :smitten:
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #115 : 29 Октября , 2012, 08:29:51 » |
|
airishana,сок яблочный после года нужно вводить, и то наша врач говорит, что разбовлять водой нужно! :) А мы стульчик ждем для кормления и будем тоже начинать прикорм, сын на еду смотрит жадно, все у меня из рук хватает! :lol:
Ну у меня врач еще старой закваски:) (она мне говорит - цитирую: "Ты на терочке яблочки наши уральские натри, с марлечкой отожми и этот сок пипеточкой в ротик капай".) Я с ней не спорю, но конечно, сок яблочный я думаю пока рановато, он же сильно ЖКТ раздражает. Для себя решила, если она в следующий раз спросит: даю ли я сок, отвечу, что да, даю, а сама буду по своему графику вводить, начну, наверно, с овощей и пюрешек.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #116 : 29 Октября , 2012, 08:32:52 » |
|
Анютка_vik, Аня, Веронику с 5 месяцами! летит время)))) Овощи баночные даешь или сама готовишь?
На выхах брокколи сварила чуток и через сито протерла (для блендера кол-во маленькое) - Вера покакала с непереваренными волокнами. Решила пока баночки подавать, а как перейдем на объемы по-больше - буду варить сама. Сег цв капусту из баночки ели. Из баночки, правда, еда с меньшим аппетитом пошла. Может ложка уже не первая? :) Shustrik, cosy, спс :)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #117 : 29 Октября , 2012, 08:33:42 » |
|
Девочки, а каши какие будите давать, т.е фирмы какой? Я не помню какие старшему покупала!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #118 : 29 Октября , 2012, 08:34:54 » |
|
airishana, про яблочный сок согласна, что рановато. Особенно свежевыжатый. Я вот не помню когда Павлухе его давать начала. Помню, что водичкой сильно разводила. Потом постепенно концентрацию увеличивала.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #119 : 29 Октября , 2012, 08:35:57 » |
|
Девочки, а каши какие будите давать, т.е фирмы какой? Я не помню какие старшему покупала!
Я старшему Хайнц покупала. Вере их уже приглядела. Есть уже и по возрасту нам подходящие, но с ними я пока повременю, т.к. вес мы прибавляем нормально (мне так кажется). :)
|
|
|
|
|