|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #195 : 29 Октября , 2012, 16:08:23 » |
|
Maryanna, да вроде никак, через вырывание волос все проходят :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #196 : 29 Октября , 2012, 16:09:59 » |
|
А мне тут массажистку одну присоветовали, говорят супер-специалист, дцп - детей на ноги ставила...А все думаю надо ли нам вообще массаж, с мышечным тонусом и развитием вроде все в порядке, а ради "галочки" не хочу деньги спускать...
Наш замечтательный невролог (я к нему все время пристаю - а может нам массажик?) каждый раз говорит - достаточно того массажа, который вы сами делаете. И каждый раз показывает какой массаж нужно мне делать. Поэтому думаю, если особой необходимости нет, то и не надо. а наша невролог наоборот хорошо отнеслась к тому, что мы массаж начали (ну у нас еще и возраст самый такой, массажный)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #197 : 29 Октября , 2012, 16:13:57 » |
|
Gera74, Девочки, у кого-нибудь есть переводчик с тарабарского? :смеется: Златуня таааак выразительно что-то рассказывает, понять бы еще ЧТО! :2funny:
Аналогично, только я примерно начала понимать. Смотрит игриво, возгласы призывные - хочет титю. Насупила брови, кричит отрывисто - надоело мне лежать, возьмите на ручки, мне пора размятся. Примерно так определяю. А то, что она кошке балякает (там видимо связь тонких материй) - это надо видеть!
|
 [/url]
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #198 : 29 Октября , 2012, 16:15:42 » |
|
Девочки, кто-нибудь ест йогурты? если да - то какие? какие у нас есть натуральные?
Я ем. Все. Насчет натуральности не знаю, на состав никогда не смотрю.
|
|
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #199 : 29 Октября , 2012, 16:18:28 » |
|
Анютка_vik, Анютка_vik, хотя когда пошли мы в поликлинику я ей носик оксалинкой мазала, не спасла она нас. Очень опасно в поликлинику заходить там воздух прости кишит вирусами похоже.
Блин. Ну как быть-то?? Мне и старшего показать нужно (плановая явка после пневмонии). Не бойся и иди, другого выхода нет. До 6 месяцев у ребенка иммунитет мамы еще работает. И помни - мысли материальны. будешь думать, что все хорошо, так все хорошо и будет.
|
 [/url]
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #200 : 29 Октября , 2012, 16:20:27 » |
|
Shustrik,солидарна с тобой. Я тоже буду ждать когда Левик сам сядет. ;)
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #201 : 29 Октября , 2012, 16:23:48 » |
|
OxylDue, А мне тут массажистку одну присоветовали, говорят супер-специалист, дцп - детей на ноги ставила...А все думаю надо ли нам вообще массаж, с мышечным тонусом и развитием вроде все в порядке, а ради "галочки" не хочу деньги спускать...
Наш замечтательный невролог (я к нему все время пристаю - а может нам массажик?) каждый раз говорит - достаточно того массажа, который вы сами делаете. И каждый раз показывает какой массаж нужно мне делать. Поэтому думаю, если особой необходимости нет, то и не надо. а наша невролог наоборот хорошо отнеслась к тому, что мы массаж начали (ну у нас еще и возраст самый такой, массажный) Ну и хорошо, значит вам он на пользу точно пойдет, раз и вы с желанием его делаете, и врач рекомендует :рай:
|
 [/url]
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #202 : 29 Октября , 2012, 16:25:39 » |
|
Sapfirka, только мы 30 минут поспали после него и ВСЕ :crazy2:
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #203 : 29 Октября , 2012, 16:26:29 » |
|
Maryanna, а ты с какого периода ешь?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #205 : 29 Октября , 2012, 16:39:53 » |
|
у частников намного дешевле
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #206 : 29 Октября , 2012, 17:01:17 » |
|
у частников намного дешевле спасибо сижу ищу)))))))))
|
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #207 : 29 Октября , 2012, 17:02:52 » |
|
Maryanna, а ты с какого периода ешь?
Я с рождения ре ем. Но я диету вообще никакую не соблюдаю. От йогурта, мне кажется, ничего не будет. А как ваш животик? Прошли колики?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #208 : 29 Октября , 2012, 17:06:34 » |
|
у частников намного дешевле спасибо сижу ищу))))))))) мы в полик-ке брали на днях
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #209 : 29 Октября , 2012, 17:16:33 » |
|
K@ti,кстати, да, во многих поликлиниках весы можно брать на дом бесплатно.... у нас в Ленинском такого нет, к сожалению(((
|
|
|
|
|