Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь пустышкой?
да - 33 (60%)
нет - 22 (40%)
Всего голосов: 55

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 29 Октября , 2012, 21:38:39 »

Оюшминальда, у меня тоже грудь только на ребенка реагирует, сцеживаться совсем не могу((((((( Уже грудь от массажа болит, да и от молокоотсоса тоже болит.
Права - это очень хорошо. Быстрого обучения и легких экзаменов)))
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #241 : 29 Октября , 2012, 21:45:59 »

OxylDue,это хорошо что поспали, ты хоть отдохнула???сейчас уже уложились? а мы не спим (((((

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 29 Октября , 2012, 21:47:56 »

snouk, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Света!!!!!любви, солнечного настроения и побольше счастливых моментов в жизни!
Анютка_vik, Вероничку и Васена,Вареньку, с датками маленьких принцессок!!!!
Gera74, такое счастливое семейство и мама - красавица!!!!!

а у нас опять лазарет :idiot2:, должны были только выписаться со старшей дочкой после ее затяжного орви, так нас накрыла ветрянка,да такая страшенная :cry:, вот уже 4 дня мучаемся, правда без темпы сначала, а вчера ночью все в кучу, оеа чешется, темпа 39 с лишним, я не сплю соответственно вообще, а чтоб намазать ее - это столько нервов надо истратить,когда уж все наладится :lol:!!!!!!!села вот только почитать вас!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 29 Октября , 2012, 21:50:13 »

K@ti, спасибо.  :)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 29 Октября , 2012, 22:20:04 »

Все, нервы мои на пределе, ребенок у меня нихрена не спит, сил нет моих больше!
мы тоже не спим орёт как резанная ногами скёт и вся езолится, пока в попе не поковыряемся, всё не выпукает/выкакает потом только измученные засыпаем посреди ночи и на 6 часов отрубается. Мечтаю чтоб побыстрее прошёл этот период, а то хожу как зомби. Так что держись! сил нам побольше и ночек поспокойнее))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 29 Октября , 2012, 22:22:58 »

OxylDue,ты кормишь ночью ре?

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 29 Октября , 2012, 22:24:55 »

vasaro,ветрянкой кто заболел..младшая или старшая? Ветрянка заразна. Мы вот 5 дней лечились..легко прошла без зуда и темпы.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 29 Октября , 2012, 22:27:10 »

Анютка_vik, Васёна, с датками малышей :пятачок с шариком:! Пусть детки растут здоровенькими и почаще радуют маму и папу

snouk, С днём рожденья поздравляю!

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 29 Октября , 2012, 22:35:41 »

Девочки, кто-нибудь ест йогурты? если да - то какие? какие у нас есть натуральные?
Я ем. Все. Насчет натуральности не знаю, на состав никогда не смотрю.
Я ем, вернее пью биобаланс, у меня без него проблемы начинаются , пардон, туалетные.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 29 Октября , 2012, 22:36:33 »

OxylDue,это хорошо что поспали, ты хоть отдохнула???сейчас уже уложились? а мы не спим (((((
неа, столько дел накопилось, пока переделала, мы проснулись и сейчас бодряк :(
Все, нервы мои на пределе, ребенок у меня нихрена не спит, сил нет моих больше!
мы тоже не спим орёт как резанная ногами скёт и вся езолится, пока в попе не поковыряемся, всё не выпукает/выкакает потом только измученные засыпаем посреди ночи и на 6 часов отрубается. Мечтаю чтоб побыстрее прошёл этот период, а то хожу как зомби. Так что держись! сил нам побольше и ночек поспокойнее))
а нам в попе бесполезно ковырять, так как мы пропукаемся/прокакаемся и все равно не спим, у нас сейчас нет с этим (с покаками) проблем, просто не спим.
ЛЬВИЦА29, кормлю, каждые 2-3 часа.

Любимая дочурка 2012г.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 29 Октября , 2012, 22:40:53 »

vasaro,snouk,Sapfirka,lika1976,Fish-ка,Оюшминальда,Маняшк@,Yangorod,Docch,ЛЬВИЦА29,OxylDue,K@ti,спасибо, дорогие за комментарии. Мне самой эта фотка понравилась.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 29 Октября , 2012, 22:45:24 »

Оюшминальда, на права учишься!? Так здорово. У тебя все получится и понравится еще!!!
Спасибо.  :smitten: Учусь. Муж "выгнал" учиться.  :смеется: Нам никак без второй машины. Дети ведь всегда с нами, поэтому необходимо, чтобы я водила. Ну, и независимость, конечно. Не знаю, как дальше буду ходить на курсы, Вадим прикорм не ест, тяжело его оставлять больше, чем на 3 часа. Сцеживаться не могу, грудь только на ребенка реагирует приливами. Надеюсь, найдем какой-то выход.
Права это здорово. Я когда за руль села у меня даже взгляд на жизнь как-то поменялся, появилась свобода передвижения. Не надо мужа каждый раз ждать-просить-напрягать.
А сейчас экстерном сдавать запретили? Одно время, знаю, можно было дома учить, а потом только на экзамены ходить. У меня подруга так сдавала, лет пять назад, но вроде запретить хотели такие сдачи.

У меня тоже руками и молокоотсосом сцеживаются капли. Я думала я одна такая немолочная.))))

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 29 Октября , 2012, 22:47:08 »

:2funny:Девочки, я такой тормоз!  :ой засмущали:Я только сегодня заметила, что на Муни и Мерисах полоски посередине цвет меняют, когда подгузник полный!!!!  :shock: :shock: :shock:Не прошло и года!!!! :2funny:

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 29 Октября , 2012, 22:51:27 »

Gera74, это не немолочность. Видимо, гормон, отвечающий за отдачу молока, выделяется только при сосании груди ребенком. А мой еще и бутылочку не знает. И прикорм не ест. Мы на ГМ до сих пор.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 29 Октября , 2012, 22:52:12 »

Gera74, фото хорошее))) ты такая стройная! и выглядишь хорошо)) а детки какие милые))) Ярослав такой классный, очень мне моего племянника, сына брата, напоминает))) такой же худенький и светленький. Ну а Злата-то какая большая уже))) и прям собранная такая у тебя на ручках.

Shustrik, полезное видео, спасибо за него!
Дуняшка моя пока не садится за руки, да и вообще долго головку при потягивании за ручки не подтягивала, поэтому и массаж сейчас, а потом еще магнит и электрофорез нам предстоит. У сына тоже с этим проблемы были, но серьезнее. И я его старалась не сажать до того момента, пока сам с четверенек не сел, а это случилось в 9 мес. Правда, в коляске сидел мес. с 7 - лето было, на улице уже не спал, глядеть надо было и по-другому гулять не соглашался.

А вот про массаж не совсем согласна с большиснтвом))) Я считаю,  если у ребенка нет проблем, профессиональный массаж не нужен, т.к. это все равно стресс + подрыв доверия к матери, что чревато возможным отказом от груди. Но с другой стороны, с первенцем лучше увидеть, как работает профессионал и за 10 сеансов усвоить что-то наглядно. По книжкам сложнее научиться. Ну и общение с массажистом всегда полезно, я от Оксаны всегда столько всего полезного узнаю. А мамин массаж, думаю, нужен всегда, ведь это еще и элемент общения с ребенком.

У дочки выявилась интересная зависимость))) как полнолуние, так каки с пеной и водянистые. Уже третье полнолуние такое наблюдаю, при том что в питании вообще ничего нового.

OxylDue, у меня сына массаж тоже надолго не усыплял((( Крепись, шустрая девчонка, похоже, у тебя растет))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 07:04:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее