|
Toliar
|
 |
« Ответ #390 : 30 Октября , 2012, 13:55:42 » |
|
я ванну первый месяц чистила хозяйственным мылом
Я до сих пор им ванну мою. Как-то приспичило мне погремушки прокипятить (по старой памяти), типа обеззаразить. Большая половина погремушек (пластмассовых) испытания кипятком не выдержала. Причем все погремушки хорошие, не китайские. В основном не повезло тем, где были такие шарики большие внутри. Шарики стали плоскими цилиндрами и выпали из погремушек((((( Одну игрушку просто перекосило. Еще досталось грызункам - покоробились и водичка изнутри вытекла. Так что современные игрушки не выдерживают дедовских способов дезинфекции.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #391 : 30 Октября , 2012, 13:58:16 » |
|
Toliar, я старшему сыну так изрядно игрушек попортила. У дочери пока все целы. ))
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #392 : 30 Октября , 2012, 13:59:37 » |
|
Gera74,спасибо дорогая. А чета даже без ума и не прочитала состав доместоса и намываю и полы с ним и ванну. А полы с чем моете?
я с содраганием вспоминаю соседку с прошлой квартиры, мало того что мыла она всё в квартире у себя с доместесом, так и в кармане намывала, вечно вонища стояла хлорка сплошная. Сволочь :tickedoff: своих домашних травила и нас за одно. Ну не уже ли просто порошка не достаточно для мытья пола? Зачем травить домашних и тем более животное - у него же нюх не такой как у нас людей. Ты же по амвею прикалываешься - так у них есть средство для мытья полов.
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #393 : 30 Октября , 2012, 14:01:26 » |
|
Мы тоже на приеме сегодня были в 4 месяца. рост 71 см, вес 8040.
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #394 : 30 Октября , 2012, 14:02:28 » |
|
Мы тоже на приеме сегодня были в 4 месяца. рост 71 см, вес 8040.
ничего ссссееебе вы богатыри!!!!!!!!)))
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #395 : 30 Октября , 2012, 14:11:48 » |
|
Ajgul, Да, это точно! От нас врачиха в восторге просто. Все на писюн наш смотрит и говорит, ничего себе какой огромный, никогда таких не видела)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #396 : 30 Октября , 2012, 14:15:04 » |
|
Ajgul, Да, это точно! От нас врачиха в восторге просто. Все на писюн наш смотрит и говорит, ничего себе какой огромный, никогда таких не видела)))))))))))))))))))))))))))))))))
ай-яй-яй... нууу и врачиха!!!!!!!!)))) куда засматривается))) просто моя то Анюта в 5 мес всего 63,5 см была) масюська))) а Вы вон какие!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #397 : 30 Октября , 2012, 14:15:53 » |
|
Мда, ну и врач у вас :ой засмущали: :idiot2:
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #398 : 30 Октября , 2012, 14:17:31 » |
|
Мы тоже в поликлинике были, весим 6350 и рост 63,5 см :)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #399 : 30 Октября , 2012, 14:17:58 » |
|
я все мою амвеевским Локом... а ванну дет мылом. а от хлорсодержащих лучше отказаться... это в больницах без них ни куда. а дома моющие средства дезинфицируют.. еще у Олимпии есть закупки с экологич быт химией.
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #400 : 30 Октября , 2012, 14:18:16 » |
|
А мой муж сразу отверг идею мыть ванну чем нибудь кроме мыла, так и наяривает каждый раз мылом. Но у нас собаки конечно нет. Пол мою водой, раз в неделю со средством багги для паркета
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #401 : 30 Октября , 2012, 14:19:03 » |
|
Анютка174, у меня же сигналку таки заклинило ))) и я машину не смогла завести когда вы ушли )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #402 : 30 Октября , 2012, 14:19:20 » |
|
Мы тоже в поликлинике были, весим 6350 и рост 63,5 см :)))
ооо и еще богатырь!!! и Вы как мы в 5!!!! моя ваще наверна дюймовочка))))
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #403 : 30 Октября , 2012, 14:19:34 » |
|
Ajgul, ну девочкам и положено быть маленькими и сладенькими!!!)))))))))))))) Хорошо хоть руки у меня уже тренированные, а то бы точно отвалились уже.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #404 : 30 Октября , 2012, 14:21:03 » |
|
Ugolek1985, а сколько вы весили в три месяца??
|
|
|
|
|