coZy
« Ответ #645 : 30 Октября , 2012, 23:46:05 »
интересно, а парафин в домашних условиях можно делать? у меня есть косметический - подойдет ли?
tanitachep , парафин старшему дома делала: сложно, но можно. на себе проверяла, прежде чем накладывать сыну. топила на бане косметический парафин и озокерит, потом старое полотенце, предварительно полосками порезанное, туда макала. можно еще соляную грелку использовать на нужное место, практически такой же эффект.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
airishana
« Ответ #646 : 31 Октября , 2012, 01:10:26 »
МаМаРиШа
« Ответ #647 : 31 Октября , 2012, 01:21:03 »
Сложно рассуждать что лучше - липы или шипы, и у той и у той резины свои преимущества и недостатки, поэтому лучше - это на усмотрение каждого, я привыкла на шипах - на них и буду ездить, просто в зимнее время меняю технику езды и езжу аккуратнее. Лида - классное фото, Надюшка по-моему на папу похожа, да?
Любимая дочурка 2012г.
Gera74
« Ответ #648 : 31 Октября , 2012, 03:15:54 »
airishana ,у меня с дочерью тоже разные фамилии, с сыном одинаковая. В общем у нас 2на2 в семье.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #649 : 31 Октября , 2012, 06:26:25 »
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2012, 06:32:59 от Gera74 »
Сообщить модератору
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
lika1976
« Ответ #650 : 31 Октября , 2012, 07:52:09 »
airishana, ЛЬВИЦА29, OxylDue, Gera74 , спасибо девочки Оксан, да, Надя на папу похожа :)
lika1976
« Ответ #651 : 31 Октября , 2012, 07:54:28 »
Tanika , Настю с 5-тью месяцами. Здоровья!
snouk
« Ответ #652 : 31 Октября , 2012, 07:55:34 »
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #653 : 31 Октября , 2012, 07:57:30 »
Полиночку и совсем забывшую нас мамочку
Mindal с 3мя месяцами!
маму
Tanika и Настасью с 5ю месяцами!
Интересно как они там без нас?
И как наша американка Полька, давно не писала
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #654 : 31 Октября , 2012, 08:03:06 »
минус восемь бррррр
snouk
« Ответ #655 : 31 Октября , 2012, 08:05:26 »
Сложно рассуждать что лучше - липы или шипы, и у той и у той резины свои преимущества и недостатки, поэтому лучше - это на усмотрение каждого, я привыкла на шипах - на них и буду ездить, просто в зимнее время меняю технику езды и езжу аккуратнее. Лида - классное фото, Надюшка по-моему на папу похожа, да?
Поддержу Оксану, сама на шипах, муж заядлый автомобилист только на шипах ездит.
липучки придуманы для европейских зим, в условиях уральской со снежными заносами, дождем и тут же минусом на градуснике они себя не комфортно чувствуют. А если брать во внимае их тихий ход, так хака седьмая бесшумная на шипах )))
snouk
« Ответ #656 : 31 Октября , 2012, 08:14:43 »
интересно, а парафин в домашних условиях можно делать? у меня есть косметический - подойдет ли?
tanitachep , парафин старшему дома делала: сложно, но можно. на себе проверяла, прежде чем накладывать сыну. топила на бане косметический парафин и озокерит, потом старое полотенце, предварительно полосками порезанное, туда макала. можно еще соляную грелку использовать на нужное место, практически такой же эффект.
Я старшенькой тоже дома делала парафин, но тогда не было соляных таких удобных грелок
Анютка_vik
« Ответ #657 : 31 Октября , 2012, 08:25:02 »
Анютка_vik , это где? В прииске?
Не. Продуктовый этаж в прииске для меня - это гнездо тараканов и протухших продуктов. Я туда ни ногой! Овощи-фрукты всегда берем на пер 250 лет Челябинску и 40 лет Победы в крытом ларьке.
Shustrik , пропустила фото (
девчонки ну что , будем звонить просить скидку? кто будет звонить? кто согласен купить эту чудо сосу?
А сколько она стоит? Хочется тоже такую.
lika1976 , тоже пропустила фото
Селиванова, были 2 раза, давно пора опять к ней, но мы все болеем
А где принимает этот ортопед? И как к ней можно записаться?
mirsitovna , а что за аппарат солнышко?
ЛЬВИЦА29 , финики ооочень сладкие - у меня на столе педиатр увидела, чуть меня не убила (мой 6-летний аллергик)
ОГО. У меня старший тоже аллергик. Недавно накормила его. Блин. ((
Анютка_vik
« Ответ #658 : 31 Октября , 2012, 08:31:18 »
Полиночку и совсем забывшую нас мамочку
Mindal с 3мя месяцами!
маму
Tanika и Настасью с 5ю месяцами!
Присоежиняюсь.
И всех с праздником!
VAV85
« Ответ #659 : 31 Октября , 2012, 08:33:50 »
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)