airishana
« Ответ #810 : 31 Октября , 2012, 21:14:48 »
девочки, я опять вас помучить))) Вот мы получили св-во о рождении сегодня. нам сказали, что в теч.7 дней прописать. Что нужно для этого? Положение такое: прописывать буду туда, где я и доча (калин-ий р-н). муж прописан у своих род-лей. Какие доки нести и брать ли мужу выписку, что у него сын не прописан? и надо ли мне идти?
у меня муж тоже прописан в другом районе. Никакой выписки не брали. Просто отдали паспортистке мой паспорт, свидетельство о рождении (оригиналы), копии с них и все. Через неделю забрали (у нас паспортистка раз в неделю приезжает, т.к. ЖЭК расположен в другом районе). Отдавали больше чем через месяц, я боялась, что штраф будет, но ттт - пронесло:))
Fish-ка
« Ответ #811 : 31 Октября , 2012, 21:16:22 »
Нани , идти вам обоим надо. С собой паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство о браке. Не помню точно, вроде все.
airishana
« Ответ #812 : 31 Октября , 2012, 21:18:18 »
Fish-ка , свидетельство о браке точно не надо. Зачем им оно? я ходила одна, а паспорта да, вспоминаю, вроде два отдавала.
Нани
« Ответ #813 : 31 Октября , 2012, 21:18:39 »
девочки, спасибо! а в калин-ком р-не это паспортный стол наверно? который на калинина, где кукол.театр? не в простой же ЖЭК идти?
Fish-ка
« Ответ #814 : 31 Октября , 2012, 21:19:06 »
Тоже решила пока Валеру в садик не водить - кашель начался, трахеит похоже. Завтра к врачу пойдем. У нас опять осенние болячки на фоне обострившейся аллергии. Сезонность, чтоб ее... Веня охрип. Чую, тоже будет слаб на болезни верхних дыхательных путей...
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2012, 07:03:46 от Fish-ка »
Сообщить модератору
airishana
« Ответ #815 : 31 Октября , 2012, 21:21:28 »
девочки, спасибо! а в калин-ком р-не это паспортный стол наверно? который на калинина, где кукол.театр? не в простой же ЖЭК идти?
В свой ЖЭК как раз то идти надо:)
Fish-ка
« Ответ #816 : 31 Октября , 2012, 21:21:39 »
airishana , у меня муж пошел один, заставили "жену привести". А вот фиг его знает зачем, но у нас просили принести. Я вообще уже последнее время все с собой ношу, когда что-либо иду оформлять. Мало ли чего еще попросят, чтоб не бегать лишний раз.
Нани
« Ответ #817 : 31 Октября , 2012, 21:26:29 »
airishana , ладно. буду в ЖЭк звонить. спасибо)
airishana
« Ответ #818 : 31 Октября , 2012, 21:38:21 »
airishana , у меня муж пошел один, заставили "жену привести". А вот фиг его знает зачем, но у нас просили принести. Я вообще уже последнее время все с собой ношу, когда что-либо иду оформлять. Мало ли чего еще попросят, чтоб не бегать лишний раз.
Ну у нас как всегда: маразм крепчает на местах:) У меня такая же "песня" была, когда свидетельство о рождении оформляли...Нам надо было сделать его быстро, чтоб получить временный полюс (требовали в реанимации как можно скорее,чтоб они деньги могли получить за моего ребенка). Я в роддоме еще лежу, муж бегает бумаги оформляет...Так из-за разных фамилий с мужем меня затребовали в ЗАГСе, чтоб я письменное согласие написала, что не возражаю, что ребенку дадут фамилию отца..Муж уговорил их выдать ему бланк, примчался ко мне в роддом, через окно передавали в не приемное время, я написала, он бегом обратно..в общем маразм... А подруга у меня вообще в гражданском браке не расписанная с мужем живет - муж один пошел все оформил без ее участия, усыновление, свидетельство о рождении, фамилию сам свою дал...Вот где логика?
snouk
« Ответ #819 : 31 Октября , 2012, 21:49:02 »
Fish-ка , ты наверно с телефона пишешь? :) прочти свой пост номер 815
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #820 : 31 Октября , 2012, 21:55:54 »
:D :смеется: :D :смеется: :-D
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
МаМаРиШа
« Ответ #821 : 31 Октября , 2012, 22:01:00 »
:)))))
Любимая дочурка 2012г.
Томуся
« Ответ #822 : 31 Октября , 2012, 22:02:21 »
Привет девочки! Отмечусь, давно не писалаSnouk , я без планшета как без рук! У меня сына подолгу кушает и пока мы с ним валяемся я всегда в планшетнике то инфу какую- нибудь ищу, то фильмы смотрю, то на форме общаюсь. Вот и щас маська ест а я тут пишу :) я и в роддом его брала да и везде с собой таскаю. У меня и к домашнему интернету он подключен и к мегафону если что. Супер вещь вобчем! Правда у меня ленова а у мужа айпед. Мне мой больше нравитсяЛЬВИЦА29 , мы были в росточке у ортопеда. По мне так этот росточек полный отстой!в каком то загашнике расположен. Муж сказал больше ни ногой туда. Ортопед да старый дядька похож на грузина.смотрел нас 2 минуты. Потом понаписал кучу всего делать на всякий случай, и лфк и э.форез и парафин и массаж до 600 раз в день и рентген еще. Хотя дисплазии он не увидел, но раз узи в первый месяц показало легкую степень физиологической незрелости, значит надо это все поделать :uglystupid2: Я просто в поликлинике не могла попасть к ортопеду, они то на больничном то в отпуске то на учебе были. А сегодня вот попала на прием и нам сказали что все у нас хорошо и ничего этого делать не нужго и уж тем более рентген. Для успокоения своей души сказали сделать контрольное узи в 6 мес и все. Вот и ходи платно к докторам. Уф, че то я расписалась, давно не писала (мне можно:))
Yangorod
« Ответ #823 : 31 Октября , 2012, 22:04:51 »
Нани , а почему в течении 7 дней?
ЛЬВИЦА29
« Ответ #824 : 31 Октября , 2012, 22:08:09 »
Томуся ,вот и мы сегодня узи в Росточке делали, так моему мужу тоже не понравилось там, по сравнению с Фамилией рядом не стоит.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.