Yangorod
|
 |
« Ответ #1110 : 01 Ноября , 2012, 23:01:42 » |
|
Всем доброй ночи! Мы сегодня целый день в разъездах были сначала на узи поставили нам дисплазию легкой степени... заходила т.к делали в областной как у них дела обстоят с подрезанием уздечки оказывается они делают только в стационаре при сдаче кучи анализов да еще и под наркозом афигееееть!!!!!! Ajgul, вы какие анализы сдавали? Можете сбросить точный адрес телефоны пароли, явки))) мне еще мой стоматолог на Румянцева советовал там мол подрезают... но сегодня не добрались в следующий четверг поедим узнаем. Сегодня в жеке прописали нас и еще штраф заплатили мы т.к вовремя не рпописали составили на меня протокол об административном правонарушении пипец если бы штраф не заплатили 15 суток девочки вот как любит государство мамашек! рожайтеЁпрст!!!! :tickedoff: устала как собака, всех помыла все спят сей час и я пойду...
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1111 : 02 Ноября , 2012, 05:58:24 » |
|
Yangorod, а сколько штраф? Мы тоже прописывали поздно, и готовы были изначально платить штраф, но нам вообще ничего не сказали и прописали просто. Я тогда сильно удивилась
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1112 : 02 Ноября , 2012, 06:00:01 » |
|
смотрю тут прям какое то модное веяние "А ты поменял свой ник?!" :)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1113 : 02 Ноября , 2012, 06:11:55 » |
|
Марусю с 2мя месяцами! Здоровья и много улыбок! Yangorod, а вам сегодня месяц или завтра? А то в табличке похоже я неверно отметила что вы 2ого числа родились, потому как на линеечке стоит не месяц а 30 дней
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #1114 : 02 Ноября , 2012, 06:54:07 » |
|
Доброе утро! Docch, думаю, в многодетным семьх менталитет другой какой-то что ли. Мои вот тоже уже про четвертого говорят - девочку им надо (вроде мелкие, что бы понимали, старшему 6 лет). А папа меня вообще в шок поверг ответом: "Мы девочку возьмем, уже готовую. А то мама если четвертого родит, еще помрет..." У меня слов не было (здоровье и правда сильно подкачало после родов).
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1115 : 02 Ноября , 2012, 06:56:25 » |
|
да ладно нас всего двое))) доброе утро! в понедельник сходите с Коляшей,потом на четверг пишись,вместе сходим)) еслине получится тогда подгадаем следующую недельку))) мы вчера после басика спали до 5 вечера..с 2мя перерывами на кушанья...сегодня ночь проспал...вот сейчас гуляем лежим,на мобиль смотрим)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1116 : 02 Ноября , 2012, 06:57:25 » |
|
tanitachep,герой ваш папа...наш даже думать не хочет от усыновлении..хотя такая тема обсуждалась...
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1117 : 02 Ноября , 2012, 06:59:41 » |
|
да ладно нас всего двое))) доброе утро! в понедельник сходите с Коляшей,потом на четверг пишись,вместе сходим)) еслине получится тогда подгадаем следующую недельку))) мы вчера после басика спали до 5 вечера..с 2мя перерывами на кушанья...сегодня ночь проспал...вот сейчас гуляем лежим,на мобиль смотрим))) вас уже трое ))) Я за всеми наблюдаю  Да попробую на четверг записаться, или на следующей неделе то точно вместе надо записаться ))) уже сто лет не виделись )))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1118 : 02 Ноября , 2012, 07:00:56 » |
|
да ладно нас всего двое))) доброе утро! в понедельник сходите с Коляшей,потом на четверг пишись,вместе сходим)) еслине получится тогда подгадаем следующую недельку))) мы вчера после басика спали до 5 вечера..с 2мя перерывами на кушанья...сегодня ночь проспал...вот сейчас гуляем лежим,на мобиль смотрим))) вас уже трое ))) Я за всеми наблюдаю  Да попробую на четверг записаться, или на следующей неделе то точно вместе надо записаться ))) уже сто лет не виделись ))) мы можем и заехать к вам если в 10 вы не спите )))на чай)))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1119 : 02 Ноября , 2012, 07:01:46 » |
|
Natalis, наш папа тоже не приемлит усыновление, но тут видишь ещё какой фактор, там у мужчины уже трое детей родных, а у твоего только один пока ))) ему же надо ещё своё семечко посадить, род свой продолжить и расширить
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1120 : 02 Ноября , 2012, 07:02:13 » |
|
Natalis, давай заезжай... во вторник?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1121 : 02 Ноября , 2012, 07:02:54 » |
|
Natalis, как видишь мы уже со сранья не спим ))) мы пташки ранние
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1122 : 02 Ноября , 2012, 07:07:43 » |
|
Natalis, как видишь мы уже со сранья не спим ))) мы пташки ранние
у нас первый раз такое. давай во вторник ))) Natalis, наш папа тоже не приемлит усыновление, но тут видишь ещё какой фактор, там у мужчины уже трое детей родных, а у твоего только один пока ))) ему же надо ещё своё семечко посадить, род свой продолжить и расширить
честно говоря он от моих родов еще не отошел...такой стресс перенес...хоть и врач...про третьего молчит вообще..тема про усыновление давно еще обсуждалась..чисто теоретически-типа,смог бы..
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1123 : 02 Ноября , 2012, 07:57:47 » |
|
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1124 : 02 Ноября , 2012, 08:02:10 » |
|
sunnylena, дочку Марусеньку с 2 Месяцами!!! Yangorod, сыночка Мишутку с 1 самым тяжелым месяцем!!!! Уже большие! :) 
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|