|
lika1976
|
 |
« Ответ #1125 : 02 Ноября , 2012, 08:02:26 » |
|
Yangorod - Мишутку с месяцем, sunnylena -Марусеньку с 2-мя месяцами, здоровья деткам!
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1126 : 02 Ноября , 2012, 08:07:49 » |
|
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1127 : 02 Ноября , 2012, 08:10:56 » |
|
snouk, и правда сколько штраф? мы тоже пока без прописки просто. Решали куда да как лучше это сделать. Просто нам нужно обоим прописаться в области, но на сколько я знаю, что детей прописывают с одним из родителей. а его туда не вариант...в общем пока решали уже нам больше 2-х месяцев))) муж говорит ну и ладно заплатим штраф, все равно в течении 7 дней я была не в состоянии ехать его прописывать...бред какой-то.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1128 : 02 Ноября , 2012, 08:11:28 » |
|
snouk,и еще просьба к тебе Светик будет, поменяй мои данные плиззз
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1129 : 02 Ноября , 2012, 08:12:52 » |
|
да, колясон шикарный)) А про еще одну девочку - дети уже все решили, сказали мне - вот Сема сейчас подрастет, а нам надо еще одну девочку - сестричку... Я уже боюсь)) Самое главное - папа то им кивает согласно, я в меньшинстве)))))
:))) Ух какие планы! Yangorod, ОГО! серьезно все. Yangorod, с первым мес!!! Доброе утро! Docch, думаю, в многодетным семьх менталитет другой какой-то что ли. Мои вот тоже уже про четвертого говорят - девочку им надо (вроде мелкие, что бы понимали, старшему 6 лет). А папа меня вообще в шок поверг ответом: "Мы девочку возьмем, уже готовую. А то мама если четвертого родит, еще помрет..." У меня слов не было (здоровье и правда сильно подкачало после родов).
О как!! Какие папы молодцы!!! Natalis, у нас тема усыновления стояла серьезно. Но принять такое решение я не могла. Своих деток еще не было и 3г билась за первую Б. Потом папа предложил родить 2х и, т.к. КС оба, то 3го реб усыновить (обязательно дев после 2х мальчиков). А вышло пока все иначе: КС только первое, как и мальчик только один. ))) А сейчас папа наш 3го реб уже планирует. )) (2го реб он запланировал, когда старшему было 2мес).
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1130 : 02 Ноября , 2012, 08:15:08 » |
|
И тебя с ней же. Я пятнице радуюсь больше, чем в трудовые будни. После пт выхи и папа дома!!! ))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1131 : 02 Ноября , 2012, 08:19:00 » |
|
Анютка_vik,вот и я радуюсь! Так как впереди три выходных и папа дома наш будет!!! :ура:
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1132 : 02 Ноября , 2012, 08:43:28 » |
|
Анютка_vik,вот и я радуюсь! Так как впереди три выходных и папа дома наш будет!!! :ура:
Три??!! Три???!! А у всех ТРИ?? :))
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1133 : 02 Ноября , 2012, 08:45:23 » |
|
Три??!! Три???!! А у всех ТРИ?? :)) 5е то почему вых?
|
|
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1135 : 02 Ноября , 2012, 08:49:25 » |
|
Анютка_vik,Natalis,так 4 ноября праздник переносят на понедельник же :)
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1136 : 02 Ноября , 2012, 08:56:03 » |
|
Доброе утро всем! Девочки, хотела с вами посоветоваться, у меня дочка заболела, хочется, чтобы не разболелась сильно, а то мы меньше месяца назад сидели с полным набором: ухо-горло-нос на антибиотиках ((( Какие вы противовирусные старшим деткам даете? Чтобы эффективные были? А то у нас чаще всего и противовирусное пропьем, а потом все равно антибиотик (((( И еще вопрос: а капли гриппферон после 30 дней от вскрытия становятся бесполезными или вредными? Просто мне кажется, что специально так пишут, чтобы их чаще покупали... А все равно боюсь ими пользоваться... Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1137 : 02 Ноября , 2012, 09:08:12 » |
|
тут нашла у нашего Артемия сегодня именины :)) 2 ноября это Артемьев день :) я даже не знала
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1138 : 02 Ноября , 2012, 09:11:20 » |
|
ВеснуSHка, я старшую пичкаю арбидолом, как и себя и мужа... тут срабатывает больше наше убеждение, что нам это помогает ))) и я бере интерферон - его хоть и надо разводить, но он по капсулам порошком разделен, и ничего не случается, если капсулы закрыты ))) (хотя лично мне интерферон не понравился, как и все капли в нос - для меня это б-р-р, но детям помогает), да и дешевле интерферон ))) ну и щадящий режим: дома в одежде по температуре в квартире, на улицу только при хорошей погоде, проветривание, фрукты, соки ))) чай с вареньем )))
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1139 : 02 Ноября , 2012, 09:14:33 » |
|
VAV85, поменяю чуть позже. С именинами вас! ВеснуSHка, мне кажется там умирают эти полезные "фероны" и он становится не эффективным. Мужу моему очень помог (плохо помню название и нет возможности поискать) акцилоакцинум какой то... Не знаю правда можно ли его детям, почитай в инете наверно есть
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|