nb911
|
 |
« Ответ #1140 : 02 Ноября , 2012, 09:21:29 » |
|
все-таки сегодня на улице мерзко ((( пока до садика дошли - промокли.... с другой стороны, хорошо, что старшую в садик повели: по такой погоде я бы не пошла с Лизой гулять, а так - погуляли ))) еще радует, что не холодно )))
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1141 : 02 Ноября , 2012, 09:21:56 » |
|
snouk,ну и погодка сегодня :((( а нам ехать еще хоть как надо.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1142 : 02 Ноября , 2012, 09:24:16 » |
|
snouk,ну и погодка сегодня :((( а нам ехать еще хоть как надо.
на машинке не так все страшно ;-) а вот нам еще вечером старшую из садика забирать...
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1143 : 02 Ноября , 2012, 09:25:53 » |
|
nb911,ой не говори без машины вообще не знаю как бы
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1144 : 02 Ноября , 2012, 09:29:34 » |
|
Девочки а вы слышали о задержании Министра здравоохранения и еще 2 в Челябинске?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1145 : 02 Ноября , 2012, 09:31:11 » |
|
а я похоже ухожу в астрал... Дома в последние дни не успеваю по хозяйству, когда сын бодрствует - надо с ним заниматься (массаж, зарядка, плавание 2 раза в день), когда спит - то не спит, исключительно посасывая мою грудь, только я отлучусь - он кричит (( А муж на завтра гостей позвал  отмечать, внимание вопрос - когда мне вылизать всю квартиру и приготовить праздничный ужин начиная с покупки продуктов? А потом еще все будут сидеть праздник праздновать а я с малышом зависать, потому что он очень чувствителен у меня к чужой энергетике... Настроения никакого нет (( можно подумать это не мой праздник, а мужа. Ведь три дня выходных, можно было на воскресение позвать, а завтра сидел бы с сыном пока я все делаю
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1146 : 02 Ноября , 2012, 09:33:08 » |
|
VAV85, nb911, погода ваще... так и шепчет "налей и выпей"
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1147 : 02 Ноября , 2012, 09:38:55 » |
|
ВеснуSHка, антибиотики и противовирусные препараты - очень разные вещи. первые убивают бактерии, вторые - вирусы. Всегда надо смотреть, а что возбудитель заболевания - вирус или бактерия (хотя, конечно, у нас никто почти этого не делает). У Комаровского есть хорошая программа про антибиотики. То есть если болезнь спровоцирована вирусом, антибиотик и не понадобится, хватит противовирусного. Я, если нет высоченной температуры в течение трех дней, не даю антибиотик, по сути сын ни разу пока антибиотиками не лечился, только в больнице в первую неделю жизни 2 раза ему кололи из-за нехорошего анализа крови.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1148 : 02 Ноября , 2012, 09:42:25 » |
|
snouk, у меня в таких предпраздничных хлопотах муж всегда с детьми, я только кормлю, а остальные дела он делает, пока я готовлю. Убираемся обычно вместе или полностью он, если мне надо с детьми быть. Если он занят, то никаких гостей. Я, конечно, могу успеть приготовить или прибраться, но только что-то одно из двух,если его дома нет
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1149 : 02 Ноября , 2012, 09:44:04 » |
|
snouk,закажи еду на дом. Шашлыки или суши. А уборку я по ночам делаю, перед праздником.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1150 : 02 Ноября , 2012, 09:44:40 » |
|
snouk,да уж я тебя понимаю... у меня муж тоже может сказать за час, что друзья приедут))) ну капец... и я не успеваю ничего
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1151 : 02 Ноября , 2012, 09:45:24 » |
|
ага так хочется мне на дачу около камина посидеть и выпить вина красного :))) а потом поспаааать
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1152 : 02 Ноября , 2012, 09:46:39 » |
|
cosy, мой муж конечно помогает мне. Но он работает с утра до ночи и помогать получается только в выходные. Сегодня он приедет покушает и ляжет спать, а завтра уже мало времени будет на подготовку Ррррр не праздник для меня получится а морока
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1153 : 02 Ноября , 2012, 09:48:29 » |
|
ага так хочется мне на дачу около камина посидеть и выпить вина красного :))) а потом поспаааать Тоже так хочу! Только дачи с камином нет, алкоголь нельзя, да и поспать некогда
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1154 : 02 Ноября , 2012, 09:52:26 » |
|
snouk,ну на дачу можно и к нам поехать как-нибудь, хочу когда снег выпадет :))) а вместо вина чаю попить.
|
|
|
|
|