snouk
|
 |
« Ответ #1350 : 02 Ноября , 2012, 15:37:10 » |
|
VAV85,спасибо!!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1351 : 02 Ноября , 2012, 15:41:41 » |
|
девочки, я мать-ехидна, в очередной раз убеждаюсь, глядя на вас))) И ем я все подряд, и на занятия не хожу... С дочкой я занималась дома сама, и сейчас занимаюсь, в садик мы не ходим... Итог - ребенок говорит все буквы и проч, она уже пишет некоторые слова, животных мы знаем всех, учим английский... И все так, по пути, на бегу...
ага, ехидна! на комплименты напрашиваешься? :-D
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1352 : 02 Ноября , 2012, 15:42:09 » |
|
Девушки, у меня у малыша в глазике капилярчик лопнул. К офтальмологу не дошла я сегодня. Может кто сталкивался с таким, посоветуйте что делать (капельки может какие покапать) или просто наблюдать... Я вот думаю может это на кофе реакция быть? а то я долго его не пила, а сейчас вот не выдержала купила банку и остановиться прям не могу, т.к. я кофеманка страшная...
возможно, от погоды у малыша давление скачет. Но, конечно, лучше врачу показаться, хотя вроде бы это нестрашно. Не знаю, повлиял ли твой кофе. Я кофе пью и не по разу в день, правда, очень некрепкий, треть ложки на кружки, у дочки реакции нет на него
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1353 : 02 Ноября , 2012, 15:43:08 » |
|
Sapfirka,snouk, с обновками! Свет, а у тебя какой? По 3G сразу посоветую Мегафон, у меня МТС - мучаюсь. cosy, хотела походить немного, посмотреть, на постоянку я сама столько не выдержу.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1354 : 02 Ноября , 2012, 15:44:19 » |
|
Девушки, у меня у малыша в глазике капилярчик лопнул. К офтальмологу не дошла я сегодня. Может кто сталкивался с таким, посоветуйте что делать (капельки может какие покапать) или просто наблюдать... Я вот думаю может это на кофе реакция быть? а то я долго его не пила, а сейчас вот не выдержала купила банку и остановиться прям не могу, т.к. я кофеманка страшная...
возможно, от погоды у малыша давление скачет. Но, конечно, лучше врачу показаться, хотя вроде бы это нестрашно. Не знаю, повлиял ли твой кофе. Я кофе пью и не по разу в день, правда, очень некрепкий, треть ложки на кружки, у дочки реакции нет на него сейчас Оксане вопрос задала этот, она может и не врач, но деток столько уже повидала, она сказала, что это ерунда, ну по крайней мере у нас.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1355 : 02 Ноября , 2012, 15:45:23 » |
|
Девочки всем спасибо за кулачки и поздравления Темки нашего!!! 
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1356 : 02 Ноября , 2012, 15:47:36 » |
|
а я не могу не  ... пыталась себя контролировать - тогда молока нету((( Он как поест - я бегу к холодильнику, меня аж тошнит, есть хочу(((( Ну вот что делать то? Вес не уходит, размер - 48... тоскаааа Аналогично, стараюсь по-немного жевать, а сыр мимо - у самой реакция на него началась. А мы сами себя превзошли сегодня - орали копец. и ведь что удивительно - как только "раздражитель" за дверь - улыбаемся.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1357 : 02 Ноября , 2012, 15:48:42 » |
|
а я хочу качель... мож, в ней будет лежать?
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1358 : 02 Ноября , 2012, 15:49:06 » |
|
а я не могу не  ... пыталась себя контролировать - тогда молока нету((( Он как поест - я бегу к холодильнику, меня аж тошнит, есть хочу(((( Ну вот что делать то? Вес не уходит, размер - 48... тоскаааа Аналогично, стараюсь по-немного жевать, а сыр мимо - у самой реакция на него началась. А мы сами себя превзошли сегодня - орали копец. и ведь что удивительно - как только "раздражитель" за дверь - улыбаемся. ой посмешила :) как ты назвала :2funny:
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1359 : 02 Ноября , 2012, 15:50:21 » |
|
VAV85, да мы орем из принципа просто :( глядим в глаза и орем.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1360 : 02 Ноября , 2012, 15:52:25 » |
|
Пошли мы на улицу в такую мерзкую погоду.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1361 : 02 Ноября , 2012, 15:53:14 » |
|
а мы орем, потому сесть самостоятельно не получается, падает на бок и его это бесит... вот и орет
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1362 : 02 Ноября , 2012, 15:54:41 » |
|
OxylDue,может попробуете оксану книжкой прятать с глаз долой? Нам помогло напоследнем занятии
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1363 : 02 Ноября , 2012, 15:55:52 » |
|
а я хочу качель... мож, в ней будет лежать?
а по-моему у него будет доп. стимул сесть в ней.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1364 : 02 Ноября , 2012, 15:57:15 » |
|
OxylDue,может попробуете оксану книжкой прятать с глаз долой? Нам помогло напоследнем занятии
она ее когда не видит (на животе лежит) все равно орет - манипуляции то с ней производят помимо ее воли.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|