Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь пустышкой?
да - 33 (60%)
нет - 22 (40%)
Всего голосов: 55

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #1425 : 02 Ноября , 2012, 22:39:10 »

У меня вес то уж вернулся и живота нет вообще, а вот к стоматологу все собираюсь...
нельзя только снимки делать если грудью кормишь
А мне пришлось снимок сделать ,в ногу осколок стекла попал,грудь закрыли мне и просканировали.
Сообщить модератору   Записан

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1426 : 02 Ноября , 2012, 23:38:49 »

Девочки, что уже прошел через АКДС... Сегодня были на прививочной комиссии - написали нам ставить "Инфарек*с", сказали что бывают бесплатные (для недоношенных и тех кто после ИВЛ) но не факт что нам перепадет (мы после ИВЛ), скорее всего придется покупать..А где покупают капсулы?
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2012, 11:13:11 от airishana » Сообщить модератору   Записан
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1427 : 02 Ноября , 2012, 23:43:37 »

airishana,в аптеках.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 03 Ноября , 2012, 00:01:54 »

airishana, это хорошо еще, что тебя предупредили, что нужна другая вакцина. Некоторым (например, нам, когда сын был крохой) и не говорили об этом, я сама перестраховалась и лишь потом узнала, что нам другую и нельзя ставить. ты уверена, что именно так вакцина называется? скорее всего, речь об инфанриксе, другой с похожим названием нет. Он в аптеках есть.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1429 : 03 Ноября , 2012, 00:04:41 »

cosy,да она самая, коряво я прочитала заключение:)
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1430 : 03 Ноября , 2012, 00:26:07 »

airishana, сходите лучше  в центр прививок, там по записи без очереди. Инфарикс стоит 768 руб. Вот ссыль на их прайс:http://mf***s74.ru/index.php/privivki/prajs-list

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 03 Ноября , 2012, 00:30:40 »

Девочки всем ночной мой привет)
Всех именинников сегодняшних с датками!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Про еду: ем практически все, ну или не помню, что именно не ем)))
пельмени если не домашние, то люблю с Уральских пельменей, там клевые, беру всегда домой заморозку, если рядом бываю
суши, еще пока не ела после Б, хочу, но не с кем)))

Yangorod, уже сама все нашла)))
Стоматология на Куйбышева 19
мы никаких анализов не сдавали, главное, чтобы ротик был чистым (ни молочницы и ничего подобного)

VAV85, милая презентация!!! Молодчинка!!! За сестру оч рада, скорейшего ей выздоровления!!! и с именинами сынулю!!!)
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2012, 00:39:46 от Ajgul » Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1432 : 03 Ноября , 2012, 00:36:49 »

airishana, я дочери ее ставила по соей инициативе мы ее хорошо переносили без температуры все ок было. Планирую Михаилу тоже ставить ее же. Продается в аптеке я предварительно обзваниваю где есть и в течении 2х часов нужно привезти (в хлад пакете) в поликлинику и поставить чек предъявить с временем покупки. Это если ты в поликлинике планируешь ставить.Ajgul, дочка сильно плакала?
Мы сегодня кровь из пальчика сдали с утра нормально перенесли, я думала хуже будет..
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1433 : 03 Ноября , 2012, 00:43:39 »

если я буду при своем росте весить 45 кг - это будет ужас... Мне 60 надо, ну 57 в крайнем случае - и то буду как скелет заморенный... А вот сейчас 8 кг лишнего веса... жуть(((

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 03 Ноября , 2012, 00:47:36 »

Yangorod, я к своему счастью не видела всей этой "мини операции" у нас папа с дочей зашел и пока я ходила за талоном выбивать и карточкой, они уже спустились, она канешно была зареванна((( мне ее так жаль было, чуть сама не расплакалась, папа сказал хорошо орала в кабинете, он ей стишки рассказывал там... лучше не тянуть по возможности и чем раньше тем лучше, потом детки понимать начинают... у нас вон выдала один раз перед прививкой ходили кровь сдавать, а она запомнила, что это больно, сразу как сели за стол, орать начала((((((((((((((
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1435 : 03 Ноября , 2012, 00:53:38 »

Ajgul, у каждого свой болевой порог, у меня старшая никогда не орала все молча происходит в таких случаях до сих пор кстати... исключение было когда нам из вены брали кровь если бы сразу взяли без проблем, она бы и не бастовала а нам что то мало взяли начали вторую руку ковырять естественно ей больно было она плакала и я в месте с ней пока руки держала(((
А мне подруга объясняла, что после сей процедуры грудь надо дать все мол быстро заживет... им делали в поликлинике по прописке. Пошла я спать с чистой совестью, гору белья перегладила)) всем спокойной ночи!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1436 : 03 Ноября , 2012, 00:56:15 »

Ajgul, у каждого свой болевой порог, у меня старшая никогда не орала все молча происходит в таких случаях до сих пор кстати... исключение было когда нам из вены брали кровь если бы сразу взяли без проблем, она бы и не бастовала а нам что то мало взяли начали вторую руку ковырять естественно ей больно было она плакала и я в месте с ней пока руки держала(((
А мне подруга объясняла, что после сей процедуры грудь надо дать все мол быстро заживет... им делали в поликлинике по прописке. Пошла я спать с чистой совестью, гору белья перегладила)) всем спокойной ночи!

ну канечно у всех по разному, я согласна
грудь я не дала((( тк. не было возможным это сделать, рот малышке обработали, и мы домой поехали, дома уже покормила, но она у меня с опаской ротик открывала уже
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1437 : 03 Ноября , 2012, 07:46:36 »

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1438 : 03 Ноября , 2012, 07:58:33 »

Сегодня у нас именинники малыши Богатыри!!!

lenks, сыночка Михаила с 5 месяцами!!!
Docch, сыночка Семена с 3 месяцами!!!
Kira2007, сыночка Марка с 3 месяцами!!!!
Анюта и Лерочка!! только сейчас увидела что малыши то у вас в один день родились!
Пусть Мальчишки растут крепкими здоровенькими радуют маму и папу!!!
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2012, 08:22:19 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1439 : 03 Ноября , 2012, 08:07:56 »

Сегодня у нас именинники малыши Богатыри!!!

lenks, сыночка Михаила с 5 месяцами!!!
Docch, сыночка Семена с 3 месяцами!!!
Kira2007, сыночка Марка с 3 месяцами!!!!
Анюта и Лерочка!! только сейчас увидела что малыши то у вас в один днь родились!
Пусть Мальчишки растут крепкими здоровенькими радуют маму и папу!!!

Я хочу присоединиться к прекрасному поздравлению!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 23:22:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее