Пелагия
« Ответ #30 : 28 Ноября , 2012, 22:05:16 »
Katze , По моему без разницы. Находиться можно до опупения и еще в тренажерку сходить. Шапочки не нужны,полотенца там есть. Крем для тела,фены,одноразовые расчески,ушные палочки. Звонить заранее не надо.
Katze
« Ответ #31 : 29 Ноября , 2012, 12:41:34 »
Пелагия ,благодарю!
lookas
« Ответ #32 : 12 Декабря , 2012, 23:07:54 »
Девушки, а кто нибудь ходит в Строитель? Там три ванны, есть спец лягушатник для маленьких :))) Я была, но очень-очень давно... Но даже сейчас мне вспоминается как один из самых лучших в городе, по сравнению с Юбилейным и бассейном ЮУРГУ..
Мы все вчетвером ходим в строьтель, стааемся раз в неделю, не всегда получается. В малой ванне вода ьтеплая, 10месячный малыш в полном влсторге. Но вариант с сауной тоже интересный, попробуем.
2007 2012
Elli159
« Ответ #33 : 13 Декабря , 2012, 04:01:21 »
старший ребенок год(с 5 лет) отходил в Атлантиду-довольны были все))) в этом году не получилось пойти,так как время тренировок совпало со временем важных занятий в садике. С января думаю начать ходить с детьми туда раз в неделю,по будням по утрам там вообще никого нет,хоть уплавайся,п выходным конечно народу многовато
Улыбка
« Ответ #34 : 20 Декабря , 2012, 13:36:19 »
Раньше в Атлантиде был самый теплый бассейн. Я очень удивлена, что он стал холодным, как раз хотела с ребенком туда пойти.
AppelSinKa
« Ответ #35 : 20 Декабря , 2012, 14:03:45 »
Улыбка , теплый бассейн! Даже мне, вечной мерзляке, вода показалась теплой.
Улыбка
« Ответ #36 : 20 Декабря , 2012, 21:15:01 »
AppelSinKa , у меня с дества еще воспоминания о нем, как о самом теплом бассейне, а девочки пишут, что холодный. Я думала мож изменилось что.
АглаяН
« Ответ #37 : 11 Февраля , 2013, 12:44:07 »
а мегаспорт ходил кто-нибудь? он мне поближе будет, чем Атлантида Показалось странным, что все пишут только про Атлантиду, по идее все в одном районе ведь Кто ходил, как там? хочу с детьми попробовать, 3 и 5 лет? и еще интимный вопрос)) как с детьми-мальчиками быть? в какой отсек их, женский-мужской одних?))))
Elli159
« Ответ #38 : 11 Февраля , 2013, 22:08:16 »
вообще не слышала про мегаспорт,в атлантиде да проблема)))) ходили в основном по утрам, в это время раздевалка пустая,я заходила с ним в мужскую
Мамормошка
« Ответ #39 : 11 Февраля , 2013, 22:24:39 »
а мегаспорт ходил кто-нибудь? он мне поближе будет, чем Атлантида Показалось странным, что все пишут только про Атлантиду, по идее все в одном районе ведь Кто ходил, как там? хочу с детьми попробовать, 3 и 5 лет? и еще интимный вопрос)) как с детьми-мальчиками быть? в какой отсек их, женский-мужской одних?))))
АглаяН , в мегаспорте вроде нет бассейна?
Я хожу 1 раз в неделю в ЮУрГУ, нравятся, что детки туда ходят группами - тренируются, а девочки 2-3 класс потом ещё на танцы идут. Красота :рай:
Julia_0
активный участник
« Ответ #40 : 28 Февраля , 2013, 09:42:37 »
+
Нюська
« Ответ #41 : 28 Февраля , 2013, 09:54:01 »
Атлантиде холодная вода, недавно там были
славянка
« Ответ #42 : 04 Марта , 2013, 00:11:52 »
Девушки, а кто нибудь ходит в Строитель? Там три ванны, есть спец лягушатник для маленьких :))) Я была, но очень-очень давно... Но даже сейчас мне вспоминается как один из самых лучших в городе, по сравнению с Юбилейным и бассейном ЮУРГУ..
Мои мужчины ходят в Строитель каждые выходные. Сын занимается в группе плавания с инструктором, а муж в это же время просто плавает. Там действительно 3 ванны, когда сыну было 5 лет - они занимались только в малой ванной, сейчас ему 8 лет -занимаются либо в средней ванне, либо чаще всего в большой.
Вообще, муж говорит, что в этом году там сделали неплохой ремонт (помнится в сентябре там какие-то соревнования солидные проходили - и поэтому постарались, отремонтировали).
Можете просто позвонить в бассейн и Вам подробно расскажут обо всём. Я всегда так делаю в начале учебного года и девочка-администратор терпеливо отвечает на все мои вопросы.
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2013, 00:15:32 от славянка »
Сообщить модератору
Гелия
участник
« Ответ #43 : 11 Апреля , 2013, 17:50:16 »
Мы с семьей ходим в Ариант, в аквапарк. Там народу немного и неглубоко с одной стороны.
Нюська
« Ответ #44 : 12 Апреля , 2013, 10:09:14 »
Мы с семьей ходим в Ариант, в аквапарк. Там народу немного и неглубоко с одной стороны.
Гелия , а в возрасте 4х лет пускаю ребенка вместе с родителями туда?
вода не сильно холодная?