|
Диана///
|
 |
« Ответ #60 : 27 Марта , 2013, 08:01:32 » |
|
Наш папа с рождением сына даже стихи писать начал. :) Помогал всегда и во всем, с самого рождения и пеленки, и распашонки гладил только он (меня не подпускал :)), купали, кормили, гуляли всегда вместе с ним. По поликлинникам ходили всегда вместе, если нам на прием, то он даже с работы отпрашивался. В заботах о сыне участвовал со мной наравне :mrgreen:, вот это БЫЛ СУПЕР-ПАПА, :mrgreen: который очень гордился своим сыном и каждому встречному о нем всегда все рассказывал :смеется:. Я даже не представляла раньше, что бывают на свете такие папы, нам завидовали все мои подружки и знакомые, им восхищались наши педиатры. Но хватило его ровно на полтора года, потом ушел и больше о своем сыне ни разу и не вспомнил. :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #61 : 27 Марта , 2013, 09:22:01 » |
|
охнифигасебе...
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Валёна
|
 |
« Ответ #62 : 27 Марта , 2013, 11:27:22 » |
|
Данилы мама, Неожиданный конец такой милой истории...
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #63 : 27 Марта , 2013, 12:28:27 » |
|
Пришла хвастаться потихонечку))) у нас уже больше месяца папа стал ПАПОЙ) отводит и забирает из садика, готовит ужин, убирается по вечерам, когда я на работе, в выходные гуляет, вообщем я в уголочке восторгаюсь) и хвалю конечно, очень приятно когда тебе помогают.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #64 : 27 Марта , 2013, 12:31:35 » |
|
Данилы мама,печально .
|
|
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #65 : 27 Марта , 2013, 15:37:36 » |
|
Наш папа с рождением сына даже стихи писать начал. :) Помогал всегда и во всем, с самого рождения и пеленки, и распашонки гладил только он (меня не подпускал :)), купали, кормили, гуляли всегда вместе с ним. По поликлинникам ходили всегда вместе, если нам на прием, то он даже с работы отпрашивался. В заботах о сыне участвовал со мной наравне :mrgreen:, вот это БЫЛ СУПЕР-ПАПА, :mrgreen: который очень гордился своим сыном и каждому встречному о нем всегда все рассказывал :смеется:. Я даже не представляла раньше, что бывают на свете такие папы, нам завидовали все мои подружки и знакомые, им восхищались наши педиатры. Но хватило его ровно на полтора года, потом ушел и больше о своем сыне ни разу и не вспомнил. :не знаю:
грустно... даже не представляю в чем причина может быть чтобы бросить своего сына...
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #66 : 27 Марта , 2013, 15:47:21 » |
|
грустно... даже не представляю в чем причина может быть чтобы бросить своего сына... ну наверное в том, что у мужчины дети не на первом месте. Проходят теплые чувства к жене-охлаждаются отношения с ребенком.. Печально,но факт..
|
|
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #67 : 27 Марта , 2013, 15:59:50 » |
|
Sasha_tishina, мда...но к жене я могу понять - прошла любовь. но к детям? как можно не общаться с ребенком?...тоже у подруги похожая ситуация. папа ушел к другой и про сына 2 года уже не вспоминает даже...а ребенок папу спрашивает...ДУРАКИ слов нет.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #68 : 27 Марта , 2013, 22:21:36 » |
|
Данилы мама, как жаль:( Почему интересно так резко? Может случилось что?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #69 : 27 Марта , 2013, 22:24:55 » |
|
У нас чудо папа! Может делать абсолютно все! Особенно забавно, когда он троих гулять выводит. Сам говорит на меня ТАК все смотрят! А сам гордый!!!
С рождением третьего много поменялось. Он и до этого был хорошим отцом, а сейчас другим стал, сложно описать, но еще лучше.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #70 : 27 Марта , 2013, 22:27:22 » |
|
Я согласна, многое зависит от жены. Я своему доверяла ребенка во всем. Да что то папы делают не так как мы, но кто сказал что хуже, просто по другому. Чтобы папа полюбил ре как мать, он должен общаться с ним и мама должна ему дать такую возможность с самого рождения. Не бояться, что отец что то сделат не так. Порой одной фразой можно всю охоту отбить
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #71 : 27 Марта , 2013, 22:30:01 » |
|
Я свою младшую с мамой не могу оставить, хотя она помогает мне довольно часто, а с мужем без проблем оставляю, на пару часов точно. Уж он то всегда сможет успокоить-развеселить. И всегда ему об этом говорю, что только ОН сможет, что только ему доверяю. Мужчины любят, чтоб их хвалили, та почему не делать это почаще:)
|
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #72 : 04 Апреля , 2013, 12:33:26 » |
|
Я согласна, многое зависит от жены. Я своему доверяла ребенка во всем. Да что то папы делают не так как мы, но кто сказал что хуже, просто по другому. Чтобы папа полюбил ре как мать, он должен общаться с ним и мама должна ему дать такую возможность с самого рождения. Не бояться, что отец что то сделат не так. Порой одной фразой можно всю охоту отбить
согласна с вами. наш папа может делать абсолютно все что и я с ребенком. а вот подруга мужу не может доверить даже на горшок посадить ребенка. говорит - а вдруг он ее уронет? или испугает?....тараканы в голове какие то странные)
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #73 : 04 Апреля , 2013, 21:36:36 » |
|
Тишина, вот поэтому многие мужья и не делают ничего. Они же не справятся типа. На диване ведь легче лежать:))) А жена бегает, как белка в колесе.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #74 : 04 Апреля , 2013, 21:37:57 » |
|
У меня есть одна такая подружка. Мол как тебе мужика не жалко (это когда мы сами шкафы купе делали и ламинат клали)? А я ей отвечаю, а себя тебе не жалко? Все, вопросов больше не было.
|
|
|
|
|