Кaтрин
|
 |
« Ответ #30 : 29 Октября , 2012, 20:29:19 » |
|
всем приветики!!!!
что-то я сегодня так устала - весь день на ногах)) зато столько дел переделала!
Елена Чебыкина, а ты в какой школе работаешь? если не секрет.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #31 : 29 Октября , 2012, 20:50:18 » |
|
Елена Чебыкина, Лена, не переживай ты из за дур то, которые даже не вкурсе что и как. Все прям такие умные, можно подумать реально с двумя детьми сценарии писать. Как Настена?
Фигово Настька. Только сейчас темпу сбили и спать уложили. Поднималась опять температура до 39,4. Кабздец какой-то! Радует, что слизь стала отходить и ее можно хоть чуть-чуть аспиратором отсосать. Меня врач предупредила, что темпа будет еще сегодня и скорее всего завтра. Жалко мне Настюшу :cry: :cry: :cry: всем приветики!!!!
что-то я сегодня так устала - весь день на ногах)) зато столько дел переделала!
Елена Чебыкина, а ты в какой школе работаешь? если не секрет.
Не секрет - лицей №102 на ЧТЗ
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #32 : 29 Октября , 2012, 20:56:31 » |
|
мы тут
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #33 : 29 Октября , 2012, 20:57:21 » |
|
всем добрый вечер))) Натуся-колючка, ну им организатор что-то рассказала, они ушли домой учить. Завтра моя коллега их встретит и за 30 мин (до мероприятия) будет с ними репетировать. В общем, как получится. Я родителям предлагала чаепитие и день осеннего именинника устроить. Это так и осталось предложением. Родители подарки не купили. Да и мы заболели на неделю точно. А там каникулы...
ну тем более! ты и так сделала всё возможное!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #34 : 29 Октября , 2012, 21:01:04 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, в какие магазины можно съездить и посмотреть офисного стиля одежду, интересуют блузки и платья, недорогие)
загляни в дисконт Остина в Фиесте. там полно строгих брюк со стрелками, блуз, рубашек, прямых юбок, да и платья должны быть. а рядом там дисконт Золлы, тоже можно глянуть
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #35 : 29 Октября , 2012, 21:02:07 » |
|
всем добрый вечер))
я тут собралась с детками в поход))) мы с Матвеем будем на хозяйстве)) а дети мои по горам златоуста ездить)))) мы уже все вместе мечтаем!!!! урааа!!! я сматываюсь с занятий и еду с детьми на природу!! папу нашего оставляем дежурным по дому!! пусть по нам скучает))))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #36 : 29 Октября , 2012, 21:03:28 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, в какие магазины можно съездить и посмотреть офисного стиля одежду, интересуют блузки и платья, недорогие)
загляни в дисконт Остина в Фиесте. там полно строгих брюк со стрелками, блуз, рубашек, прямых юбок, да и платья должны быть. а рядом там дисконт Золлы, тоже можно глянуть не ближний свет с новосинеглазово ехать в фиесту!!! может синегорье? и остин на кировке, там рядом еще оджи- тоже ничего так одежда)))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #37 : 29 Октября , 2012, 21:09:01 » |
|
Афина Паллада, ну тогда уж в Школьник... а машины нету? если есть, то имхо, без разницы...
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #38 : 29 Октября , 2012, 21:13:36 » |
|
Елена Чебыкина, дапонятно жалко, ну держисьчто еще сказать. Потерпи пару дней, там уже легче будет. А работа пусть подождет.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #39 : 29 Октября , 2012, 21:15:40 » |
|
Афина Паллада,ниче у вас планы. Может папу все-таки с собой??
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #40 : 29 Октября , 2012, 21:18:08 » |
|
так что насчет комбезов???? нашла в пристрое комбез классный Билеми. 92 размера.завтра сгоняем посмотрим. Куда б еще заехать...
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #41 : 29 Октября , 2012, 21:19:27 » |
|
Натуся-колючка, Майрик, я ооочень люблю Остин. у меня много вещей оттуда. Цена-качество соотносится.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #42 : 29 Октября , 2012, 21:21:49 » |
|
Olesss, папа не может.. он остается за замначальника цеха..его не отпустят, там же толпа родителей- чай помогут с матвеем, а девочки вполне самостоятельные)) и оочень хочется в поход!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #43 : 29 Октября , 2012, 21:30:51 » |
|
так что насчет комбезов???? нашла в пристрое комбез классный Билеми. 92 размера.завтра сгоняем посмотрим. Куда б еще заехать...
я по магазинам не спец, не подскажу
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #44 : 29 Октября , 2012, 21:31:18 » |
|
Афина Паллада,круто, а ночевать где будете? в палатках холодновато уже....
|
|
|
|
|