|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #945 : 06 Ноября , 2012, 21:31:33 » |
|
sutemeva, еще лучше)
|
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #946 : 06 Ноября , 2012, 22:10:06 » |
|
привет, девочки Sasha_tishina, побыстрее вам выздороветь и домой отправиться. и всем остальным болеющим поправляться
Веснушк@, Olesss, спасибо, девочки, за поздравления
Сегодня в очередной раз (вернее, даже 3 раза) убедилась, что мысль материальна, но оч часто результат приходит с неожиданной стороны. "осторожно выбирайте мечту, может сбыться", во-первых я давно мечтала сделать рождественский адвент-календарь, но всё времени не хватало, в этом году точно решила его сделать, уже недели 2 сижу периодически в инете, ищу подходящие идеи, т.к. времени свободного ноль, да и ручки кривоваты, и тут сегодня приятельница мне присылает приглашение на мастер класс по его изготовлению, второе из области финансов: у нас с мужем была мечта выплатить все кредиты и никогда их не брать больше, в общем, половина мечты точно сегодня сбылась. выяснилось что у мужа безнадежно испорчена кредитная история и больше кредиты ему не светят(не по его вине, по вине работодателя на предыдущей работе, где карта по расчетам за командировки была кредитная). вот хожу призадумалась насчет остальных своих мечт: то ли не сильно хочу, то ли не правильно запрос наверх отправляю ;-)
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #947 : 06 Ноября , 2012, 22:33:00 » |
|
tpat, я тоже адвентский календарь хочу! можно поподробней о мастер-классе?
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #948 : 06 Ноября , 2012, 22:54:36 » |
|
Sasha_tishina, Сашенька, пусть Ксюне становится лучше и лучше! поправляйтесь! А с неадекватной тетей я бы поговорила и деток ее приласкала, чтоб совесть ее заела (сел она есть)! Елена Чебыкина, с выпиской и поправкой вас, пусть все будет хорошо! tpat, с днем варенья! Счастья вам самого настоящего и не проходящего) Lapatusya,Афина Паллада, и не говорите, салага)))) а мне так вообще никаких проблем сидеть с малышами! это самое большое счастье, когда они оба со мной)))) моя б воля, вообще никуда не отпускала))))) чем больше надо на работу, тем мне депресснее(((((((((
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #949 : 07 Ноября , 2012, 01:51:32 » |
|
tpat, поздравляю с Днём Варенья!!!
тоже хочу календарь желаний - я правильно поняла, это именно он?
Malaya, прЮветик, дорогая))) как жизнь? как детишки-делишки?
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #950 : 07 Ноября , 2012, 02:11:02 » |
|
Натуся-колючка, привет, Натусенька) мы потихоньку, бьемся с Аней за еду, точнее за ее поедание! у Алеши закончились каникулы( и он в школу сегодня пошел, зато с радостью) что тоже хорошо))) когда на каникулах спрашивала, хочет ли в школу...он говорил что еще поотдыхает и захочет тогда) мы с ним ходили на ральфа и на монстров на каникулах) Анюта засунула себе в нос самую маленькую штучку от Лего и мы ее доставали... А так все хорошо))) когда встречаемся!? Чето народ прихворнул, надо встречей их из болезни выманивать! Вы как, мы уже ждем не дождемся вашего новоселья!!!? Сколько можно то уже!?
|
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #952 : 07 Ноября , 2012, 02:32:14 » |
|
Malaya, ой про наше новоселье можно смело басни начинать слогать(( муж психованный ходит, как в той сказке "не гонялся бы ты поп за дешевизной" - хотел сэкономить и заказал через знакомого материал. и везут его нам с сентября!!! он уже пожалел, естессно, сто раз(( мы бы уже внутренней отделкой занимались вовсю, а щаз даже не знаю((( муж чуть ли не ревет, что скорее всего до весны всё остановилось(((
хорошо, что Алеше нравится в школе, мой-то дома сидит с нами, бациллами, и в садик не рвется :D у тебя Анюта озорница! моя только стаканчики друг в друга тыкает-примеряет какой куда войдет, а твоя уже на части тела перешла! ну хорошо, хоть изъяли вовремя)))
с едой, наверное, биться бесполезно (судя по моему сыну). надо будет встретиться и накормить её))) ща тока до конца вылечусь, а то этот долбаный трахеит достал(( опять, видимо, заводы нас траванули как-нибудь невидимым бромом! под шумок дождя выбрасывали, уродцы(( а теперь у людей ожоги слизистых - селитесь вирусы, вэлком :tickedoff:
настрочила :смеется:
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #953 : 07 Ноября , 2012, 06:12:46 » |
|
Доброе утречко!
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #954 : 07 Ноября , 2012, 06:39:19 » |
|
Доброе утречко! С началом зимы) и будьте осторожны на дорогах!!! У меня вчера голова вечером заболела, щас вообще трещит по швам, аааа!!! Натуся-колючка, пусть материалы придут!!!! Так мужа жаль, представила его состояние((( пусть все наладится неожиданно @@@@@ И ты давай, разбирайся с тра...х...еитом)))) и будь здорова!
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #955 : 07 Ноября , 2012, 06:57:58 » |
|
Доброе утро!Отвела Диму в садик,он всю дорогу кричал что на улице снег и что скоро будут всем подарки дарить.Зашла только домой Женя берет обувь и одежду проситься на улицу.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #956 : 07 Ноября , 2012, 07:08:46 » |
|
И вас с зимой. Мы никуда сегодня несобиораемся, активно ингалируемся каждый час, сегодня утро получилось легче чем вчера.,
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #957 : 07 Ноября , 2012, 07:10:20 » |
|
вас вас тоже с зимой. главное чтоб снег не растаил.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #958 : 07 Ноября , 2012, 07:14:34 » |
|
наташечка, он еще раз на 100 растает и замерзнет мне кажется
|