Арахис
|
 |
« Ответ #47 : 10 Декабря , 2012, 19:27:58 » |
|
Дорогие наши родные, близкие, друзья! От себя лично и от всей своей семьи хочу сказать огромное спасибо за вашу поддержку и помощь. С момента рождения Полины прошло почти 4 месяца…, 4 месяца борьбы за жизнь нашей девочки, борьбы с бюрократией и равнодушием чиновников, борьбы с халатностью и непрофессионализмом отдельных представителей мед.персонала, борьбы с мошенниками и некоторыми «нечистоплотными» гражданами стремящимися нажиться на чужом горе. Это был сложный период для всех нас. За это время, мы многое переосмыслили и поняли … про себя …, про дружбу …,про знакомых и незнакомых, но таких родных людей! Благодаря Вашей поддержке и участию нам удалось сотворить ЧУДО! А то, что это чудо случилось в преддверии Нового года еще больше заставляет нас верить в волшебство! ( Так что каждый из вас может смело идти к Деду Морозу и забирать у него свой сертификат волшебника))) Я, сказать често, уже давно не верю в чудеса…, я верила в себя, в друзей, в своих родных и близких…Но эта история перевернула весь мой мир! Удивительно, но сейчас наступило такое время когда отзывчивость, милосердие и сочувствие людей (зачастую, незнакомых людей) удивляет и восхищает! Странно, но еще совсем недавно нас удивляло равнодушие… Я счастлива, что в тот момент, когда от приговора врачей у нас «земля ушла из-под ног»…Мы не остались одни…, Вы были рядом с нами! И несмотря на всю серость и жестокость нашей действительности вы смогли сохранить в себе такие важные человеческие качества как душевное тепло, сострадание, отзывчивость! Ваш вклад невозможно переоценить! Я благодарю каждого из Вас! За помощь! За поддержку! За листовки в общественных местах! За информацию о Полине в средствах массовой информации и социальных сетях! За видеоролики в маршрутках и на телевидении! За премьерный спектакль организованный студентами ЧГАКИ! За сбор средств и волонтерскую работу студентов ЮУРГУ! Вы подарили нам надежду и веру в будущее!!!
|