Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #210 : 12 Ноября , 2012, 10:50:17 » |
|
95.6 тоже хочу на магги девочки, что такое обезжиренный сыр и где его берут? я один раз тока видела прибалтийский какой-то с 25% жирностью
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #211 : 12 Ноября , 2012, 11:02:01 » |
|
Chemp, есть олтермани 17% жирности. по факту калорийность его 270 калорий против 340-360 для обычного сыра
Часто под обезжиренным сыром подразумевается также зерненый творог или самодельный сыр - его варят из творога и яиц ( желтков) .. у меня даже где то рецепт был..
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #212 : 12 Ноября , 2012, 11:04:14 » |
|
№11 54 кг
у меня -1 :ура:
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #213 : 12 Ноября , 2012, 11:09:08 » |
|
а я вчера запоем читала ЖЖ психолога, занимающегося пищевыми нарушениями - ее ник в ЖЖ Svetlyachok если ничего не путаю. очень разумный и близким мне подход - что нужно не сидеть на диетах, а нужно менять пищевое поведение в целом - прислушиваться к организму: зачем мы едим - из-за голода или заедаем проблемы и страхи? действительно ли мы испытываем чувство голода или это жажда? или что-то еще? Мы едим то , что именно хочет организм - или обманываем его - полезной, но невкусной едой, привычной едой, той едой, что есть в холодильнике ( потому что не позаботились о покупке заранее), или той едой, которую считаем вредной но вкусной ( из серии запретный плод сладок) Готовы ли мы отслеживать, что насытились, или у нас действуют установки - доесть до конца, тк в детсве нам это вдалбливалось постоянно.. почему нужно избегать рафинированных продуктов , особенно сладостей - и что происходит в организме, если мы его едим..
там очень много всего, если интересно, кину ссылки вечером.
|
|
|
|
Электра_
|
 |
« Ответ #214 : 12 Ноября , 2012, 11:18:22 » |
|
знаете что самое плохое во всем нашем похудении сейчас? это зима!!! лично я маюсь, организм требует калорийной пищи, которую я позволить себе не могу :(
согревайтесь, не позволяйте себе мерзнуть. Никто не оценит вашу красоту, если вы в холод идете без шапки, в тоненькой одежде с синим носом и трясущимся телом )))) кстати, когда организм мерзнет, все обмены веществ в нем затормаживаются и мы перестаем худеть ((( все происходит с точность да наоборот...
кк хорошо было летом и осенью... а сейчас приходится балансировать на тонкой грани :mrgreen:
|
М(81) + К(82) = А(03) + И(05) + П(15) 
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #215 : 12 Ноября , 2012, 11:18:36 » |
|
Yul@, мне очень интересно, киньте в меня пожалуйста :-)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Электра_
|
 |
« Ответ #216 : 12 Ноября , 2012, 11:20:48 » |
|
... Готовы ли мы отслеживать, что насытились, или у нас действуют установки - доесть до конца, тк в детсве нам это вдалбливалось постоянно..
лично я четко чувствую когда наелась )))) могу оставить полтарелки еды под предлогом "больше не хочу" :)
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #217 : 12 Ноября , 2012, 11:23:52 » |
|
Электра_, а я, похудев почти на 19 кг, стала жуткой мерзлякой((( удивляюсь худеньким девушкам в коротких курточках, я уже хожу в пуховике по колено и то, умудряюсь мерзнуть. Как зиму переживу - не знаю :смеется:
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #218 : 12 Ноября , 2012, 11:30:02 » |
|
Электра_, меня выручают теплые супчики овощные - люблю супы пюре из зеленого горошка. чечевицы, брокколи .. прям на овощном бульончике - вода + овощи + приправы.. в чечевицу - лимонный сок. в другие - ложку йогурта.. для сытости , если в обед, сухарики или хлебцы. еще овощное рагу как вариант ..
|
|
|
|
selen
|
 |
« Ответ #219 : 12 Ноября , 2012, 11:30:26 » |
|
Yul@, и мне интересно:)
|
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #220 : 12 Ноября , 2012, 11:32:02 » |
|
... Готовы ли мы отслеживать, что насытились, или у нас действуют установки - доесть до конца, тк в детсве нам это вдалбливалось постоянно..
лично я четко чувствую когда наелась )))) могу оставить полтарелки еды под предлогом "больше не хочу" :) а в меня как в детстве вдолбили что "дедушка Ленин никогда в тарелке не оставлял" так, блин, и пошло
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #221 : 12 Ноября , 2012, 11:34:04 » |
|
лично я четко чувствую когда наелась )))) могу оставить полтарелки еды под предлогом "больше не хочу" :) а я только недавно, года 2-3 назад, научилась отслеживать , что уже не голодна.. раньше ела до победного. а слышать свой организм в плане - что бы мне съесть научилась во время беременности.. не зря же беременные весьма капризны в выборе еды. организм то не обманешь :) поэтому совсем уж жесткие диеты с ограниченным набором продуктов не для меня - ну не могу я запихнуть творог, прописанный по диете, если я его не хочу. у меня бывают периоды, когда я кисломолочку месяцами не ем - впихнуть не могу. а сейчас наоборот - хочется ее есть много. зато на мясо почти не тянет..
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #222 : 12 Ноября , 2012, 11:34:17 » |
|
лично я четко чувствую когда наелась )))) могу оставить полтарелки еды под предлогом "больше не хочу" :) а в меня как в детстве вдолбили что "дедушка Ленин никогда в тарелке не оставлял" так, блин, и пошло :D :D :D +100
|
|
|
|
Электра_
|
 |
« Ответ #223 : 12 Ноября , 2012, 11:43:26 » |
|
Электра_, а я, похудев почти на 19 кг, стала жуткой мерзлякой((( удивляюсь худеньким девушкам в коротких курточках, я уже хожу в пуховике по колено и то, умудряюсь мерзнуть. Как зиму переживу - не знаю :смеется:
я сама мерзляка ))) большинство еще без шапок, а я уже с "подштанниками" )))) не люблю холод, хоть и родилась и выросла на Урале (((( мне зимой обычно не то чтоб худеть, вес удержать бы а вообще для нашего климата +2-5 кг на зиму запасать нормальное явление
|
|
|
|
Электра_
|
 |
« Ответ #224 : 12 Ноября , 2012, 11:47:03 » |
|
Yul@, тоже не признаю диеты ))) моя диета - мой образ жизни (просто считаю калории и углеводы)
|
|
|
|
|