Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новогодний марафон 2012
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 12 Ноября , 2012, 10:50:17 »

95.6
тоже хочу на магги
девочки, что такое обезжиренный сыр и где его берут? я один раз тока видела прибалтийский какой-то с 25% жирностью
Сообщить модератору   Записан
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 12 Ноября , 2012, 11:02:01 »

Chemp, есть олтермани 17% жирности. по факту калорийность его 270 калорий против 340-360 для обычного сыра

Часто под обезжиренным сыром подразумевается также зерненый творог или самодельный сыр - его варят из творога и яиц ( желтков) ..  у меня даже где то рецепт был..
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 12 Ноября , 2012, 11:04:14 »

№11 54 кг

у меня -1   :ура:
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 12 Ноября , 2012, 11:09:08 »

а я вчера запоем читала ЖЖ психолога, занимающегося пищевыми нарушениями - ее ник в ЖЖ Svetlyachok  если ничего не путаю.
очень разумный и близким мне подход - что нужно не сидеть на диетах,  а нужно менять пищевое поведение в целом  - прислушиваться к организму: зачем мы едим - из-за голода или заедаем проблемы и страхи? действительно ли мы испытываем чувство голода или это жажда?  или что-то еще?  Мы едим то , что именно хочет организм - или обманываем его - полезной, но невкусной едой, привычной едой, той едой, что есть в холодильнике ( потому что не позаботились о покупке заранее), или той едой, которую считаем вредной но вкусной ( из серии запретный плод сладок)
Готовы ли мы отслеживать, что насытились, или у нас действуют установки - доесть до конца, тк в детсве нам это вдалбливалось постоянно..
почему нужно избегать рафинированных продуктов , особенно сладостей - и что происходит в организме, если мы  его едим..

там очень много всего, если интересно, кину ссылки вечером.
Электра_
завсегдатай

Награды
« Ответ #214 : 12 Ноября , 2012, 11:18:22 »

знаете что самое плохое во всем нашем похудении сейчас? это зима!!!
лично я маюсь, организм требует калорийной пищи, которую я позволить себе не могу :(

согревайтесь, не позволяйте себе мерзнуть. Никто не оценит вашу красоту, если вы в холод идете без шапки, в тоненькой одежде с синим носом и трясущимся телом ))))
кстати, когда организм мерзнет, все обмены веществ в нем затормаживаются и мы перестаем худеть ((( все происходит с точность да наоборот...

кк хорошо было летом и осенью... а сейчас приходится балансировать на тонкой грани  :mrgreen:

М(81) + К(82) = А(03) + И(05) + П(15)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #215 : 12 Ноября , 2012, 11:18:36 »

Yul@, мне очень интересно, киньте в меня пожалуйста :-)

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Электра_
завсегдатай

Награды
« Ответ #216 : 12 Ноября , 2012, 11:20:48 »

...
Готовы ли мы отслеживать, что насытились, или у нас действуют установки - доесть до конца, тк в детсве нам это вдалбливалось постоянно..
лично я четко чувствую когда наелась )))) могу оставить полтарелки еды под предлогом "больше не хочу" :)

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #217 : 12 Ноября , 2012, 11:23:52 »

Электра_, а я, похудев почти на 19 кг, стала жуткой мерзлякой((( удивляюсь худеньким девушкам в коротких курточках, я уже хожу в пуховике по колено и то, умудряюсь мерзнуть. Как зиму переживу - не знаю :смеется:

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 12 Ноября , 2012, 11:30:02 »

Электра_, меня выручают теплые супчики овощные - люблю супы пюре  из зеленого горошка. чечевицы, брокколи .. прям на овощном бульончике - вода + овощи + приправы..  в чечевицу - лимонный сок. в другие - ложку йогурта..   для сытости , если в обед, сухарики или хлебцы.
еще овощное рагу как вариант ..
selen
завсегдатай

Награды
« Ответ #219 : 12 Ноября , 2012, 11:30:26 »

Yul@, и мне интересно:)

Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 12 Ноября , 2012, 11:32:02 »

...
лично я четко чувствую когда наелась )))) могу оставить полтарелки еды под предлогом "больше не хочу" :)
а в меня как в детстве вдолбили что "дедушка Ленин никогда в тарелке не оставлял" так, блин, и пошло
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 12 Ноября , 2012, 11:34:04 »

...
а я только недавно, года 2-3 назад, научилась отслеживать , что уже не голодна.. раньше ела до победного. 

а слышать свой организм в плане - что бы мне съесть научилась во время беременности..
не зря же беременные весьма капризны в выборе еды. организм то не обманешь :)

поэтому совсем уж жесткие диеты с ограниченным набором продуктов не для меня - ну не могу я запихнуть творог, прописанный по диете, если я его не хочу.
у меня бывают периоды, когда я кисломолочку месяцами не ем - впихнуть не могу. а сейчас наоборот - хочется ее есть много. зато на мясо почти не тянет..
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 12 Ноября , 2012, 11:34:17 »

...
а в меня как в детстве вдолбили что "дедушка Ленин никогда в тарелке не оставлял" так, блин, и пошло
 :D :D :D
+100

Электра_
завсегдатай

Награды
« Ответ #223 : 12 Ноября , 2012, 11:43:26 »

Электра_, а я, похудев почти на 19 кг, стала жуткой мерзлякой((( удивляюсь худеньким девушкам в коротких курточках, я уже хожу в пуховике по колено и то, умудряюсь мерзнуть. Как зиму переживу - не знаю :смеется:
я сама мерзляка ))) большинство еще без шапок, а я уже с "подштанниками" )))) не люблю холод, хоть и родилась и выросла на Урале ((((
мне зимой обычно не то чтоб худеть, вес удержать бы

а вообще для нашего климата +2-5 кг на зиму запасать нормальное явление

Электра_
завсегдатай

Награды
« Ответ #224 : 12 Ноября , 2012, 11:47:03 »

Yul@, тоже не признаю диеты ))) моя диета - мой образ жизни (просто считаю калории и углеводы)

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:23:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее