|
aulyana
|
 |
« Ответ #840 : 03 Декабря , 2012, 14:51:01 » |
|
№6 = 57,400
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #841 : 03 Декабря , 2012, 14:57:09 » |
|
Алая буква, Вам, осталось совсем чуть-чуть ;)
Ага :) А потом до 67 пыхтеть, ну да мелочи, главное, я уже влезла в добеременные джинсы :) Вот бы ещё в допервобеременные втиснуться))))
|
 <br /> 
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #842 : 03 Декабря , 2012, 15:34:08 » |
|
№31 74,5 (-0,4) медленно, но верно)) эх, забросила я зумбу, а так удачно все начиналось))) все-таки физические упражнения усиливают эффект намного
Да, я про тоже. Работала на этой неделе умственно, не помогло, пойду позанимаюсь)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #843 : 03 Декабря , 2012, 15:44:25 » |
|
Тааак, пока понедельник и следующее взвешивание через неделю, напиххаюсь ка я суше-роллами :) Ну, ну правда, моченьки нетути, сейчас наемся и завтра-послезавтра разгрузочные дни, а к следующему понедельнику я стройное няшко :)
|
 <br /> 
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #844 : 03 Декабря , 2012, 15:46:17 » |
|
Тааак, пока понедельник и следующее взвешивание через неделю, напиххаюсь ка я суше-роллами :) Ну, ну правда, моченьки нетути, сейчас наемся и завтра-послезавтра разгрузочные дни, а к следующему понедельнику я стройное няшко :)
А сюда пишешь, чтобы совесть не так мучала))) Суши да ням-ням :roll: У меня вчера разгрузочный день был, а то бы в весе + появился)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #845 : 03 Декабря , 2012, 15:46:42 » |
|
Алая буква, я сегодня хотела озаказать роллы но передумала, жалко курьера который попрется в такую даль к нам))))
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #846 : 03 Декабря , 2012, 15:48:28 » |
|
Алая буква, я сегодня хотела озаказать роллы но передумала, жалко курьера который попрется в такую даль к нам))))
Нет курьера ей жалка, а себя? Я со вчерашнего дня калории считаю. Это чтобы мне съесть 100 гр. шоколада, надо 1 час на скакалке прыгать. Потом подумала - а нужна ли мне эта шоколадка?)))
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #847 : 03 Декабря , 2012, 15:50:50 » |
|
Nat@lisa, я сегодня снег чистила 2 раза по часу, калорий потеряла ого го))))
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #848 : 03 Декабря , 2012, 15:53:24 » |
|
А сюда пишешь, чтобы совесть не так мучала))) Суши да ням-ням :roll: Именно )))) Lapatusya, а он всё равно попрётся, работа такая, ему какая разница куда.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Olga_078
|
 |
« Ответ #849 : 03 Декабря , 2012, 16:02:07 » |
|
блин, я тоже не укладываюсь в намеченный график. но по крайней мере я рада что за 2 недели отпуска я не набрала дополнительных кг. Например, летом, сбросив за месяц 7 кг (с 68 до 61) я после 2 недель отпуска набрала их обратно, а потом еще разъелась во время жары и уже подкатывала к 69... аж страшно стало. вот и решила, что не надо мне снова такого счастья. так что в этот отпуск держала себя в руках.
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #850 : 03 Декабря , 2012, 16:22:41 » |
|
Nat@lisa, я сегодня снег чистила 2 раза по часу, калорий потеряла ого го))))
Наверстать хочешь?)))) Приезжай я тебе чай с печеньками налью, и буду смотреть на тебя, как будто ты спасаешь мир))) Вот такая я добрая)
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #851 : 03 Декабря , 2012, 16:28:26 » |
|
Nat@lisa, Nat@lisa, я сегодня снег чистила 2 раза по часу, калорий потеряла ого го))))
Наверстать хочешь?)))) Приезжай я тебе чай с печеньками налью, и буду смотреть на тебя, как будто ты спасаешь мир))) Вот такая я добрая) Я печеньки дома не держу, боюсь сорваться. Как ты выдерживаешь?) на скакалке не наскачешься же))))))
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #852 : 03 Декабря , 2012, 16:30:17 » |
|
Мне тут заявили, что все наши попытки похудеть - фигня. Надо просто 1000 выдать на месяц, а там само собой схуднётся. :idiot2:
|
 <br /> 
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #853 : 03 Декабря , 2012, 16:34:59 » |
|
Алая буква, это кто там у вас такой умный диетолог?))))
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #854 : 03 Декабря , 2012, 16:39:57 » |
|
Lapatusya, родственник мужского пола, которому наши заморочки с весом нигде не колят. Всего-то делов, говорит, что прекратить есть.
|
 <br /> 
|
|
|
|