Elli159
|
 |
« Ответ #1035 : 15 Декабря , 2012, 13:45:38 » |
|
"Полновата ли я, полновата ли я, это только так кажется вам, а на деле во мне 55 килограмм...остальное Харизма и Шарм!" ^-^ ^-^ ^-^
))))))))
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1036 : 15 Декабря , 2012, 21:43:56 » |
|
Не все ходят в тему "Улыбнулся сам...", поэтому сюда стянула оттуда картинку :)  Ыыыы, девочки, это про меня, блин((( Хожу и хлопаю холодильником, печаль вздыхая(((( Правда "дожор" себе позволяю редковасто, но блиииин, что-то мне стало очень уж тяжко на диете. А ещё, имбирный чай я пить не могу. Мой организм делает на него стойку, аки на привезённый курьером пакет с суши, и слюней во рту стооолько, что аппетит ещё мощнее. :sad:
|
 <br /> 
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #1037 : 15 Декабря , 2012, 23:28:02 » |
|
Алая буква, у меня изжога сильнейшая на имбирный чай :( . переключилась на зеленый вместо имбирного. диету как таковую не соблюдаю, стараюсь только вредности всякий не есть и размер порций контролировать. не всегда получается:(
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1038 : 15 Декабря , 2012, 23:38:50 » |
|
Алая буква, ну не надо фанатизма! А то так выработаешь в себе стойкое отвращение ко всяким диетам. Надо не ущемлять себя диетами, а позволять себе быть не как все, кушая как птичка, и получать от этого удовольствие. Мда, я теоретик еще тот. Только вот прилетела я из Египта большой тяжелой птицей. Теперь буду себя уговаривать кушать, как маленькая. :смеется:
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1039 : 16 Декабря , 2012, 06:22:49 » |
|
Yul@, и у меня не всегда. Pretty, да нету фанатизма, может в этом то и проблема. Утром есть не хочется абсолютно в последнее время. Зато ночером ааааа.
|
 <br /> 
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1040 : 16 Декабря , 2012, 10:41:55 » |
|
Алая буква, насчет ночера мне помогала такая уговорка - я сейчас это есть не буду, а съем все это утром все без остатка. Утром посмотрю на это все, такое безумно желанное, а есть то это уже не хочется.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1041 : 16 Декабря , 2012, 12:11:16 » |
|
Pretty, у меня аж живот сводит... блин
|
 <br /> 
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #1042 : 16 Декабря , 2012, 13:55:22 » |
|
Алая буква, это что такое?! у вас такой большой опыт, ну ка взяли себя в руки! живот сводит - ешьте сколько хочется, кефир, яблоко, салат наше все)) и с утра надо нормально питаться, чтоб к вечеру жор не одолевал девочки, чего затихли, до корпоративов меньше двух недель осталось, ну ка дружненько отложили булку и достали капусту :ура: :smitten: у меня за пять недель вот ничегошеньки такого ни дома, ни в гостях на столе не появлялось, чего я никогда в жизни не едала, чтобы вот прям сразу нужно было бросать диету, потому что больше со  такую вкуснотищу шанса не представится, а у вас?
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1043 : 16 Декабря , 2012, 14:01:57 » |
|
Я затихла, да. Вот завтра придется обнародовать свой вес после веселого отпуска. Ну что ж, позор так позор!
|
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #1044 : 16 Декабря , 2012, 15:16:47 » |
|
Pretty, отпуск святое, он же не два раза в месяц))
я на завтрашний завтрак себе такой бутерик запланировала, представьте: криспик, только настоящий, а не то что за них хлебпром выдает листик пекинской капусты или салата творожный сыр и кусочек отварной грудки мммммм, вкусняшка :smitten:
|
|
|
|
Marusik66
|
 |
« Ответ #1045 : 16 Декабря , 2012, 15:47:37 » |
|
Похудательную эпопею я почти закончила, а сюда-то отчитываться напрочь забыла, Новый год, между тем, близок :))) Итак, диетрессу мне осталось допить неделю, но потребности в ограничении аппетита я уже особо и не чувствую. Но стараюсь все же придерживаться инструкции - сказано было регулярно по таблетке перед едой 3 месяца - значит так и будет. Сбросила я меньше, чем планировала, но был небольшой сбой в графике из-за кишечной инфекции. Мне пришлось сначала вообще ничего не есть, а потом восстанавливаться калорийными блюдами. Сейчас вес 57 (хотелось бы 55-54), но это все фигня. На внешнем виде уж точно никак не отражается. Больше капризничаю из-за объемов, уж очень хочется талию в 62 сантиметра, но мечтать же не вредно. Бедра ушли больше, чем планировалось, но такое уж телосложение. Пока сижу на дробном питании, и нравится, что никаких порывов к обжорству нет. Испытаю себя новогодним столом :) Всем удачи!
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1046 : 16 Декабря , 2012, 15:58:56 » |
|
Chemp, а он психологически сводит)))) Муж то с сыном едят огого какие ужины, мною наготовленные - мясо, рагу, картошечка. Я сыта, самое забавное, а психологически меня всю выворачивает! А утром всё это наготовленное ужой не такое вскуснятское.
Спасибо за поддержку :)
Pretty, нууу, ладно уж. Как получилось, в конце концов, ещё 2 недели:) *мне за спиной подсказывают, косясь на мои филейные части, что если заклеить рот, в Новогоднюю Ночь я буду феей... Очевидно, рот заклеить надо подсказчику :knuppel2:
|
 <br /> 
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1047 : 16 Декабря , 2012, 17:05:18 » |
|
Я затихла, да. Вот завтра придется обнародовать свой вес после веселого отпуска. Ну что ж, позор так позор!
Может не все так страшно)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1048 : 16 Декабря , 2012, 17:06:16 » |
|
Алая буква, по поводу картинки - главное вовремя лечь спать, а то будем круги вокруг холодильника нарезать))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1049 : 16 Декабря , 2012, 17:48:57 » |
|
Nat@lisa, с двумя маленькими детьми когда лёг, тогда и счастье)))) Всё равно курсирую на кухню очень много по вечерам, пока муж занят детьми.
|
 <br /> 
|
|
|
|