Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 03 Ноября , 2012, 21:01:01 »

Бабочка Белянка, с  подарками!!!

Делись впечатлениями про робота когда опробуешь.

присоединяюсь! а чо такое - робот :-|
вот тут посмотри http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35170.0.html
Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 03 Ноября , 2012, 21:03:39 »

Девочки всем спасибо за поздравления!!!

Косметический вопрос: кто чем выравнивает кожу/пилинги/, кто-то витаминки колить и какие? Вчера с косметологом обсуждали, что мне пора уже проколоть, но пока кормлю муж не разрешит, хотя там вроде с этим ок
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 03 Ноября , 2012, 21:22:37 »

ledi_egoistka, хорошо поделюсь впечатлениями о роботе, но если он так же как в свое время СМА сможет привлечь и устроить потребителей, завоюет спрос, то это очень классная вещь будет у каждого второго в доме. и реально облегчит женский труд особенно на больших квадратах квартир, домов и в семьях с маленькими детьми.

Olgunya, да здорово! я в тот момент в таком виде была хахаха, когда схватки были ооочень сильными у меня были распущены волосы они мне жутко мешались, я смогла как то трясущимися руками взять резинку и завязала хвост сверху над макушкой в шарик, не знаю как объяснить))) ржачно выглядела наверное)))

Девочки всем спасибо что радуетесь вместе со мной!!!

Хелин, проспан прописала, т.к. красное горло, чтобы не запускать говорит. Ну я так и думаю, если не пройдет во вторник к лору. Просто давит не целый день а периодически, обычно в первой половине дня. А ты долечилась сама? У тебя какие симптомы гайморита были? давило прям постоянно?
А с чего все началось (никогда так не делайте!!!) выдавила простуду под носом, думала прыщ, потом уже поняла, что ошиблась и загнала инф. поглубже так сказать))) на след. день просыпаюсь горло, насморк, потом лимфоузлы болели, сейчас уже нет.

Яйя, спасибо! ооо запомню способ уборки волос, хорошая идея!!! ты его как пускаешь чаще когда нет никого дома?

Манимейкер, я чистку делала, сейчас что то забросила, после родов 1 раз только делала, эффект хороший, нравится в ак*варели.

Ludmila_04, робот который за тебя делает сухую уборку, даже без твоего присутствия.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 03 Ноября , 2012, 21:35:41 »

Бабочка Белянка, не понимаю врача, зачем проспан на всякий случай при красном горле. Девочки я туплю? но это от кашля лекарство, нам его вообще при бронхите прописывали, вот показания к применению:
Показания к применению:
• Бронхиты (острые и хронические);
 • синдром обструкции бронхов;
 • заболевания дыхательной системы воспалительной этиологии, ведущим симптомом которых является кашель, характеризующийся трудноотделяемой, густой мокротой;
 • бронхиальная астма.
По мне так странно назначать такое лекарство при чуть красном горле.

Про гайморит,все же это гной и опасно я такое сама не лечу, только в больничке. Ставила курс антибиотиков -уколы, пила кучу лекарств, делали кукушку. Но у меня уже был сильный двухсторонний гнойный гаморит. Болела под глазами, где лоб и голова сильно+температура поднялась.
Выздоравливайте!

Манимейкер, ой страшно колоть. У  меня комплекс умывалка+тоник+крем 2 раза в день и масочка 2 раза в неделю кожей более чем довольна.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 03 Ноября , 2012, 21:37:39 »

Бабочка Белянка, Жень, я нашла горшочек, посадила тебе росточек. Могу отдать уже. Подрастет-пересадишь его в широкий и глубокий горшочек.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 03 Ноября , 2012, 21:42:53 »

Бабочка Белянка,с подарками! Модель мультяшки какая?

Хелин,ты вроде помоложе?
Мне уже пилингов мало, мимические морщинки прут, нужен глубже уже уход.
Мама моя укольчики колит, мне намекнула, что пора и косметолог это подтвердила
Я бы тоже побоялась, но смотрю на маму и уже не страшно. Только в последний раз была вся в точках, т.к. пошла колоть во время менструации
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #171 : 03 Ноября , 2012, 22:00:14 »

Манимейкер, а куда уколы делаются?

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 03 Ноября , 2012, 22:12:58 »

Девочки посоветуйте может у кого нибудь есть специалист юрист с опытом представительства в суде, испольнительного производства? может кто лично пользовался услугами и остался доволен. Кроме тех, кто вечно обещают, тянут деньги и на суде 2 слова связать не могут, это мне для знакомой очень очень нужно. если знаете пожалуйста киньте в личку

Манимейкер, спасибо! 531румба

Оюшминальда, Ирочка спасибо огромное, скажи когда и я приду))))
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 03 Ноября , 2012, 22:14:44 »

Хелин, спасибо Лена, врачи перестраховщики как обычно, лекарства едят детям(((
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 03 Ноября , 2012, 22:15:23 »

Манимейкер, фу мультя Редмунд номер не помню, там детское меню и 160 красочных рецептов.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 03 Ноября , 2012, 22:25:25 »

Бабочка Белянка, делесь рецептами детскими!!!
Манимейкер, мне 26, а тебе сколько?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 03 Ноября , 2012, 22:29:21 »

Budur_,на лицо, шею, декольте

Манимейкер, фу мультя Редмунд номер не помню, там детское меню и 160 красочных рецептов.
будет время глянь номер Редмонда. Я маме тчательно выбираю, пока на Полярисе остановилась

Хелин,28 с половиной). В 25 мне косметолог говорила, что пока все ок. Роды, кормление, недосыпы-делают свои отпечатки на лице
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 03 Ноября , 2012, 22:32:21 »

Бабочка Белянка, а за сколько купили робота? А сколько он убирает вашу квартиру, сколько она квадратов и сильно ли он шумит?

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 03 Ноября , 2012, 22:40:29 »

Хелин, спрашивай любой рецепт напишу, там все прямо по времени и кол-ву ингридиентов, удобно, не надо искать в инете.

Манимейкер, RMC-M11. А ты какую модель поляриса выбрала?
Когда ее выбирали остановились я так поняла на полярисе и редмунде, и по характеристикам все таки эту модель выбрали.

Хелин, робот стоит 14т.р., наша квартира 43кв.м., но через год планируем расширяться. Еще его не пробовала, я хочу сначала тщательно изучить инструкцию, а она очень толстая, думаю может завтра попробую осилить потом напишу.Убирает я так поняла долго, но тщательно здесь смысл не в том что быстро а в том что он сам это делает. Как и мультиварка получается.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 03 Ноября , 2012, 22:46:16 »

Хелин,у меня убирает частями, квадратов по 50 за раз, на кухне вообще красота крошек нет! Его единственный минус-чистить надо, особенно если волосы длинные.

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 14:11:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее