Манимейкер
« Ответ #166 : 03 Ноября , 2012, 21:03:39 »
Девочки всем спасибо за поздравления!!! Косметический вопрос: кто чем выравнивает кожу/пилинги/, кто-то витаминки колить и какие? Вчера с косметологом обсуждали, что мне пора уже проколоть, но пока кормлю муж не разрешит, хотя там вроде с этим ок
Бабочка Белянка
« Ответ #167 : 03 Ноября , 2012, 21:22:37 »
ledi_egoistka , хорошо поделюсь впечатлениями о роботе, но если он так же как в свое время СМА сможет привлечь и устроить потребителей, завоюет спрос, то это очень классная вещь будет у каждого второго в доме. и реально облегчит женский труд особенно на больших квадратах квартир, домов и в семьях с маленькими детьми.Olgunya , да здорово! я в тот момент в таком виде была хахаха, когда схватки были ооочень сильными у меня были распущены волосы они мне жутко мешались, я смогла как то трясущимися руками взять резинку и завязала хвост сверху над макушкой в шарик, не знаю как объяснить))) ржачно выглядела наверное))) Девочки всем спасибо что радуетесь вместе со мной!!!Хелин , проспан прописала, т.к. красное горло, чтобы не запускать говорит. Ну я так и думаю, если не пройдет во вторник к лору. Просто давит не целый день а периодически, обычно в первой половине дня. А ты долечилась сама? У тебя какие симптомы гайморита были? давило прям постоянно? А с чего все началось (никогда так не делайте!!!) выдавила простуду под носом, думала прыщ, потом уже поняла, что ошиблась и загнала инф. поглубже так сказать))) на след. день просыпаюсь горло, насморк, потом лимфоузлы болели, сейчас уже нет.Яйя , спасибо! ооо запомню способ уборки волос, хорошая идея!!! ты его как пускаешь чаще когда нет никого дома?Манимейкер , я чистку делала, сейчас что то забросила, после родов 1 раз только делала, эффект хороший, нравится в ак*варели.Ludmila_04 , робот который за тебя делает сухую уборку, даже без твоего присутствия.
Хелин
« Ответ #168 : 03 Ноября , 2012, 21:35:41 »
Бабочка Белянка , не понимаю врача, зачем проспан на всякий случай при красном горле. Девочки я туплю? но это от кашля лекарство, нам его вообще при бронхите прописывали, вот показания к применению: Показания к применению: • Бронхиты (острые и хронические); • синдром обструкции бронхов; • заболевания дыхательной системы воспалительной этиологии, ведущим симптомом которых является кашель, характеризующийся трудноотделяемой, густой мокротой; • бронхиальная астма. По мне так странно назначать такое лекарство при чуть красном горле. Про гайморит,все же это гной и опасно я такое сама не лечу, только в больничке. Ставила курс антибиотиков -уколы, пила кучу лекарств, делали кукушку. Но у меня уже был сильный двухсторонний гнойный гаморит. Болела под глазами, где лоб и голова сильно+температура поднялась. Выздоравливайте!Манимейкер , ой страшно колоть. У меня комплекс умывалка+тоник+крем 2 раза в день и масочка 2 раза в неделю кожей более чем довольна.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #169 : 03 Ноября , 2012, 21:37:39 »
Бабочка Белянка , Жень, я нашла горшочек, посадила тебе росточек. Могу отдать уже. Подрастет-пересадишь его в широкий и глубокий горшочек.
Манимейкер
« Ответ #170 : 03 Ноября , 2012, 21:42:53 »
Бабочка Белянка ,с подарками! Модель мультяшки какая?Хелин ,ты вроде помоложе? Мне уже пилингов мало, мимические морщинки прут, нужен глубже уже уход. Мама моя укольчики колит, мне намекнула, что пора и косметолог это подтвердила Я бы тоже побоялась, но смотрю на маму и уже не страшно. Только в последний раз была вся в точках, т.к. пошла колоть во время менструации
Budur_
« Ответ #171 : 03 Ноября , 2012, 22:00:14 »
Манимейкер , а куда уколы делаются?
Бабочка Белянка
« Ответ #172 : 03 Ноября , 2012, 22:12:58 »
Девочки посоветуйте может у кого нибудь есть специалист юрист с опытом представительства в суде, испольнительного производства? может кто лично пользовался услугами и остался доволен. Кроме тех, кто вечно обещают, тянут деньги и на суде 2 слова связать не могут, это мне для знакомой очень очень нужно. если знаете пожалуйста киньте в личку Манимейкер, спасибо! 531румба Оюшминальда, Ирочка спасибо огромное, скажи когда и я приду))))
Бабочка Белянка
« Ответ #173 : 03 Ноября , 2012, 22:14:44 »
Хелин , спасибо Лена, врачи перестраховщики как обычно, лекарства едят детям(((
Бабочка Белянка
« Ответ #174 : 03 Ноября , 2012, 22:15:23 »
Манимейкер , фу мультя Редмунд номер не помню, там детское меню и 160 красочных рецептов.
Хелин
« Ответ #175 : 03 Ноября , 2012, 22:25:25 »
Бабочка Белянка , делесь рецептами детскими!!! Манимейкер , мне 26, а тебе сколько?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Манимейкер
« Ответ #176 : 03 Ноября , 2012, 22:29:21 »
Budur_ ,на лицо, шею, декольте
Манимейкер , фу мультя Редмунд номер не помню, там детское меню и 160 красочных рецептов.
будет время глянь номер Редмонда. Я маме тчательно выбираю, пока на Полярисе остановилась
Хелин ,28 с половиной). В 25 мне косметолог говорила, что пока все ок. Роды, кормление, недосыпы-делают свои отпечатки на лице
Хелин
« Ответ #177 : 03 Ноября , 2012, 22:32:21 »
Бабочка Белянка , а за сколько купили робота? А сколько он убирает вашу квартиру, сколько она квадратов и сильно ли он шумит?
Бабочка Белянка
« Ответ #178 : 03 Ноября , 2012, 22:40:29 »
Хелин , спрашивай любой рецепт напишу, там все прямо по времени и кол-ву ингридиентов, удобно, не надо искать в инете.Манимейкер , RMC-M11. А ты какую модель поляриса выбрала? Когда ее выбирали остановились я так поняла на полярисе и редмунде, и по характеристикам все таки эту модель выбрали. Хелин , робот стоит 14т.р., наша квартира 43кв.м., но через год планируем расширяться. Еще его не пробовала, я хочу сначала тщательно изучить инструкцию, а она очень толстая, думаю может завтра попробую осилить потом напишу.Убирает я так поняла долго, но тщательно здесь смысл не в том что быстро а в том что он сам это делает. Как и мультиварка получается.
Sunflower
« Ответ #179 : 03 Ноября , 2012, 22:46:16 »
Хелин ,у меня убирает частями, квадратов по 50 за раз, на кухне вообще красота крошек нет! Его единственный минус-чистить надо, особенно если волосы длинные.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.