Оюшминальда
« Ответ #225 : 04 Ноября , 2012, 16:43:01 »
Заюшка , козье в магазинах больших продуктовых есть. Не помню уже, где именно покупала. В Проспект*е, по-моему. В Маг*нитик ходили со старшим, у них 2 филиала. На Комс, 33д занято постоянно, поэтому мы ездили на Ак. Сахарова, 10.
Olgunya
« Ответ #226 : 04 Ноября , 2012, 16:43:14 »
Заюшка , я в Мол*нии видела вроде..... Недавно по ТВ была про козье молоко передача - как выбрать - Сре**да обита*ния _ поищи запись в инете, может есть этот выпуск. Они там опыты ставили, я тольк овсё забыла(((. Но марку эту в Мол*нии на Молодо**гвард-цев вроде видела (ту, которую они выбрали как лучшую).
Заюшка
« Ответ #227 : 04 Ноября , 2012, 16:52:09 »
Оюшминальда , я тоже думаю на Сахарова ездить удобнее. тебе там понравилось? я что-то не могу представить, как Ваня будет лежать кварцеваться. не уложишь его и не удержишь...
Sunflower
« Ответ #228 : 04 Ноября , 2012, 16:53:42 »
Vendett@ , у меня у средней на эти творожки аллергия была((( потом доктор нам сказала, что даже первый вкус творог лучше, чем тема и агуша( а самый гипоаллергенный это с детской молочной кухни.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #229 : 04 Ноября , 2012, 16:54:18 »
Заюшка , муж с ребенком ездил, он на машине, ему проще. Мы лазер делали.
Заюшка
« Ответ #230 : 04 Ноября , 2012, 16:54:49 »
Olgunya , я в магазинах видела молоко это. думала, может где-то в деревне покупать. нам сегодня в кыштыме бабушка дала, но туда не наездишься, далеко.
anna72
« Ответ #231 : 04 Ноября , 2012, 17:27:00 »
У меня старший аллергик жуткий, на молоко была реакция сильная, сразу понос, потом высыпания, аллерголог когда мы ее спрашивали про молоко козье не очень его советовала, там такойже молочный белок, просто слабее, чем в коровьем. Не справляется организм, не расщипляет коровье, можно попробовать козье, но лучше не надо. Либо низколактозные и безлактозные смеси брать, типа ненни. Говорила перерастет, дозреет, я конечно не верила. А ведь действительно, лет в 5-6 стал пить молоко и молочное абсолютно спокойно. Сейчас пьет стаканами!
Оюшминальда
« Ответ #232 : 04 Ноября , 2012, 17:34:19 »
anna72 , у меня непереносимость коровьего молока и продуктов из него. Если бы в детстве мама не нашла козье-я бы выросла вообще без молочных продуктов. А это могло привести к нехорошим последствиям. Сейчас непереносимость осталось, но я ничего из молочки не употребляю, кроме сыра. Козье не люблю, хотя оно-мое спасение просто.
MValena
« Ответ #233 : 04 Ноября , 2012, 17:34:42 »
Заюшка , Я знаю)))
Хелин
« Ответ #234 : 04 Ноября , 2012, 17:46:25 »
anna72 , у меня непереносимость коровьего молока и продуктов из него. Если бы в детстве мама не нашла козье-я бы выросла вообще без молочных продуктов. А это могло привести к нехорошим последствиям. Сейчас непереносимость осталось, но я ничего из молочки не употребляю, кроме сыра. Козье не люблю, хотя оно-мое спасение просто.
к каким? я выросла без молока, т.к. ни пила его вообще, кисломолочку тоже не ела, даже йогурты и сейчас не пью и не ем, ненавижу молоко, рвота от него сразу.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #235 : 04 Ноября , 2012, 18:02:40 »
Хелин , с рождения без молока? Как? Мама меня грудью не кормила, смесью бабушки не разрешали, на коровье молоко-страшная непереносимость. Я не знаю, смогла бы я выжить вообще при таком раскладе?
Olgunya
« Ответ #236 : 04 Ноября , 2012, 18:30:06 »
Девочки, у нас папа с Ильёй погулял сегодня. Пришли - ноги холодные. В Дема*риках. Колготки тёплые были. Не знаю, что и делать???? что же зимой будет? Куо*му покупать ещё????
Анта
« Ответ #237 : 04 Ноября , 2012, 18:37:37 »
Olgunya , у нас в ку0ме после гуляния ножки были холодные, надеты на колготы, не пойму в чем дело. Дочь спала, не двигалась, и ножки у нас сильно потеют. Завтра попробую на вязаный носочек одеть.
Olgunya
« Ответ #238 : 04 Ноября , 2012, 18:40:28 »
Анта , я вообще растерялась((((
Анта
« Ответ #239 : 04 Ноября , 2012, 18:42:58 »
Olgunya , у нас возможно так из-за потливых ножек, ведь другие детки не мерзнут в них.