Olchik74
« Ответ #360 : 06 Ноября , 2012, 11:17:30 »
Заюшка , я на горшок сажаю только после сна, когда знаю, что он 100% пописиет. В течение дня больше не "пристаю" к нему. А на счет смены подгузов: может, вам не подгузы, а трусики попробовать, их ведь легче одевать.
Sunflower
« Ответ #361 : 06 Ноября , 2012, 11:39:26 »
Мы тоже вчера горшок прикупили) сегодня в него пописал и расстроился, аж заплакал)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Заюшка
« Ответ #362 : 06 Ноября , 2012, 11:41:17 »
Olchik74 , пробовали трусики, они нам давят и протекают...хаг"гисы брали. а дорогие- жаба пока душит. наверное, мер"рисы были бы лучше. купила трусов тряпичных, дома ходить попробуем хоть иногда.
@Enigma@
« Ответ #363 : 06 Ноября , 2012, 11:47:21 »
Присоединяюсь!!!
Вика, Вальцирия, в восторге от твоей Василисочки!!! ну такая красавишна растет! Не отстает от братика!!! тттт на вас!!!
Хелин, Лена, дочки просто принцесски!!! Платье у Насти красивое.
Sunflower , муж уехал надолго?
Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
« Ответ #364 : 06 Ноября , 2012, 11:48:11 »
Всем привет! Девчонки спасибо за поздравления и комплименты деткам. Настя на утреннике кажется маленькой, потому что девочка которая рядом с ней не из нашей группы, это чья-то сестра, которая старше Насти. Насчет горшка я даже не думаю о нем, до 1,3-1,4 точно будем в памперсах, а скорее всего до лета, летом попробуем с ним познакомиться. С насти сняла памперсы в 1,4 приучение к горшку длилось ровно неделю.Я видимо очень ленивая мамашка. Заюшка, мы дааавно в трусиках, беру мериесы, на другие аллергия, нигде не давит, ничего не протекало ни разу.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #365 : 06 Ноября , 2012, 11:52:22 »
Хелин , как Ева?
Хелин
« Ответ #366 : 06 Ноября , 2012, 11:59:57 »
Присоединяюсь. Поздравляем!!!!!!!
и я присоединяюсь!
Sunflower , бедняжка. Когда муж вернется?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #367 : 06 Ноября , 2012, 12:00:21 »
Olchik74 , спасибо! Кашляет и сопли((( яустала от соплей, что ж они никак непроходят, начала брызгать изофрую Кашель сегодня гораздо лучше. Лекарства выплевывает, заливаю-её рвет, вот жесть. Ингалятором дышать не хочет, только спящей держу маску, пока спит делаем ингаляции(
@Enigma@
« Ответ #368 : 06 Ноября , 2012, 12:06:05 »
Хелин , у нас сопли стандартно идут 2 недели. после этого проходят. может время нужно выждать? или у вас уже сильно затяжной? а лекарства из ложечки даешь?
ledi_egoistka
« Ответ #369 : 06 Ноября , 2012, 12:09:27 »
Рысюля , с умелочкой!Olgunya , красивая туничка!Olchik74 ,Olgunya ,Оюшминальда ,Sunflower ,КотофейКа ,СаВаНа ,Заюшка ,@Enigma@ ,Хелин , спасибо за поздравления! :рай: А мы ждем врача, меня бесит это ожидание, вот 100% сейчас мои уснут и она придет. БРРР как я зол как я зол.
ledi_egoistka
« Ответ #370 : 06 Ноября , 2012, 12:14:08 »
Хелин , а вы к лору ходили из-за насморка? Может он у вас аллергический?
Хелин
« Ответ #371 : 06 Ноября , 2012, 12:15:05 »
@Enigma@ , одно дело когда сопли прозрачные, совсем другое когда они то белые густые, то зеленые, и да, у нас уже затяжной, больше 2 недель. Если бы сопли были прозрачные и текли я б так не переживала. Лекарства из шприца даю, если буду из ложечки давать, фиг она потом пюрешки кушать будет. Но она все равно плюет, а если проглотила то рвота у неё(((А свечей от кашля не бывает(((температуру ей только свечками сбивала когда белели. Оюшминальда, вы как? Выздоравливайте. Вчера вроде б я с тел читала что у младшенький у тебя заболел.
Хелин
« Ответ #372 : 06 Ноября , 2012, 12:15:59 »
ledi_egoistka , ходили к лору. Насчет аллергии он сказал нет, при аллергии прозрачные сопли, а у неё они густые бело-зеленые.
Dogma_chka
« Ответ #373 : 06 Ноября , 2012, 12:19:59 »
Хелин , а что лор сказал? вы в поликлинику ходили?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
@Enigma@
« Ответ #374 : 06 Ноября , 2012, 12:23:44 »
Хелин , ПОНЯТНО ВСЕ. я знаю от такого насморка хорошо масло туя помогает. но можно ли его деткам? надеюсь, изофра вам поможет! я своей тоже из шприца вливаю. только надо не прямиком в горлышко, а на щечку. тогда не сплюнет. иногда подмешиваю с едой. если лекарство не горькое, то проканывает.