Хелин
« Ответ #390 : 06 Ноября , 2012, 13:26:31 »
Оюшминальда , ясно. Я паникер, поле 2 бронхитов и подозрения на воспаление легких кашель лечу только с врачом, т.е. чуть заказшляла, сразу врача. Из поликлиники тоже не вызываю, она у нас 2 раза бронхит пропустила.@Enigma@ , спасибо! Да я не слушаю, вчера просто достали уже(((Ингаляции с лазолваном делаю.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #391 : 06 Ноября , 2012, 13:36:23 »
Хелин , я тоже паникер. Но знаю, что такое бронхит и воспаление легких, поэтому в первый день кашля не вызываю врача, если нет темпы.
Toliar
« Ответ #392 : 06 Ноября , 2012, 13:37:17 »
Хелин ,расскажу ужасную вещь. У меня старший, когда был маленький (месяцев с 10 и примерно до 2 лет) зимой сползал с кроватки на холодный голый деревянный пол и спал там. Если его перекладывала в кровать - сползал снова, если укрывала одеялом на полу - выползал из-под одеяла и спал открытым. Моя мама когда это увидела, ее чуть удар не хватил. Днем он всегда ходил в одной майке, босой. До сих пор мы его называем моржом)))) часто спит без одеяла, купается практически в ледяной воде (градусов так 15). Ему так комфортно.
Olchik74
« Ответ #393 : 06 Ноября , 2012, 13:52:09 »
Хелин , у меня племянник ВСЕ дневные сны до года спал на балконе (пока в коляску помещался).
МамашкаРомашка
« Ответ #395 : 06 Ноября , 2012, 14:11:43 »
Вальцирия ,фотки класс....молодцы,красавчики!!!!
МамашкаРомашка
« Ответ #396 : 06 Ноября , 2012, 14:28:58 »
СаВаНа ,может в 2 слоя и короче....ну что то типа пачки балерин)))
Хелин
« Ответ #397 : 06 Ноября , 2012, 14:35:03 »
Toliar , ну вот я за закаливание. А свекровь моя не понимает этого. Их например бесит что я гуляю каждый день, типа мы тоже из-за этого болеем. На улице влажно и холодно, значит гулять не надо, вот и выслушиваю. Хотя я уже привыкла, слушаю и делаю по-совему, но вот когда ребенок болеет и на тебя со всех сторон, что это ты виновата, тогда конечно бесит. Муж так вообще их выгнал, он терпеть не может когда меня обижают. Девочки, спасибо за поддержку. Подуспокоилась немного.СаВаНа , прикольно!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ledi_egoistka
« Ответ #398 : 06 Ноября , 2012, 14:42:18 »
СаВаНа , красивая юбочка. По мне так и так хорошо. Toliar ,МамашкаРомашка , спасибо большое.Хелин , мазок может рассказать какие бактерии живут в носу и почему у вас насмор, но вот берут ли его у таких карапузиков я не знаю, но думаю стоит спросить. Мы тоже ходили к лору, но у нас по анализу крови много каких-то энзофимов (или типо того) что за аллергию отвечает + у нас нет зубов на что мне сказали что при прорезывании может быть длительный ренит и как следствие кашель. Девочки как быть в такой ситуации в прошлый четверг наша участковая сказала что придет во вторник, я ее прождала, пол дня (сейчас у нее прием в больнице), у Вари температура 37,4 я утром врача не стала вызывать (думала зачем если врач все равно придет), а оно вон как - взяла и не пришла, дозвониться до нее тоже не могу. Что делать?
Toliar
« Ответ #399 : 06 Ноября , 2012, 14:45:24 »
СаВаНа ,то ли кокетку покороче, то ли оборки попышнее надо на мой взгляд))))
Sunflower
« Ответ #400 : 06 Ноября , 2012, 15:07:06 »
Хелин , помогать мне помогают, но все равно тяжко, радует, что хоть каникулы сейчас, не надо в школу возить, да по дополнительным всяким)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Заюшка
« Ответ #401 : 06 Ноября , 2012, 15:09:57 »
ledi_egoistka , я думаю, надо до завтра посмотреть. если будет темпа высокая, завтра утром вызовешь врача. наша тоже врач так делала-обещала и не приходила...
Заюшка
« Ответ #402 : 06 Ноября , 2012, 15:12:16 »
Хелин , здоровья Евочке, пусть поправляется скорее! лекарства пить-жесть, согласна. мы тоже все выплевываем. шприцом за щеку ввожу, а Ваня делает пфууууу. не знаю, как лечить. небулайзера вообще боится, ингаляции не сделать
Заюшка
« Ответ #403 : 06 Ноября , 2012, 15:19:44 »
девочки, я уже окончательно запуталась в выборе зимней обуви. в дутышах подмерзаем, что все-таки теплее? куо"мы, дем"ары, валенки кото"фей или просто сапоги на меху?? хочется еще по цене чтобы умеренно было...
Olchik74
« Ответ #404 : 06 Ноября , 2012, 15:23:25 »
Заюшка , у меня старшему "не идут" все эти Демары, Куомы и т.д. и т.п. Носили обычные сапоги на меху или валенки-самокатки когда мелкий был.