Vendett@
« Ответ #435 : 06 Ноября , 2012, 22:20:22 »
Оюшминальда , ну в лоб спрашиваешь и все. На каких условиях. Практически все сейчас ездят. У нас отличный педиатр, но проблема в том что он сейчас ведущий врач детского санатория, много времени за городом, приезжает не срочно, а к вечеру например. А ситуации всякие бывают. я не плачу за год, плачу за вызов. Консультируюсь по телефону когда хочу. Обратись как вариант к Степанову, он доцент на кафедре в городской, прекрасный педиатр и сам дядечка оч импозантный и располагающий.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
« Ответ #436 : 06 Ноября , 2012, 22:21:28 »
Оюшминальда , ну вот наш врач как раз таки аллерголог иммунолог, могу тебе кинуть контакты, он замечательный человек, тока сильно занятой.
Sunflower
« Ответ #437 : 06 Ноября , 2012, 22:24:48 »
anna72 , У Вас не Оксана Николаевна случайно?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Aquarel
« Ответ #438 : 06 Ноября , 2012, 23:21:56 »
Всем привет! У нас опять старший заболел :( Принес температуру с садика 38.5 :( Младший кашляет, то ли от зубов, то ли что. Вечером горло посмотрела ему - красным мне показалось. Чем можно горло малышу полечить? Завтра врача опять вызывать буду :( Обоим :(@Enigma@ ,У нас насос для матрасов, там насадки есть разные, мы им надуваем фитболОюшминальда ,А с врачом, которая вам приходит нельзя договориться, что ты ей будешь звонить а не через клинику? Ей ведь тоже не плохо было бы наличными денежку получать.
Aquarel
« Ответ #439 : 06 Ноября , 2012, 23:23:09 »
Хелин ,Евочке скорее поправиться!
Оюшминальда
« Ответ #440 : 06 Ноября , 2012, 23:37:06 »
Aquarel , не устраивает меня наш врач. Она замечательная, но опыта мало, и профиль не нужный нам в данное время-инфекционист. Выздоравливайте! (не люблю садики-рассадники инфекции).
Я:-)
« Ответ #441 : 06 Ноября , 2012, 23:43:13 »
Sunflower , ого, две недели долго, сил тебе. А кто-нибудь помогает.Я не пошла гулять с Евой, уложу спать на балконе, а погуляем по пути за Настей.Есть противники сна на балконе, а то я писать уже боюсь. На материнстве в темке ровестников Евиных есть ярые противники сна на балконе, такую агрессию встретила впервые, у них правда детки первые. Но я часто спать на балконе укладываю, но не вместо прогулки, и конечно если на улице -25 то вместо прогулки.
Мы тоже часто днём спим на лоджии. А на улицу выползаем вечером за Егором в садик :) И Егор маленький зимой частенько на лоджии спал - на улицу выползали в обед, провожали папу на работу, Егор засыпал и я затаскивала его на лоджию, потому что гулять зимой на улице по 2 с лишним часа - сомнительное удовольствие :crazy2: А сейчас мы с Юлей сразу на лоджии усыпляемся (с титей), а на улице уже проблематично кормить, а Юля иногда на улице упрямится и просто так не засыпает...
Так что,
Хелин , принимай нас в группу поддержки :) Прямо даже интересно стало, что в этом такого ужасного :lol:
Хелин , неприятно, конечно, такое выслушивать. я тут Дашу без носков на пол положила, так мама моя тоже -ой, ноги у нее холодные. сама-то босиком ходит и я хожу. главное, что стопы красные, значит все нормально. не в теплице же держать.
Мне лично хорошо, когда у меня ноги прохладные или даже холодные, а иначе мне жарко :crazy2: Поэтому и детей стараюсь держать босиком :) А свекровь постоянно мерзнет, поэтому постоянно капает мне на мозги про холодные ноги у детей и про носки... Раньше и меня пыталась в носки одеть - лет 5 ей понадобилось, чтобы понять, что это бесполезно :-D
СаВаНа , ух ты, какая молодец! Соорудила юбочку :mrgreen: Успела посмотреть одним глазком с телефона в мелком масштабе - симпатишно!
Ольгуня , очередное замечательное творение :smitten:
Я:-)
« Ответ #442 : 06 Ноября , 2012, 23:53:55 »
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
Vendett@
« Ответ #443 : 07 Ноября , 2012, 00:27:07 »
Aquarel , если горло красное, я тантум брызгаю. Девочки, вы в чем на балконе укладываете спать? В люльке? В кроватке? С сыном люлька большая стояла на балконе, очень выручала первый год.
ledi_egoistka
« Ответ #444 : 07 Ноября , 2012, 06:38:10 »
Тимура, Полиночку, Таисию, Тонию, Дашеньку Платона и Оленьку - с датками! :пятачок с шариком: :рай: Всем деткам здоровья и счастья!
Olchik74
« Ответ #445 : 07 Ноября , 2012, 06:58:50 »
Тимура, Полиночку, Таисию, Тонию, Дашеньку Платона и Оленьку - с датками! :пятачок с шариком: :рай: Всем деткам здоровья и счастья!
Присоединяюсь! Поздравляю!!!
Olgunya
« Ответ #446 : 07 Ноября , 2012, 07:06:26 »
Тимура, Полиночку, Таисию, Тонию, Дашеньку Платона и Оленьку - с датками малышей! Здоровья им и их мамочкам и папочкам!
Хелин
« Ответ #447 : 07 Ноября , 2012, 07:25:54 »
Утро доброе! Алиса, спасибо! И вы выздоравливайте! Про балкон, хоть тут меня поняли))) а то там меня закидали помидорами, ну и просто москвичи не в курсе что зима бывает с ноября по апрель))) и морозы неделями по -25)))они уже давно отвыкли от такой погоды.Я:-) , что ужасного? Нет прогулки, но мне не понять разницы, что на улице ребенок спит в коляск, что на балконе, при чем моя там спит не вместо прогулки. Найду картинку, покажу с чем они это сравнили.Vendett@ , Ева спит в коляске прогулке, я её пристегиваю и радионяню рядом, мы же не гуляем в коляске, вот она у нас на балконе и живет. Обшминальда, вообще не спит днем нигде кроме как на руках? А если на руках укачать и в коляску положить. Ева под настроение, чаще в коляске катаю-засыпает. Иногда на руках с грудью укачиваю и потом перекладываю.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #448 : 07 Ноября , 2012, 07:28:19 »
Заметила что Евик стала все-все понимать. Говорю "пошли кушать" идет на кухню к своему стульчику приговаривая "ням-ням", говорю "пошли мыть ручки" бежит к раковине в ванной, а когда говорю "пошли спать" так она бегом удирает от меня и машет головой НЕТ))) Такая смешнулька, мы тут вечером смеялись, я её спать зову, она от меня ползком удирает, как в фильме "ползкком от гасгстеров" так и Евик от мамы перед сном :-D
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #449 : 07 Ноября , 2012, 07:48:36 »
Хелин , он спит по 20 минут днем. Нет даже смысла перекладывать в коляску/кроватку. Истерили мы до 5 утра. Похоже, на погоду.