Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #510 : 07 Ноября , 2012, 11:08:58 »

@Enigma@, у Насти такое автокресло, она в нем с годика ездит, сейчас Еве его отдадим, мне нравится, клевое!
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #511 : 07 Ноября , 2012, 11:10:00 »

Хелин,Так закупка открыта куомы - заказывай!
@Enigma@,Даша_Я,Вот у нас электронный тоже был - врет ужасно... Валяется где то, даже не пользуемся... :(

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 07 Ноября , 2012, 11:10:33 »

КотофейКа,Да что ж такое то! Все болеют :( Здоровья вам!

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #513 : 07 Ноября , 2012, 11:18:02 »

КотофейКа, спасибо!

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #514 : 07 Ноября , 2012, 11:22:41 »

Aquarel, нам последний раз педиатр мерила темпу омроном, долго как и ртутным, но показания точные. Вот думаю купить а то ртутным каждый раз боюсь. А электронный у меня врет сильно.
у нас омрон, разница с ртутным в 1,5 деления бывает. А так да, долго им мерить. Но мы танцами, плясками и вроде прокатывает
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 07 Ноября , 2012, 11:57:56 »

девочки, в ыдетей картошкой кормите? я вчера решила сделать пюре, так оно такое склизкое получилось из-за крахмала. хотя вымачивала пол дня.

Доченька родилась 7.02.2012
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 07 Ноября , 2012, 12:30:03 »

@Enigma@, ты его, пюре картофельное, случаем не блендером делала? Картоху надо толкушкой или вилкой мять, иначе как клейстер может получится.
Как валенки купишь напиши, где и сколь стоют.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #517 : 07 Ноября , 2012, 12:36:08 »

MValena, ага, блендером. я вчера уже подумала, что толкушкой надо было. себе только так делаю. молоко еще свое добавлю.

Доченька родилась 7.02.2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #518 : 07 Ноября , 2012, 12:53:25 »

Привет,девочки!
С первым таким обильным снегом, мы сегодня до Ленинского с  Копейска ехали 1,5 часа, хотя там всего 15 мину ехать в  обычное время, просто ужас. сколько засранцев на дороге неуважающих никого кроме своей личной персоны! конечно опоздали на процедуры,ладно, нашли нам окна, но меня трясло от негодования, если бы те "кому ОЧЕНЬ надо" не лезли все бы проехали спокойно,а так авария на аварии((
 Детишек с датками!!! растите и не болейте!!
Очень расстроили меня новости от Тани, Танюш сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@Enigma@,ну ты просто перекрутила блендер!)) я даже не вымачиваю картофель,даю 2 раза в неделю по 1 небольшой картошечке в супе с овощами))
Кресло клевое!! Молодец, отличный выбор!
Минимейкер,Юля, а не делает ли бизнес на тебе твоя косметолог? я не видела тебя в реальности конечно, но скажу, у меня оочень сухая кожа, котора яни разу в жизни не была в руках опытного мастера, редко использующая тональный крем, и покрываемая только кремом Гарньер(не самая скажу честно лучшая марка))) так вот, считаю чтов м ои 34 года ей и т пк ауколы ни к чему, стимуляция приведет потом к тому, что кожа сама перестанет вырабатывать нужный коллаген(ну или я может не говорю) но короче, если ты регулярно посещаешь косметолога, делаешь маски,то считаю в 28 лет нет нужды на уколы, или это косметолог делающий деньги на тебе или она просто неправильно тебе подбирает комплекс!только т без обид.. просто удивил сей факт.. если уж моя неухоженная и более "старая" кожа терпит еще, то уж твоя 28ми летняя явно должна блахоухать от процедур постоянных
Хелин,у  меня Алиса в первый свой год(с6 мес до 10) спала исключительно на балконе, я даже зимй почти на улице не гуляла, ребенок спал по 2 часа, просыпалась довольная и веселая,а я много что успевала делать, вот Борисик наш улицу не любит, ему теплое помещение подавай..
все..больше не вспомню чего читала эти дни..

ааа СПАСИБо за сочувствие нашей семье!
молимся чтобы стадия была начальная... Таня(Санфлоуер или Пальма))), в личку кинь название лекарства,буду признательна
Фнюля и циклон пропали что-то совсем
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #519 : 07 Ноября , 2012, 12:56:14 »

СаВаНа,попробуй утеплять шею, если шее тепло и остальное не замерзнет..
Рысюля, про полиомелит(простите если с ошибкой) вам же делали уколы в вдохновении (мне кстати тут массаж вообще не нравится,нежное поглаживание. ожидала большего!) Аня  не отставала в речи. не думаю что прививка дала такую реакцию, просто совпало..
а где делали прививку? тоже хочу хотя бы полио кольнуть
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 07 Ноября , 2012, 13:04:24 »

СаВаНа,АлиБория,спасибо!

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 07 Ноября , 2012, 13:08:08 »

Речь ещё часто пропадает перед новой умелкой, моя перед тем как начать ходить замолчала вообще, мало что говорила, потом восстановилось все.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #522 : 07 Ноября , 2012, 13:09:52 »

Блин, девочки, я жуе материться готова, не спит у меня ребенок ни фига. И все бы ничего, не хотишь не спи, но она ж до ночи не выдерживает и в 19 часов спать хочет, а если уложу в 19 в ночь не уйдет!!! Короче зла я на неё!!! Она бы спала на руках, но тут уж извиняйте я не готова, только укачаю, положу-ор, так 5 раз, сдали мои нервы, отправила играться.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 07 Ноября , 2012, 13:10:07 »

И это ведь она с 6 утра ещё толком не спала.

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #524 : 07 Ноября , 2012, 13:20:17 »

@Enigma@,я как Валя пишет, вилочкой картошку и все ок!

АлиБория,о, Юль, конечно без обид. Я ж не ботокс, а витаминки. Это моя мама виновата, а не косметолог). Она меня уже несколько лет отправляет, она не со зла, сама просто любит, что-бы лицо хорошо выглядело
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 22:14:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее