|
Хелин
|
 |
« Ответ #540 : 07 Ноября , 2012, 14:32:46 » |
|
Яйя, сил тебе! Manticora, привет пропажа, я только собиралась в личку тебе писать. Деткам выздоравливать! Оюшминальда,Manticora, девчонки, ну можно же ездить и в выходные и вечером, когда мужья дома, или нет? Я вообще всечасы откатала в вечернее время, муж с детьми или в выхи, но и платила я блин вместо 360 руб, 500 руб.
Тутуся, с шажочками вас!!!! Я вот недавно вспоминала как приходила к тебе в роддоме, а ты сидела любвалась на деток, испуганная такая, одна с двумя))) все переживала что Тимур давится смесью из этих огромных дырок в сосках, а уже вон егают детки, как быстро время летииииит! Катя, спит она 1 раз в день, если встает в 8 утра сама, если я её бужу в 6 то обычно 2 раза, епрвый в 9 утра пол часика и второй часа в 2-3 дня, а сегодня она от первого сна отказалась и на второй не хотела укладываться, укатала её на балконе не знаю, надолго ли.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #541 : 07 Ноября , 2012, 14:34:02 » |
|
@Enigma@,Я вчера тоже пыталась дать картофель. Ничего не вымачивала, даже не знала, что нужно... Делала в блендере, тоже получилось слизкое, добавила свое молоко. Вова не стал есть.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #542 : 07 Ноября , 2012, 14:35:25 » |
|
Девочки всех малышей с датками! Здоровья! Кто болеет. поправляйтесь скорее!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #543 : 07 Ноября , 2012, 14:35:42 » |
|
Тутуся, с ходилками вас! Ровных дорожек!
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #544 : 07 Ноября , 2012, 14:36:39 » |
|
@Enigma@, классные вы! :smitten:
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #545 : 07 Ноября , 2012, 14:38:56 » |
|
Хелин, Лен привет! я урывками бываю, я лечу обеих, учу Вареника (логопед обязателен), учусь сама и плюс всякая домашняя работа. Ни фига не успеваю.
Лена ляля м...слов нема)
Тутуся с ходилками, во веселая жизнь начнется)))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #546 : 07 Ноября , 2012, 14:51:19 » |
|
Тутуся,С первыми шажочками вас!!! @Enigma@, Очаровательная именинница :smitten:
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #547 : 07 Ноября , 2012, 14:54:31 » |
|
@Enigma@, хорошенькая девочка! Вся в розовом, как и положено принцессам.
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #548 : 07 Ноября , 2012, 15:41:21 » |
|
присоединяюсь к поздравлениям именинников! Тутуся, с первыми шажочками вас! а мы еще не ходим, стоим только пару сек и на попу садимся. не знаю, как стимулировать хождение и надо ли это делать. надеюсь, к году пойдем. а то бабушки замучили вопросами- не пошел еще?
Ваня сегодня тоже не в духе, ноет, спал ночью очплохо. прикол у нас- дико боится ребенок некоторых звуков, например, свист, или писклявую игрушку поющую.начинает жутко кричать, как будто ему больно....непереносимость свиста))
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #549 : 07 Ноября , 2012, 15:44:35 » |
|
Энигма, фотки очень милые, доченька-прелесть! Хелин, по поводу сна, это вы еще хорошо спите, так долго ночью, мы с 23-30 до 8-30 утра(есессно с тремя-четырьмя пробуждениями за ночь). утром спит еще полчасика и днем часа полтора. весь сон.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #550 : 07 Ноября , 2012, 15:46:29 » |
|
Заюшка, у меня Кира уверенно пошла ровно в год, к слову Варя ровно в 10. Сейчас бегать пытается и "супермена" изображает.
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #551 : 07 Ноября , 2012, 15:46:58 » |
|
Olchik74,Manticora,Заюшка,СаВаНа,Оюшминальда, спасибо! Оюшминальда,надо уходить от розового. что-то клинит меня на него)))
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #552 : 07 Ноября , 2012, 15:49:16 » |
|
Manticora, вот у меня старший тоже в 10 пошел, переживаю немного за Ваню. вроде по весу старший тоже был большой, не помешало это ему
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #553 : 07 Ноября , 2012, 15:53:29 » |
|
забыла рассказать ужас в нашем дворе: вернулись мы в воскр из поездки к бабушке в касли, а в нашем дворе за ночь 19 машин оказалось с проткнутыми колесами! ножом тыкали, сбоку. все в шоке, ремонт такого колеса тыщу стоит, да главное, стоянки все ближайшие забиты, ставить машины реально некуда! вызывали полицию, говорят, видимо хулиганы...а жильцы порешили, что стоянщики это, либо шиномонтажники...пардон за оффтоп
|
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #554 : 07 Ноября , 2012, 15:54:28 » |
|
@Enigma@, Дашенька прелесть, комбез классный понравился. Хелин, на ручках они все любят спать, Соня местами тоже так делает, если долго не спит сама -спим на ручках, иначе капризов не оберешься. Днём два раза по полчасика и в обед час у нас получается, стараюсь один из них на улке. Тутуся, с ходилками вас! Недавно родственник заходил в гости, весь в черной одежде, дочь прям плакала, испугалась что ли, так то знает и любит его, пойми их малипусек.
|
|
|
|
|
|