Olchik74
« Ответ #600 : 08 Ноября , 2012, 07:28:01 »
Киру и Анастасию с датками!
Порепочка
« Ответ #601 : 08 Ноября , 2012, 08:38:57 »
Нашу подружку
Кирочку с началом второго годика, а тезку
Настеньку с финишной прямой!
Рысюля , с зубастиком тебя! Скоро шашлыки кушать будете))))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Порепочка
« Ответ #602 : 08 Ноября , 2012, 08:48:45 »
Всех, мною пропущенных, с датками, умелками, зубиками :smitten: :smitten: :smitten: ! (у меня была уважительная причина... :ой засмущали:) Про подгузы: я знаю одного молодого человека, 1994 г.р., ждет второго сынишку сейчас. С самого роддома в памперсах вырос. Практически свободно (другой вопрос, что очень дорого) в то время в России продавались, я даже рекламу тех времен про мальчика Диму помню. Так шта, ИМХО, не все так страшно, тем более с сегодняшними технологиями :)
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
lookas
« Ответ #603 : 08 Ноября , 2012, 09:30:56 »
Девочки, спасибо всем за поздравленияк Поздраыляю сегодняшних именигников!!
2007 2012
Инкин
« Ответ #604 : 08 Ноября , 2012, 09:54:12 »
Доброе утро! Кирочку и Настеньку с датками!Рысюля , спасибо за ответ! да я делала творог из кефира, но иногда некогда, да еще пару раз марлю коряво держала и творог весь слился в раковину)) вот и подумала, если все равно кефир магазинный берем на него, чем творог магазинный хуже... хотя бы возраст понять, с какого детям его давать можно? Спасибо за ответы про цикл, успокоили, видимо это норма. А я сначала девчачьи имена начала придумывать..))Оюшминальда , прости что лезу с комаровским, но я ему искренне доверяю, и тебе желаю только добра.. передача была про ингаляции, он говорил что детям до года нельзя категорически, у них узкие проходы, от пара мокрота разбухает и закупоривает, а так как они откашливать нормально не умеют, мокрота накапливается и это еще опаснее... Ну и про подгузы-половые клетки у мальчиков только к 7 годам формируются, так что на репродуктивную функцию подгузы не влияют
Toliar
« Ответ #605 : 08 Ноября , 2012, 10:24:29 »
Кирочку и Настеньку с датками!
Manticora
« Ответ #606 : 08 Ноября , 2012, 10:25:47 »
спасибо мои хорошие за поздравления, но нам уже хва)))))))) Настюшу с финишной прямой с удовольствием поздравляю! Про кашель и детей. У моей (Киры) сопли по колено, соответственно по стенке течет в горло и она кашляет. Я лечу по комару, точнее не лечу. Днем деть носится и сопливит, на ночь ставлю увлажнитель у изголовья и отключаю отопление. Итог деть спит без закапывания и всю ночь, ни разу не кашлянув. Нос моем и сопли в течении дня отсасываем все!!!!!! Дома темпа 24 градуса и влажность 75%. Варя таким методом уже бодра и весела и за неделю выздоравила. Кто б рассказал не поверила бы.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Сканис
« Ответ #607 : 08 Ноября , 2012, 10:28:39 »
про валенки детские - видела их на рынке возле северо-заподного ТЦ. на малявок там точно были, а вот цену не спросила((((
Оюшминальда
« Ответ #608 : 08 Ноября , 2012, 10:47:28 »
Инкин , у нас мокрота уже в трахее. Врачом было сказано: ингаляции, отстукивание и вызывание кашля нажатием на корень языка. Если этого не делать, будет бронхит. Я уже не знаю, кого слушать.
Sunflower
« Ответ #609 : 08 Ноября , 2012, 10:53:28 »
Оюшминальда ,у моего когда в 10 мес был бронхит тоже самое делали, если не делать можно угодить в больничку, не дай Бог конечно... мы отлежали в больнице, выписались под расписку, а через 3 недели опять бронхит, купили ингалятор и отстукивали, только этим и спаслись
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #610 : 08 Ноября , 2012, 11:04:29 »
Инкин , у нас мокрота уже в трахее. Врачом было сказано: ингаляции, отстукивание и вызывание кашля нажатием на корень языка. Если этого не делать, будет бронхит. Я уже не знаю, кого слушать.
Ира, моя врач противник ингаляций, тоже нам их назначила, сказала мокрота уже низко очень, не буду делать, так же отстукивать будет бронхит. А как вызывать кашель, прям ложкой на корень языка акккуратненько надавливать?
Лена, Дашуля красавица!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #611 : 08 Ноября , 2012, 11:05:21 »
Девчонки, вы после ингаляций отстукиваете? Моя не дает делать ингаляции, только спящая, а как ей спящей отстукивать, никак получается. Я с утра делаю.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Инкин
« Ответ #612 : 08 Ноября , 2012, 11:07:27 »
Оюшминальда , а ну правильно, получается главное вызвать кашель после ингаляции
Sunflower
« Ответ #613 : 08 Ноября , 2012, 11:09:52 »
Хелин , я садист давила как получалось, лишь бы кашлял, после реанимации мне не до церемоний было
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #614 : 08 Ноября , 2012, 11:10:34 »
Хелин , в больнице детей пеленают и пока орут делают ингаляции