Sunflower
« Ответ #705 : 09 Ноября , 2012, 12:17:44 »
Оюшминальда ,КотофейКа ,Manticora ,Olgunya ,Даша_Я ,МамашкаРомашка ,СаВаНа ,Vendett@ , спасибо!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Kiki
« Ответ #706 : 09 Ноября , 2012, 12:26:54 »
Таисию, Анастасию и Савелия - с датками!
Оюшминальда
« Ответ #707 : 09 Ноября , 2012, 13:40:06 »
Девочки, у кого худенькие детки! Вам всем врачи говорят, что не добираете? что надо кормить лучше? Были у врача. Хороший врач. Но, блин, все из той же "оперы": недобор веса, вводить желток обязательно, пока кашель-не купать, Виферон ставить 10 дней и тд. Я хочу понять, все врачи рекомендуют одно и тоже? Их просто так учат и они по-другому не умеют? (Муж сказал, что я хочу, чтобы врач говорил моими мыслями, а так не бывает.)
Sunflower
« Ответ #708 : 09 Ноября , 2012, 13:48:19 »
Оюшминальда ,могу сказать одно, что наших учат по шаблонам каким-то дурацким.. общаюсь сейчас из-за нашей проблемы с клиниками Израиля и германии, в шоке, подход совершенно другой, и к диагностике, и к лечению, и к маме, и к ребенку, короче ко всему)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Vendett@
« Ответ #709 : 09 Ноября , 2012, 13:51:56 »
Оюшминальда , Самохвалов наоборот говорит чтобы я не парилась из за веса, мол дети все разные. Основные показатели настроение+развитие. А почему желток не хочешь вводить? Моя яйца трескает, аж стонет.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Dogma_chka
« Ответ #710 : 09 Ноября , 2012, 14:03:11 »
Оюшминальда , мы же тоже длинные и худые, но нам ничего такого не говорят, но мы 9600, а вид дрыщок такой)) родился считай ровно 4 кило и 57 см, смотреть не на что было одни кости под кожей были
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Оюшминальда
« Ответ #711 : 09 Ноября , 2012, 14:03:11 »
Vendett@ , он у меня в принципе прикорм не кушает. Из-за этого и весь сыр-бор. Врач позвонила тому врачу, о которой мы с тобой вчера говорили (старшая), она назвала меня мамашей неадекватной, тк я обязана уже ввести овощи, фрукты, каши и мясо. И что у моего ребенка из-за недовеса будут проблемы. (не ожидала от нее).
Хелин
« Ответ #712 : 09 Ноября , 2012, 14:04:12 »
Оюшминальда , мне так же врачи говорят, я внимания не обращаю. Желток и молоко не вводила и пока не собираюсь, тем более Еву сыпет если я молоко выпью, то уж что говорить об обычном, желток тоже аллерген сильный. Рысюля, про запах из носика, у нас сам прошел, врач сказал из-за сухого воздуха может быть.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #713 : 09 Ноября , 2012, 14:04:26 »
Dogma_chka , не говорят вам про вес, потому что нормальный вес у вас. Вадим 8 кг всего весит.
Хелин
« Ответ #714 : 09 Ноября , 2012, 14:06:07 »
Dogma_chka , 9600 разве худой? а рост какой? Ева 8300 и 74 см, а вас уже под 80 рост что ли?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ekaterina*
« Ответ #715 : 09 Ноября , 2012, 14:06:48 »
Девочки, привет! Поздравляю всех сегодняшних и пропущенных мною именинников! У нас жизнь бьет ключом: ходим в бассейн, продлили путевку еще на месяц, дня четыре назад полноценно и правильно поползли! (до этого были перемещения довольно оригинальным способом), теперь только и бегаю за своей ползунюшкой, адаптируюсь к роли мамы ползающего ребенка, пэтому ничего не успеваю.Оюшминальда , наша врач только констатирует факт, что мы идем по минимальной границе нормы по весу, но особой тревоги не бьет, тем более, что из-за зубов прикорм мы едим оч плохо, так что не силой же пихать еду (мы 7300 были в 7 мес :не знаю:).
Хелин
« Ответ #716 : 09 Ноября , 2012, 14:07:56 »
Ира, у меня Настя прикорм не ела, и сейчас кушает плохо, но была такая пышечка. А Ева вот кушает отлично, правда по-немного, а вес вот такой.
Manticora
« Ответ #717 : 09 Ноября , 2012, 14:12:53 »
Оюшминальда , мать. я даже не знаю сколько мы весим, рост (вещи носим еще на 74 и на 68 некоторые). Нормально все относятся, ни разу про недобор не говорили. Деть есть по чуть с моей тарелки, я не парюсь. врач, со мной. Кста, седня сгоняли к нашему педиатру, нормуль, поддержала меня во всем, говорит поить ромашкой если будет, нет так нет. Гулять, купать и т.д.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #718 : 09 Ноября , 2012, 14:13:13 »
спасибо за поздравления!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Vendett@
« Ответ #719 : 09 Ноября , 2012, 14:15:33 »
Ира, у меня Настя прикорм не ела, и сейчас кушает плохо, но была такая пышечка. А Ева вот кушает отлично, правда по-немного, а вес вот такой.
Вот у нас точно также. Миха не ел ни черта, а пухляк до сих пор. Алиса все ворует, пробует с радостью, а вес никакой просто.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!