Оюшминальда
« Ответ #720 : 09 Ноября , 2012, 14:16:35 »
Manticora , понятно. Буду дальше искать адекватного врача.
Vendett@
« Ответ #721 : 09 Ноября , 2012, 14:16:57 »
Vendett@ , он у меня в принципе прикорм не кушает. Из-за этого и весь сыр-бор. Врач позвонила тому врачу, о которой мы с тобой вчера говорили (старшая), она назвала меня мамашей неадекватной, тк я обязана уже ввести овощи, фрукты, каши и мясо. И что у моего ребенка из-за недовеса будут проблемы. (не ожидала от нее).
Я Мише прикормы после года начала вводить, не хотел ничего есть, одна титя, никто и слова не сказал.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Оюшминальда
« Ответ #722 : 09 Ноября , 2012, 14:20:26 »
Оюшминальда , Самохвалов наоборот говорит чтобы я не парилась из за веса, мол дети все разные. Основные показатели настроение+развитие. А почему желток не хочешь вводить? Моя яйца трескает, аж стонет.
Буду ему звонить. С мужчинами-врачами проще, как мне кажется. А куда вы ходите взвешиваться? Прививки делать? Спецов где проходите? Его ведь вызываете по болезни? И в период выздоровоения он приходит? Или вы к нему ездите?
МамашкаРомашка
« Ответ #723 : 09 Ноября , 2012, 14:40:20 »
я своих щс покормила суп-пюре(морковь,капуста,мясное пюре,подсолн.масло)+фруктухи дала яблоко-смородина+сок яблоко-слива. егор вырубился...а ева орет...на руки хочет Девочки личным врачам платите за прием...или как?
Sunflower
« Ответ #724 : 09 Ноября , 2012, 14:40:58 »
Оюшминальда , мы вот вообще никуда не ходим, взвешиваемся дома, вызываю своего доктора, если надо у нее же консультируюсь, периодически сдаем кровь и мочу для контроля
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #725 : 09 Ноября , 2012, 15:18:06 »
Sunflower , ясно. Тоже вариант. Мне, вообщем-то, нужен врач на период болезней детей. В остальном своих детей я лучше знаю.
Sunflower
« Ответ #726 : 09 Ноября , 2012, 15:22:06 »
Оюшминальда ,
Sunflower , ясно. Тоже вариант. Мне, вообщем-то, нужен врач на период болезней детей. В остальном своих детей я лучше знаю.
я решила, что я лучше вижу, что нужно ребенку) а ходить на все эти контрольные взвешивания, только заразу собирать.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Aquarel
« Ответ #727 : 09 Ноября , 2012, 16:28:28 »
Всем привет!Оюшминальда ,Я смотрю ты до сих пор в поисках врача :) У меня есть один хороший дядечка, могу дать координаты. Мы все болеем :( Клим еще сильнее раскашлялся, такой кашель сильный грудной, давала лазолван, вчера все отлично откашливалось, а сегодня кашель изменил характер и не откашливается ничего, все свистит :( Вове тоже лазолван не больно то помог, как кашлял сухим как и кашляет :(
Aquarel
« Ответ #728 : 09 Ноября , 2012, 16:33:04 »
Таисию, Анастасию и Савелия - с датками!
Dogma_chka
« Ответ #729 : 09 Ноября , 2012, 17:11:10 »
он на вид у меня худой как при рождении так и сейчас, рост да фиг его знает дидрик 70(+6) нам впритык Ир,а врач сама на адекватность проверялась??
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Яйя
« Ответ #730 : 09 Ноября , 2012, 18:16:45 »
Девочки, деток с умелками, читать и писать некогда. Старшая дочь мне такие кренделя выдает, за голову хватаюсь. Иришкин метод не прокатил, неделю мы наклейки клеили потом поняли что лодырничать всяко лучше. Я вчера не выдержала дала по попе. Утром шелковая просто была даже не ныла как обычно. Я сегодня за город ездила к маме, чуть с дороги не улетела- такой каток был. Испугалась сильно. Потом на закуску решила штукатурку декоративную в пристрое дома на стену нанести. Хватило на одну стену, потом Ксюша расплакалась. Посмотрела перегу сиесту в дочках-сыночках, полное ощущение что подделка там.
Оюшминальда
« Ответ #731 : 09 Ноября , 2012, 18:21:37 »
Муж ехал с работы-в машину сзади врезались. Что ж за день-то?
Юличка_BMW
« Ответ #732 : 09 Ноября , 2012, 18:31:04 »
Aquarel , мы старшему ингаляции с лазолваном 2 р в день и 3 дня ацц 1 р в день, еще полоскали шалфеем.
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Vendett@
« Ответ #733 : 09 Ноября , 2012, 18:33:36 »
Яйя , нам сиесту родственники подарили, они в фокусе покупали, правда в начале июня, так нормальный стул, фирменный. Они еще в ДМ на Ленина есть.
Vendett@
« Ответ #734 : 09 Ноября , 2012, 18:34:40 »
Муж ехал с работы-в машину сзади врезались. Что ж за день-то?
Седня вообще дебильный день, пока в теорему ездили, чуть не поседела, может потому что на пассажирском ездила?