Sunflower
« Ответ #840 : 10 Ноября , 2012, 21:34:50 »
Тутуся , а куда на молочку ездите? По направлению из поликлиники? У них приехать и купить нельзя?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #841 : 10 Ноября , 2012, 21:39:07 »
@Enigma@ , сейчас про молнию напишу, извините за :оффтопик: но сил умолчать нет... Вчера заехала в нашу молнию купить молочки и т.д., прохожу мимо холодильника с курами не замороженными и слышу диалог двух продавщиц: - Слушай, ты что не чувствуешь у тебя куры уже воняют? - Да нет тебе показалось... - Да как показалось? Смотри они уже под пленкой позеленели и воняют... - Чё правда? Пошли их скорее замаринуем и в гриль, а то совсем протухнут... Вот так у нас и соблюдают условия и сроки хранения :смеется:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #842 : 10 Ноября , 2012, 21:39:50 »
Девчонки, хочу вам порекомендовать никогда не учавствавоть в закупке "необ*ходимая вещь в ка*ждом до*ме" я начиталась отзывов и поучвствовала. Сначала получила бамбуковую салфетку от которой так несло бензином,что моя кухня пропиталась на 5 минут этим запахом, у меня аж голова потом болела. Ладно, выкинула её. Ещё купила там спиро-подушечки для нержавейки, в шкаф положила и забыла, а парочку свекрам дала. Так вот они этими подушечками помыли чайник и он заржавел наутро :shock: :lol:Пошла я достать свои, чтоб выкинуть, т.к. плиту ими мыть страшно, ох и запах в шкафу, долго теперь выветривать буду. А вот меламиновые губки клевые.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #843 : 10 Ноября , 2012, 21:43:45 »
Sunflower , ужас. Я уже и заморозку боюсь там брать, несколько раз было, разморожу, оно воняет-выкину((( У меня мама в шоке была от наших магазинов продуктовых. Оно работает в Белгороде в большом гипермаркете менеджером,у них там все безумно строго, клиент - царь и Бог. Весь товар за 3 дня до просрочки сдают поставщику, молочку поменьше чем за 3. Если найдут чуть загнивший фрукт-овощь сразу штрафуют продавцов и заведующих. Там такая чистота, они ночами витрины вымывают. Я захожу в этот магазин и балдею, хочется купить все, все свежее, чистое, рыба изумительная и брать не страшно, а у нас нет ни одного такого магазина. И цены как в наших молниях, не дороже.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
« Ответ #844 : 10 Ноября , 2012, 21:46:43 »
Sunflower , к сожалению, протухшие продуктыь - это бич всех магазинов. может посоветуете проверенные магазины, где овощи для малышастика купить?Хелин , спасибо за наводку! еще новость у нас - доча начала сама садиться сегодня вечером. только она придумала свой способ делать это.
Доченька родилась 7.02.2012
Aquarel
« Ответ #845 : 10 Ноября , 2012, 21:57:06 »
А я видела как в магазине брали просроченные пакеты заморозки, разрезали и высыпали в лотки. Так что не удивительно, что воняют! Лучше уж в пакетах покупать, где срок хранения указан, так надежнее.
Aquarel
« Ответ #846 : 10 Ноября , 2012, 22:13:43 »
@Enigma@ ,С долгожданной умелкой вас!!! :рай:Sunflower ,Про кур ужас!!! Хорошо, что мы их не покупаем :( Там и салаты по тому же принципу делают :(
Тутуся
« Ответ #847 : 10 Ноября , 2012, 22:16:08 »
Sunflower ,Мы на ЧМЗ,здесь и ездим,направление в поликлинике брали.Наши не пошли на контакт без направления.
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
МамашкаРомашка
« Ответ #848 : 10 Ноября , 2012, 22:29:38 »
Тутуся ,через день берете,кефир???или так какая то штука сладкая есть?!
МамашкаРомашка
« Ответ #849 : 10 Ноября , 2012, 22:30:46 »
@Enigma@ ,с умелочкой!
MValena
« Ответ #850 : 10 Ноября , 2012, 22:37:00 »
Яйя , наша тоже от хурмы пищит. Пальцем показывает губами чмокает и руку в кулак сжимает и разжимает, эт у нас дай. Виноград тоже любит.
Тутуся
« Ответ #851 : 10 Ноября , 2012, 22:47:59 »
МамашкаРомашка ,Каждый день,берем биалакт,но нам при оформлении неправильно записали количество так и берем 2 кефира и 2 творога.ошиблись у нас на 2 кефира но нам он пока как то и не нужен
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Тутуся
« Ответ #852 : 10 Ноября , 2012, 22:48:59 »
@Enigma@ ,с умелкой!!!МамашкаРомашка ,тоже что ль с ЧМЗ?
Манимейкер
« Ответ #853 : 10 Ноября , 2012, 22:52:05 »
@Enigma@ ,ура! Поздравляю!!!
МамашкаРомашка
« Ответ #854 : 10 Ноября , 2012, 22:53:00 »
Тутуся ,да.Я раньше брала, через день можно с ними договориться,что б не мотаться постоянно там до12 они еще работают