ledi_egoistka
« Ответ #885 : 11 Ноября , 2012, 14:02:40 »
тоже чтоли кальций попить.Sunflower ,вы пила кальция глюконат?
Sunflower
« Ответ #886 : 11 Ноября , 2012, 14:02:48 »
ledi_egoistka , у меня у старшего в 4 уже 2 было, в 6 -8 штук, я с дочей вообще понять ничего не могла)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #887 : 11 Ноября , 2012, 14:03:18 »
ledi_egoistka , я Д3 никомед пила
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ledi_egoistka
« Ответ #888 : 11 Ноября , 2012, 14:08:18 »
Sunflower , спасибо попробуем
Оюшминальда
« Ответ #889 : 11 Ноября , 2012, 14:14:02 »
ledi_egoistka , я не переставая пью Кальций D3. Иначе останусь без зубов и ногтей.
Хелин
« Ответ #890 : 11 Ноября , 2012, 14:14:43 »
салфетки бамбуковые не воняли ничем. уже мес. пользуюсь а она как новая, не замылилать и не скисла. так что на вкус и цвет.... ^-^
дело не вкуса и цвета, я в отзывах написала и многие написали что не воняют у них и скорее всего не воняют, только одна девушка написала что тоже выбросили, я думаю что это была партия вонючек. А вот орг на отзывы никак не отреагировала, хотя имхо должна была хотя бы задать вопрос поставщику, ПОЧЕМУ прислали такое? Этот запах нельзя было не заметить и если у вас они не пахнут, значит не пахнут. Поэтому и не рекомендую закупку, где гарантия что поставщик в следующий раз не привезет такую же каку, раз орг вообще никак не отреагировала. Спиро подушечки...не знаю, я химию не люблю, и раз от них такой запах, значит ничего там хорошего нет, я лучше потружусь подольше, но без химии отмою, а вот ту да, на вкус и цвет...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #891 : 11 Ноября , 2012, 14:14:53 »
Я дошла. Уже от детей заражаюсь. Заболела, млин.
Хелин
« Ответ #892 : 11 Ноября , 2012, 14:16:04 »
Оюшминальда , выздоравливай! Порепочка, Нстюшу с Днем Рождения! Счастливого детства малышке!!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #893 : 11 Ноября , 2012, 14:16:43 »
Оюшминальда , здоровья тебе! Поправляйся поскорее!
Оюшминальда
« Ответ #894 : 11 Ноября , 2012, 14:21:11 »
Хелин , Olchik74 , спасибо большое.
Тутуся
« Ответ #895 : 11 Ноября , 2012, 14:44:49 »
салфетки бамбуковые не воняли ничем. уже мес. пользуюсь а она как новая, не замылилать и не скисла. так что на вкус и цвет.... ^-^
дело не вкуса и цвета, я в отзывах написала и многие написали что не воняют у них и скорее всего не воняют, только одна девушка написала что тоже выбросили, я думаю что это была партия вонючек. А вот орг на отзывы никак не отреагировала, хотя имхо должна была хотя бы задать вопрос поставщику, ПОЧЕМУ прислали такое? Этот запах нельзя было не заметить и если у вас они не пахнут, значит не пахнут. Поэтому и не рекомендую закупку, где гарантия что поставщик в следующий раз не привезет такую же каку, раз орг вообще никак не отреагировала. Спиро подушечки...не знаю, я химию не люблю, и раз от них такой запах, значит ничего там хорошего нет, я лучше потружусь подольше, но без химии отмою, а вот ту да, на вкус и цвет...
Было дело тоже в какой то закупке отхватила чудо бамбуковые салфетки,запах реально жуткий,глаза заслезились.Была зима выкинула на мороз проветриваться,сейчас мою ей ванну
Оюшминальда ,Здоровья тебе!
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
marissa
« Ответ #896 : 11 Ноября , 2012, 14:49:02 »
Я только от детей и заражаюсь :(
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Яйя
« Ответ #897 : 11 Ноября , 2012, 15:55:18 »
Я только от детей и заражаюсь :(
И я.
Ира, поправляйся!
Порепочка
« Ответ #898 : 11 Ноября , 2012, 17:23:03 »
Спасибо-спасибо-спасибо :smitten: :smitten: :smitten:!
Вот и годик пролетел... Как же быстро растут детки!
Фоток толком не получилось пока :( Старшие накрутили настройки на фотике, даже папа с разбегу не смог перенастроить, фокус почти никуда не попал :(
Вот парочка получилась:
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Olchik74
« Ответ #899 : 11 Ноября , 2012, 17:24:40 »
Порепочка , ой Настена красотка!