Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #960 : 12 Ноября , 2012, 07:55:52 »

МамашкаРомашка,я периодически страдаю,что я плохая мать...вот вчера что то грустилось
Поликлиника наша на дружбе,своего врача нет. последний раз была там мес.5 назад.А вы где живете?
Сообщить модератору   Записан

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #961 : 12 Ноября , 2012, 08:06:01 »

МамашкаРомашка, я каждый день так думаю "я плохая мама!

Всегда хотела двоих детей, а когда родила Варю так стреляюсь, и часто думаю что наверно мне нельзя было второго ре рожать. Хотя я люблю своих детей безумно. Сейчас Ромушку в садик проводила, а сама скучаю уже по нему.
Но все равно стоит ему чуть закопризничать или Варю стукнуть так все я сразу "выхожу из себя" потом стыдно за то что сорвалась и накричала на своего мальчика.

Вообще каждый день мечтаю чтобы Варя поскорее выросла, для меня возраст младенцев это кошмар, орут, не спят, сказать ничего не могут, везьде лезут,  бррр. Зато не хочу чтобы Рома старше становился для меня 3 года самый любимый возраст, когда и поиграть можно и ре все интересно и когда сказать может что хочет/не хочет и где болит.
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #962 : 12 Ноября , 2012, 08:16:06 »

Ульяночку и Ниночку с датками!!!

ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #963 : 12 Ноября , 2012, 09:32:52 »

Девочки вы во что одеваете деток на ночь?
Я свою обычно в трикотажный слипик одеваю, сегодня вот велюровый одела, а все равно показалось холодно ей, пришлось еще носочки теплые одеть. Укрывать бесполоезно, а для спального одеяла -мешка мы уже большие.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #964 : 12 Ноября , 2012, 09:43:53 »

Ульяночку и Ниночку с датками!!!

Присоединяюсь.
ledi_egoistka, мы в боди спим и тонких штанишках.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #965 : 12 Ноября , 2012, 09:45:32 »

ledi_egoistka, мы в одном бодике, но у нас жарко

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #966 : 12 Ноября , 2012, 10:15:22 »

Деток с датками! Мы вчера на дне рождения Сониной подружки были, очень классно время провели, в конце пира меня облили молочным коктейлем, такое необычное ощущение :D

Я так же думаю как ledi_egoistka, что я плохая мать. Сорвусь потом жалею.

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #967 : 12 Ноября , 2012, 10:17:51 »

ledi_egoistka, мы в одном бодике, но у нас жарко
мы так же)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #968 : 12 Ноября , 2012, 10:37:40 »

Ульяну и Нину с датками! Здоровья красотулечкам!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #969 : 12 Ноября , 2012, 10:39:27 »

Девочки вы мои уже родные! Спасибо всем за теплые слова и искренние поздравления! Очень-очень приятно их читать!  :smitten: :smitten: :smitten:
Сегодня у нас заключительный день поздравлений. Детка, по-моему, уже устала от такого количества внимания)))) Пора переключаться на ДР старшего  :idiot2:
@Enigma@, платьев нарядных много в дочка-сыночках. Там и брала, правда, производитель для меня несколько неожиданный.. Санта-Барбара, с таким же логотипом, как и у известного сериала)))) Было много разных, это мне понравилось тем, что оно не розовое! И там отдельная Х/б подкладка типа маечки, приятная к телу.
А цветочные повязки есть в Оркестре, кто-то когда-то спрашивал ;)
Манимейкер, ох, вроде моя дочь))) Это мне награда за двух копий нашего папы)))
МамашкаРомашка, я постоянно думаю, что ужасная мама. Хотя дети говорят, что вроде я ничо так. А я знаю, что иногда перегибаю палку в воспитании или наоборот, все спускаю на тормозах. Постоянно из крайности в крайность кидаюсь. Время опять же уделяется не столько, сколько надо бы. То у меня лень, то интернет, то домашние дела. В выхи дети папу видят больше, чем меня. Ибо в субботу как сайгак ношусь от стиралки к кастрюлям и утюгу. А в воскресенье мотаемся за продуктами, набиваем холодильник на неделю.
Хелин, а Настя сама к бабушке не хочет? На столько мамина дочка? :)
ledi_egoistka, у нас жара дома, мы вообще голышом спим... В одних трусиках-подгузниках. Но она между мной и мужем спит, если ее еще хотя бы в бодик одеть, мокрая, как мышонка будет :) Да и днем так же бегает, только уже в обычных х/б трусиках. Очень редко позволяет надеть маечку.
Яйя, как Клеопатра в молочных ваннах)))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #970 : 12 Ноября , 2012, 10:42:11 »

Девочки вы во что одеваете деток на ночь?
Я свою обычно в трикотажный слипик одеваю, сегодня вот велюровый одела, а все равно показалось холодно ей, пришлось еще носочки теплые одеть. Укрывать бесполоезно, а для спального одеяла -мешка мы уже большие.
ledi_egoistka, спим в бодике и штанишках легких, если скинет одеяло ночью(часто так делает) -не замерзнет. У нас не сильно жарко, но и не холодно, средне.))

Гуляли в лесу, видела как белка укусила девочку лет 11-ти за палец, муж говорит бешенство белки могут переносить, теперь боюсь с рук их кормить.
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2012, 10:45:49 от Анта » Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #971 : 12 Ноября , 2012, 10:47:37 »

гы-ы-ы-ы...я мамко - ужас! Сейчас Варю до слез довела, отказалась  с ней обниматься, ибо бить меня для привлечения внимания, не есть хорошо. кста она у меня  без меня была 2 раза - 1. я уезжала в др. город на похороны, второй раз роддом. Ночевки без меня у бабушек вообще  не рассматриваются, ни бабушками, ни Варей.

как я устала от Кириных соплей, понимаю, что зубы.. но сил нет уже.

Иришка Настена - прелесна!

Вика, Иринка поправляйтесь!

Алису и Нину С датками!

Кого забыла простите, я тут мимо пробегала.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #972 : 12 Ноября , 2012, 10:48:28 »

Анта, ой я осле Вареной экстренной вакцинации от бешенства, вообще всех животных боюсь.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #973 : 12 Ноября , 2012, 10:56:12 »

мы пришли с узи желудка - нарушение эвакуаторной функции желудка, замедление эвакуации (сначала смотрели пустой желудок, нельзя было есть и пить с 2часов ночи-перенесли мы это кстати нормально, потом 200мл глюкозы выпить, потом заново смотрели и через 30минут после)
Сегодня с результатами идем к гастроентерологу. У кого нибудь было такое?
я понимаю что из за этого мы и срыгиваем до сих пор. Почитала, быстрее эвакуируется жидкая и нежирная пища. Может нам порции поменьше и почаще кушать, каждые 2 часа например? не знаю даже спрошу сегодня у врача
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #974 : 12 Ноября , 2012, 11:04:27 »

Бабочка Белянка, у нас такое у Ксюши, ставили кортексин и пили мотилиум. Пока лечились все было хорошо, потом чуть больше срыгивать стали, через некоторое время снова лучше стало уже без лечения.

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 07:46:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее