Анта
|
 |
« Ответ #1020 : 12 Ноября , 2012, 15:42:06 » |
|
СаВаНа, прикольно со снеговиком))) сынулик молодец, дочка-кисулька)) Сканис, восхищаюсь твоим рукоделием, классное одеялко
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1021 : 12 Ноября , 2012, 16:37:19 » |
|
anna72, я тоже все ждала что перерастем, сначала думала сядем, прикорм введем ит.п. все откладывала, а проблема никак не уходила.
Хелин,ledi_egoistka,Я:-), спасибо девочки! Сходили - поставила диагноз функц.диспепсия гипомоторного типа, выписала мотилиум и креон. Сказала что в нашем возрасте ребенок должен потреблять всего не более 1кг/литра в сутки. Говорит что причина нарушение иннервации (нестабильность в шее или нарушение иннервации в гм, спинном мозге) либо говорит по опыту такое бывает у ребенка на дентацию, хотя у нас срыгивания были и раньше. На их языке желудок стоит, пища задерживается дольше обычного и начинается процесс гниения. Вообщем будем лечиться и надеяться что наши срыгивания мы победим рано или поздно! про наводки про платьишко тоже пригодится, тем более дочки сыночки рядом.
Я погружным все доче мелю, незаменимая вещь! Это ведь нога такая да?)))
Оюшминальда, спасибо, да легче когда знаешь врага в лицо! Можно намечать план действий.
Яйя, все понятно.
Похвастаюсь тут роботом - это изобретение наравне со стиралкой! Уходишь, запускаешь его, домой приходишь чистота, ни крошки. Я всегда не любила мыть полы - волосы крошки, а тут я впервые поняла мыть пол так приятно (чистый!!!). Когда пришли домой 5 минут - протерла влажной шваброй зал и прихожую и пустила его в кухню, он там убрался. А с ребенком это вообще ценное изобретение, ребенок поел под стульчиком куча крошек пускаешь его чтобы он конкретно в одном месте убрал и уходишь заниматься своими делами, мечта любой хозяйки! Вообщем девочки, у кого есть возможность купить такое чудо, берите не пожалеете, но отношения он требует бережного (отстутствие воды, чистка, всегда быть на зарядке). Мультиваркой редмундом тоже я в восторге!!! PS - электроэнергии за месяц с мультей и роботом намотали больше, но не критично.
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1022 : 12 Ноября , 2012, 16:43:08 » |
|
Анта, интересно от чего такое может быть? Чем лечитесь?
Нам сказали что может быть наследственное.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1023 : 12 Ноября , 2012, 17:24:22 » |
|
СаВаНа, Наташа доча м.... красотка)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1024 : 12 Ноября , 2012, 19:16:19 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Нашей Ниночке сегодня полгодика!!! Я так довольна)))) У насодин зуб и перевороты туда, сюда... И всё... Пока ни на четвереньки не встает, ни сидит сама, и не садится, естественно((( что-то немного обеспокоена по этому поводу... неврологических проблем никто не увидел. Надобрать себя в руки и заниматься с ней гимнастикой.
Настюня Поррепочкина- такая нарядная и сладкая!!!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1025 : 12 Ноября , 2012, 19:30:20 » |
|
Девочки, у вас как детки по ночам спят? Моя с плачем все время просыпается, титю дашь - успокаивается и спать дальше, и так всю ночь...Манимейкер, это к неврологу, да? )))))))
у нас так все время, мне сказали что все так спят практически. Сканис, очень красиво! Я бы спросила когда ты успеваешь, но не буду: мне с Соней все завидовали что я все успеваю, а вот вторая доча совсем другая... У тебя видимо деть как у меня Соня.
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1026 : 12 Ноября , 2012, 20:03:21 » |
|
Девочки спасибо за комплименты))) нравится мне очень это дело))) затягивает) Яйя,у нас папа по сменам работает. когда сидит с Сёмкой - я своими делами занимаюсь, для души, иначе рехнусь
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1027 : 12 Ноября , 2012, 20:10:38 » |
|
Анта, интересно от чего такое может быть? Чем лечитесь? Нам сказали что может быть наследственное.
Про наследственное-возможно... Про лечение напишу, хотя тут решает врач. Мы пили ф0сфалюгель, х0л0сас и гастр0фарм.
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1028 : 12 Ноября , 2012, 20:34:12 » |
|
Анта, мы завтра пойдем, посмотрим что нам скажут.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1029 : 12 Ноября , 2012, 20:45:35 » |
|
Сканис,очень красивое одеяло. Это лоскутное шитье или пэчворк? Старшему постельное шила из лосквтков, но не рисунком. Идеи с инета или сама картинки придумываешь? Лоскутки на Сверловском в Швейных машинах продают
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1030 : 12 Ноября , 2012, 20:47:19 » |
|
Ребзику 8 месяцев, а меня лактостаз накрыл( А надо было всего то выйти на балкон занести белье
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1031 : 12 Ноября , 2012, 20:51:54 » |
|
Манимейкер, что ж ты так неосторожно. Береги себя. Я с занятий бежала бегом, боялась застудиться. И так с недышащим носом и дико больной головой. А в четверг вождение, жесть.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1032 : 12 Ноября , 2012, 22:11:09 » |
|
ТА Ещe МАМА, мы в 6 мес примерно тоже умели, невролог сказала стоит беспокоиться если в 8 не сядет. Ближе к 7 мы начали присаживать, в 7 доча начала вставать, если было за что ухватиться. Поползла ровно в 8мес, 15-го нам 9 мес, так вот за этот мес у нас большой прогресс.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1033 : 12 Ноября , 2012, 22:23:05 » |
|
Оюшминальда,спасибо! Мы же женщины), коней на скаку и в избу зайдем. Тебе удачи на вождении!!! Ну и здоровья ца! Вспомнила свое первое вождение с инструктором. Немного покатались на автодроме и сразу в город.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1034 : 12 Ноября , 2012, 22:25:53 » |
|
Оюшминальда,у тебя же Вадимка тот еще бегун. Без опоры ходит? Пытается? Глебасик неделю тренировался вставать с толчка и стоять без опоры. Вчера начал шажок делать, но падает
|
|
|
|
|