Оюшминальда
« Ответ #1065 : 13 Ноября , 2012, 12:31:06 »
Manticora , я руля не боюсь, я инструктора боюсь. Злым он мне показался-вчера записывал нас на вождение. Ты рулить до этого пробовала? Муж давал?
Manticora
« Ответ #1066 : 13 Ноября , 2012, 12:32:46 »
Оюшминальда , неа...дебют у мну) Если инструктор не понра, поменяешь)))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
« Ответ #1067 : 13 Ноября , 2012, 12:42:32 »
Manticora , у нас всего 2 инструктора. Группа 12 человек. Сколько ты по времени каталась? На автодроме или в городе сразу?
Manticora
« Ответ #1068 : 13 Ноября , 2012, 12:47:28 »
Оюшминальда , автодром, 1,5 часа
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
« Ответ #1069 : 13 Ноября , 2012, 13:00:11 »
Оюшминальда , автодром, 1,5 часа
Все как у людей. А мы сразу по 3 часа будем кататься. :shock: :shock: :shock:
Манимейкер
« Ответ #1070 : 13 Ноября , 2012, 13:03:10 »
Спасибо девочки за пожелания! На утро уже все прошло! С вашей помощью и Глебкиными отсосами)
А у нас сегодня электричество выключали с 9до13 и наверно сейчас еще выкл и завтра тоже(((
что у вас такое? Подготовка к концу света, который обещают на 3 дня?
Olgunya
« Ответ #1071 : 13 Ноября , 2012, 13:08:03 »
а у нас напряжения почти нет((((. обед 1,5часа готовила(((. И воды нет.... ужас какой-то
Манимейкер
« Ответ #1072 : 13 Ноября , 2012, 13:09:22 »
ЯРОЧКУ И ЛИЗОЧКУ С ДАТКАМИ!!!! присоединяюсь!
MValena
« Ответ #1073 : 13 Ноября , 2012, 13:13:44 »
Манимейкер , какие-то щитки ремонтируют или проверяют... Я к этому оказалась совсем не готова. Хорошо что пару баночек пюре есть. Достала цветную капусту и мясное пюре и под кран, нагрелось хорошо. Колтеты были готовые, вчера поздно веч делала. Так и спаслись. Был и суп, но как его греть. Поняла, что без электричества у нас в квартире конец света, так как все на нем. Дом не весь обесточили, иначе кипяток в кране превратился бы в еле тепленькую воду. Озадачила мужа покупкой туристической плитки...
MValena
« Ответ #1074 : 13 Ноября , 2012, 13:18:54 »
Оюшминальда , не боись. Роддом 2 раза прошла, а это так, справишься. Инструктору скажи сразу боюсь, скажи когда на меня орут неадекватно реагирую, могу испугаться и в трамвай в,ехать:D . В общем не позволяй на себя орать. У меня супер инструктор был, он меня забалтывал, я бояться не успевала. Попробуй расслабиться и получить удовольствие от вождения. Муж не увидит, если плохо проедешь, а на остальных пофиг...
MValena
« Ответ #1075 : 13 Ноября , 2012, 13:20:18 »
Olgunya ,а вода то куда делась?
Хелин
« Ответ #1076 : 13 Ноября , 2012, 13:21:10 »
Оюшминальда , не боись. Роддом 2 раза прошла, а это так, справишься. Инструктору скажи сразу боюсь, скажи когда на меня орут неадекватно реагирую, могу испугаться и в трамвай в,ехать:D . В общем не позволяй на себя орать. У меня супер инструктор был, он меня забалтывал, я бояться не успевала. Попробуй расслабиться и получить удовольствие от вождения. Муж не увидит, если плохо проедешь, а на остальных пофиг...
вот точно!
Ну там и дубак!!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #1077 : 13 Ноября , 2012, 13:23:34 »
MValena , а мне на мужа вообще пофиг. Это он отбил у меня желание рулить. Пусть теперь сидит, помалкивает.))) Про роддом-в точку. Тоже вчера подумала, что два раза рожала и воспитываю двух мальчишек-значит есть "порох в пороховницах".)))
Olgunya
« Ответ #1078 : 13 Ноября , 2012, 13:35:18 »
Olgunya ,а вода то куда делась?
MValena , а кто бы знал)))). Пошла обед ставить и нет). В нашем "замечательном" "общедоме" так часто бывает., причем без предупреждения. Ладно, хоть в кулере литра 3 осталось. И в рабочие дни не хватает напряжения! Я в шоке - поставила в мульте перцы фаршированные - они за 1.5 часа не сварились((((. Ужас.
Оюшминальда , у меня уже 5 лет права. Ездила только когда у него права на 3 месяца отобрали. И по трассе, и по городу. Потом он сел опять за руль, потом в беременность не давал. Ездила на 14ой. ЗА Фор*д фокус3ий сама боялась сесть - для меня большой))). А за субару не хочется, хотя предлагает - она автомат, наверное, легче)))). Но желание отбил, похоже муженёк)
MValena
« Ответ #1079 : 13 Ноября , 2012, 13:56:05 »
Olgunya ,Оюшминальда , а вот фиг у меня кто желание отобьет, я как представлю упрашивать, туда свози, того купи или с детьми на общественном транспорте... Надо загрузила всех троих в машину и поехала, вот если бы не вкл свет, собрала бы и в деревню. В выходные со старшей по магазинам ездили куртку зимнюю искали, эт если бы на общ транспорте....
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2012, 14:00:01 от MValena »
Сообщить модератору