ledi_egoistka
« Ответ #1185 : 13 Ноября , 2012, 20:39:36 »
Даша_Я , прикольно. Так на самом деле и есть)))
Хелин
« Ответ #1186 : 13 Ноября , 2012, 21:21:12 »
Мы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия – Ты бы бабушкой стать захотела?» «Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». – «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,- Мне ответила дочь машинально. Но, ведь это, ну как бы помягче сказать, Всё не то, не солдата отвага. Я искала слова, чтобы ей передать Всю ответственность этого шага. Я б сказала ей: «Раны от родов твои Заживут у тебя очень быстро. Но появится новая рана – любви, Что даёт лишь одно материнство. Это рана эмоций, тревоги, стыда За ребёнка, что ты сотворила. И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!» Никогда не вернёшь то, что было! И, какой бы изысканной ты ни была, Крик ребёнка встревоженный – «Мама!» Бросить срочно заставит любые дела, От простых и до денежных самых. Я хотела сказать, что карьера её Пострадает с рожденьем ребёнка. Ведь не раз она будет впадать в забытьё, Запах чувствуя детской головки. Я хотела сказать ей, что набранный вес Можно сбросить диетой, зарядкой. Но ещё не случалось на свете чудес, Материнство чтоб сбросить украдкой. И такая уж важная жизнь для тебя Нет, не будет столь значимой вскоре. Ты забудешь про всё, ласково теребя Эту кроху и в радость и в горе. Ты научишься, дочь, забывать о мечте, Делать выбор, чьё счастье дороже. Не жалеть об ушедшей давно красоте, Вопрошать философски: «Быть может..?» Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь Будет та и не та в то же время. И его ты полюбишь, как будто бы вновь, Как с тобой разделившим сё бремя. А ещё я хотела про чувства сказать – Чувства радости, чувства восторга! Только женщина-мать может их испытать И оставить в себе их надолго. Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд. Новый день – он как новая эра. Первый опыт в общении девчонок, ребят, Непременные поиск и вера! И скворечник повыше, и мяч во дворе, Новый Год и поход за грибами. И рассказы об этом друзьям, детворе, Как пол-леса протопал ногами. Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ У меня на глазах навернулась. «Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет» «Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась». Протянув через стол дочке руку свою, С нею встретившись, я прошептала: «За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ekaterina*
« Ответ #1187 : 13 Ноября , 2012, 21:22:11 »
Спасибо за комплименты моей девочке, плавчиху растим, она от бассейна просто в восторге!Фнюля , мы на ЧТЗ ездим, уже почти месяц отплавали, точнее, одну путевку. В чт новая начнется.@Enigma@ , мы с подружкой ездим сами, машину муж мне доверяет. Я за рулем, а подружка с двумя ляльками на заднем сиденье с игрушками-погремушками и прибаутками. Но иногда и на такси бывает.Оюшминальда , не болей! Пусть все болезни пройдут быстро и легко! @@@@@ ПРо батарейки - не знала, спасибо.
Бабочка Белянка
« Ответ #1188 : 13 Ноября , 2012, 21:30:42 »
МамашкаРомашка , нет за 14т.р.румба))) зато надежно, а которые за 4-7т.р., половина отзывов хорошие, половина плохие. СаВаНа , спасибо большое!kavrizka , спасибо большое! Да это точно, согласна, но это не игрушки, это действительно помогает, меньше делаешь одних дел, больше успеваешь других и на душе приятно, что белье чистое, пол блестит))) Давай получай подарок и делись тоже отзывом!
Оюшминальда
« Ответ #1189 : 13 Ноября , 2012, 21:33:23 »
Хелин , растрогала до слез. Ekaterina* , спасибо. Муж сказал, не гайморит точно. (он болел несколько раз) Так, говорит, голова болит при обычном насморке. И сопли дб зеленые, а не прозрачные. Подожду до завтра.
marissa
« Ответ #1190 : 13 Ноября , 2012, 21:35:10 »
Оюшминальда , все равно иди. У меня при гайморите вообще насморк прошел почти. А весь гной был в пазухах. Лучше перестрахваться, чтобы не дошло как у меня до больницы
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Sunflower
« Ответ #1191 : 13 Ноября , 2012, 21:46:30 »
Оюшминальда ,
Оюшминальда , все равно иди. У меня при гайморите вообще насморк прошел почти. А весь гной был в пазухах. Лучше перестрахваться, чтобы не дошло как у меня до больницы
это точно, гадость редкостная, в лобные залезет не вытравишь(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #1192 : 13 Ноября , 2012, 21:49:33 »
marissa , Sunflower , пойду обязательно. Но, наверное, не завтра. Муж занят, а с детьми я одна не поеду в клинику на такси.
Sunflower
« Ответ #1193 : 13 Ноября , 2012, 21:53:05 »
Оюшминальда ,Береги себя!!! Перепроверься 150 раз! Детям мамы здоровые нужны, как и мужьям)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
@Enigma@
« Ответ #1194 : 13 Ноября , 2012, 21:57:08 »
чет меня сегодня все игнорят.
Доченька родилась 7.02.2012
Оюшминальда
« Ответ #1196 : 13 Ноября , 2012, 21:57:51 »
Оюшминальда ,Береги себя!!! Перепроверься 150 раз! Детям мамы здоровые нужны, как и мужьям)))
Спасибо, Танюш. Мужу точно нужна только здоровая. Бесится, когда болею.
marissa
« Ответ #1197 : 13 Ноября , 2012, 21:58:21 »
чет меня сегодня все игнорят.
Я не делаю творог
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Оюшминальда
« Ответ #1198 : 13 Ноября , 2012, 21:59:21 »
@Enigma@ , я не делаю творог, поэтому не могу тебе советовать.
Юличка_BMW
« Ответ #1199 : 13 Ноября , 2012, 22:06:28 »
Оюшминальда , Ирин, не болей. Мы завтра снова в лор центр, у старшего отит;( антибы стали давать, кричал три часа от боли и мы не выдержали дали антиб. Наш педиатр не в курсе;( у насти темпа сегодня;( думаю врача менять, чтобы мог почаще приезжать, делитесь кому не жалко доктором;) Да, прием с отитом нам вышел 2400, жесть.marissa , Галя, я так рада за тебя, я по поводу няни;) а расписание конечно напряженное, но ты молодец! Вообще радуюсь как наши мамочки все и везде успевают.
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя