Смугляша
|
 |
« Ответ #120 : 04 Ноября , 2012, 23:39:54 » |
|
А еще у нас сегодня ножки в демариках после часа гуляния на улице были холодными :( Одевали просто на колготочки. Теперь вот радуюсь, что на холода есть куома!
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #121 : 04 Ноября , 2012, 23:58:57 » |
|
Смугляша,а я смотрела куому,с размером побоялась без примерки ((( блин думала демариками обойдемся!( что делать теперь( вы какой размер куомы взяли? У Аделинки сколько см уже ножка?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #122 : 05 Ноября , 2012, 00:21:24 » |
|
Смугляша,может вспотела ножка сначала, а потом замерзла? Не должны вроде... Мы демары не одевали еще, в осенних гуляем, я только носочки ей одеваю, а про куому вообще еще не вспоминаю. Hass, с годовщиной вас! Живите дружно и счастливо!
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #123 : 05 Ноября , 2012, 00:38:54 » |
|
Смугляша,Может правда ноги вспотели? Мы еще в осенних дутышах ходим на одни колготки и не мерзнут ноги. Про соску, мы пока тоже с ней неразлучны. Правда сегодня утром все соски ( у нас их 3) были где-то утеряны. Прячет все, а потом не найти. В итоге пошли гулять без соски, за все время первый раз на такое решились, выбора не было. Думала не уснет, а зря, уснула сразу и дома не вспоминала. Правда перед сном перевернули всю квартиру и удалось одну отыскать. А вот как отучать: надо намазать чем- то не вкусным. Мы случайно узнали секретное средство ВИНИЛИН :рай: когда горло лечили, я его на соску капала, Полина отказывалась ее брать. Так что возьмите на заметку ;)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #124 : 05 Ноября , 2012, 11:26:31 » |
|
Вызвала врача.температура постоянно подымается.вадим спокойно переносит отсутствие нити.уже наверно и слово такое забыл)))))))
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #125 : 05 Ноября , 2012, 11:51:17 » |
|
Девчонки, кто интересовался Демариками, уже пристроила((( Не успела вчера вечером сообщение написать, сразу столько желающих. Сорри, если кого-то обнадёжила...
А у нас сегодня ночь кошмарная была. Моему папе плохо стало. У него ещё с вечера сердце давило, но он сказал, что терпимо и скорую ненадо вызывать. А во 2-ом часу его скрутило. Ладно, что хоть врачи в течение 10мин. приехали. Сказали, что инфаркт. Больше часа ставили капельницу, дышал кислородом, но в машину его всё равно на носилках понесли пешком с 7 этажа. В машине ему опять стало плохо... Мама поехала с ними. Так в приёмном покое его не хотели брать, сказали, что нет мест. Слов нет, один мат на ум приходит. Пока мама их не припугнула они ничего не делали. Сейчас звонили, он в реанимации, но состояние стабильное. Даже дали ему трубку на 10 сек. Настя у меня в результате всего шума не спала с 2 до 5. Её уложила, Ярик проснулся. С ним игрались до 6. Легла на часок вздремнуть, потом пришлось за машиной в гараж с маминым водителем ехать. Там ключи были от работы. Капец, вообщем. До кучи, моей бабушке в пятницу в кардио-центре поменяли сердечный стимулятор, прошлой свой срок уже отработал. Так сейчас съездила к ней, поделилась такой новостью. И не скрыть никак, папа каждый день с ней созванивается, а сегодня должен был к ней ехать. Вот такие вот дела. СБ, что всё обошлось, как я считаю. Скорее всего предложат ему тоже ставить стимулятор. Полтора года назад он отказывался, но сейчас думаю конкретно прижало.
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #126 : 05 Ноября , 2012, 11:53:33 » |
|
Кстати, я детям вчера на колготочки одевала тоненький носочек. Гуляли долго, в Демариках. Ножки были тёплые.
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #127 : 05 Ноября , 2012, 14:11:15 » |
|
Котёнок_82, да уж(( с сердцем не шутят... держитесь...
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #128 : 05 Ноября , 2012, 14:16:56 » |
|
Мы демарики одевали на одни колготки, часа полтора гуляли, ножки теплые .
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #129 : 05 Ноября , 2012, 14:25:56 » |
|
slitt, выздоравливай скорее!!!Как ты? Котёнок_82, папе и бабушке здоровья крепкого!!!
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #130 : 05 Ноября , 2012, 14:48:48 » |
|
Котёнок_82,ага.обнадежил.я расстроилась.нам надо.вдруг ещё кто будет пристраивать .
Здоровья отцу и бабуле !
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #131 : 05 Ноября , 2012, 14:54:00 » |
|
Врач приходил -у меня грипп.но сегодня мне все равно уже лучше.
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #132 : 05 Ноября , 2012, 16:00:35 » |
|
Врач приходил -у меня грипп.но сегодня мне все равно уже лучше.
Скорейшего выздоровления. Р.с: уже грипп появился? Рановато
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #133 : 05 Ноября , 2012, 18:04:17 » |
|
Котёнок_82, Здоровья папе!!!!! И бабуле тоже!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #134 : 05 Ноября , 2012, 21:37:24 » |
|
Котёнок_82, Здоровья папе!!!!! И бабуле тоже!
slitt Ирина выздоравливай поскорее))) Мы в демариках по долгу гуляем и ни разу еще не замерзли ТТТ :) ;)
|
|
|
|
|