Смугляша
|
 |
« Ответ #150 : 06 Ноября , 2012, 14:28:28 » |
|
Nataly Alba, только с дороги и за уборку? Ну ты героиня! :mrgreen: Я на такие подвиги не способна)))
Katika, а я тут свою кудряшу оставляла на целый день (получилось ровно 12ч) с дедой, когда мы в екат уезжали. Правда там еще бабушка конечно была и в гости забегали детишки (мои племянники мальчишки 7 и 11 лет), так что ей было весело и не до скуки! Она обо мне и не вспоминала ни разу. Домофон пару раз звонил когда, то она бежала к двери с радостными криками "папа!", а про маму ни одного упоминания и не было, даже обидно как-то :смеется:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #151 : 06 Ноября , 2012, 15:03:41 » |
|
Козибоба,я тоже в садик не ходила и всё было просто отлично :ура: но нам без садика никуда-у нас все "няньки" далеко живут! :не знаю: а разлучаться мы не хотим НИ-ЗА-ЧТО!!! :smitten: Katika,Смугляша,просто у нас кошка дома оставалась :ой засмущали: подруга приходила,кормила её..киса наша на унитаз ходит-так что проблем не было по этой части,но зато шерсть кругом её нападала :-| надо было на стрижку её закинуть перед отъездом- было бы нормуль :mrgreen: а так- грязища везде образовалась...вот я вчера и драила сантехнику всю,ванную и туалет- сдувала кошачьи останки :2funny: . сегодня продолжить хотела ,а с 8.00 воду отключили!!!весь день сидим без воды((даже не приготовить ничего :crazy2:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #152 : 06 Ноября , 2012, 15:07:09 » |
|
Смугляша, мы тоже только "па-па" да "па-па" ,маму зовем исключительно в моменты великого отчаяния или безумного голода :2funny: а так- фигушки :knuppel2: С бабулями мы остаемся охотно,часа 4 точно выдержать можем :roll:
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #153 : 06 Ноября , 2012, 16:15:37 » |
|
Кто-то когда-то спрашивал про творог? Я даю и детские творожки и простой творог, а еще даю творожную массу с разными добавками - изюм, курага, ваниль. Так вот, если будете брать - не рекомендую ту что с черносливом. Взяла на пробу, ребенок немного поел, я съела ложку и мне (я надеюсь только мне) попался большой кусок косточки чернослива(((((
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #154 : 06 Ноября , 2012, 16:18:47 » |
|
К слову о бабушках :roll: Санька сегодня первым делом, когда проснулся, взял меня за руку и повел к двери, типа шуруй, надоела за выходные :смеется: И стал ждать бабушку на диванчике в коридоре. Когда же я пришла стал бабушку выгонять, указывая ей на ботинки и шапку :смеется:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #155 : 06 Ноября , 2012, 16:26:04 » |
|
s-neznaya13,Видела на цирке, но думаю и в других есть скидки. Там и на куому одну модель скидка, стоит 2300р
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #156 : 06 Ноября , 2012, 16:28:04 » |
|
Nataly Alba,Мы тоже были один раз в КЗ, цены и правда низкие, можно объедаться и объедаться. Дорога утомительная, согласна.
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #157 : 06 Ноября , 2012, 16:35:47 » |
|
а мы творог давно уже есть отказываемся, уж не знаю что на нее нашло((( а там ведь столько полезного, прям не знаю чем бы его заменить...
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #158 : 06 Ноября , 2012, 17:43:05 » |
|
Привет, девочки! Я вроде поправилась уже немного)) Спасибо вам всем за пожелания здоровья и поздравления с годовщиной.
Ksenya_:D, завтра уже готова идти на тренировку к Яне) ток я с английского поеду - забьешь мне место в зале? ;) Класс, молодчина, что съездила сама... Игорю просто респект! Ну и Валюша, конечно, мировая девочка, с удовольствием с папой потусила)
Nataly Alba, с приездом! Надо уже к вам погулять приехать, я уже давно собираюсь)) сегодня были относительно недалеко от вас - погуляли чуть-чуть с Леной Fiaba и Глебом.
Fiaba, Глеб - мимимишка золотой просто :smitten: :smitten: :smitten: ну, ты знаешь)
Девочки, кто у нас еще болеет?.. Ксюшенция, slitt, поправляйтесь! Если кого-то еще пропустила (не успеваю, ага :sad:) - всем выздоравливать!
Котёнок_82, здоровья твоему папуле! Главное, чтобы он полную реабилитацию прошел после ИМ. Берегите его и контролируйте) а то мужчины сразу, как чуток отпустит, бегут на работу и всякие дела делать... Тем более, если еще операция предстоит. Бабушке - тоже всего доброго, сильно не волноваться.
Девочки, смотрите, какую штуку я сделала на память к пятой годовщине. Это скрап альбом, там внутри фотографии и всякие записи личные, покажу обложку:
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #159 : 06 Ноября , 2012, 17:45:11 » |
|
Ольч@, Санчо сообразительный малый)) пост сдал, пост принял)) я хочу уже после НГ на специализацию, но пока никак не можем придумать, как с Андреем быть.
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #160 : 06 Ноября , 2012, 18:17:14 » |
|
hass, очень красиво!=) эти всякие штучки в специальных скрапбукинских магазинах продают или из подручных материалов? ;)
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #161 : 06 Ноября , 2012, 18:57:48 » |
|
hass, Какая красота! Я так мечтаю научиться так же делать! Козибоба,Думаю это специальные штучки +фантазия мастера)
Ольч@, Санька такой шкодина)))
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #162 : 06 Ноября , 2012, 18:58:06 » |
|
Козибоба, спасибо) часть купила - особенно, которые с металлом и под жемчуг, часть сама сделала. Изначально просто купила картонную заготовку love из обычного серого картона, она у меня лежала несколько месяцев, пока руки дошли. А так ушли вечера одной недели примерно, т.к. я совсем новичок.
Это мой второй альбом. Первый гораздо больше и толще - посвящен первому году Андрея.
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #163 : 06 Ноября , 2012, 18:59:43 » |
|
Balabolchik, спасибо! Я только начинаю еще. Оказалось, что всё не так сложно, как я думала, в интернете очень много сайтов этому посвящено, там мастер-классы и советы всякие.
Я даже не знала, как правильно оклеить картон бумагой, например) Всё с нуля.
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #164 : 06 Ноября , 2012, 19:00:34 » |
|
hass, Очень любопытно глянуть на альбом Андрея. Я своим младшим детям не сделала еще, а ведь у старшей то есть.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|