Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #420 : 12 Ноября , 2012, 12:29:42 »

Katika, сочувствую насчет дивана. Это ж какое самообладание надо иметь.....
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #421 : 12 Ноября , 2012, 12:35:11 »

Екатерина82, Кать, его и не было((((. Орала громко :ой засмущали:. Хотя, если честно, диван дети уже ушатали :crazy2:
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #422 : 12 Ноября , 2012, 12:37:51 »

Если я верно помню анекдот
"Бабушка поет колыбельную внуку. Останавливается и внук спрашивает:
-Бабушка, ты уже закончила петь. Я могу поспать?"

ООО, у меня свекровь такие песни поет))), когда она Дениса убаюкивала, мы с мужем вообще не могли понять, как под них засыпать можно))). Я у него спросила, как он сам-то спал?))))). По моему, Денис и не засыпал))))
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #423 : 12 Ноября , 2012, 12:41:02 »

Привет, девочки :)

Balabolchik, Лизавета такая красотуля) дама настоящая! Правильно Ксюшенция написала - королевишна!

Скорее тебе оклематься после зуба... анальгетики помогают?

Я вот завтра тоже еду в стоматологию - в вс вечером откололся маленький кусочек зуба (его уже лечили). У меня такое впервые случилось, паники было - вагон и маленькая тележка, муж меня еле отговорил ехать срочно куда-нибудь.

Fiaba, на улице самая жесть была часов в 8 утра - мне чуть голову ветром не оторвало, пока я машину отдирала от льда.

Поставили сегодня наконец третью АКДС - Андрей ходит, страдает, какой он несчастный)

Екатерина82, Кать, в платные ясли? или нет?

slitt, а на семинар мы так и не сходили. В выходные был свободен мой папа, поэтому мы с удовольствием провели время вдвоем с мужем. Вот такие мы родители-тунеядцы))
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 12 Ноября , 2012, 12:44:17 »

Екатерина82, да, Кать, мне про ясли тоже интересно. Все мечусь ясли/няня. В садике все равно болеть будут, а кому сидеть? (((
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #425 : 12 Ноября , 2012, 12:44:45 »

Katika, хорошо, что все обошлось с ацетонемическим кризом у Ярославы... Ты такая молодец, что сама всё знаешь - как справляться и что делать потом!

Диван, жалко, конечно... надеюсь, что есть средства, которые позволят его отмыть всё-таки.
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #426 : 12 Ноября , 2012, 12:45:51 »

Katika, в тех же мучениях! Просто если на работу выходить, то никто мне не даст на больничном сидеть каждые 2 недели :(
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 12 Ноября , 2012, 12:52:15 »

hass, вот и мне никто не даст. Максимум дня 2 в самом начале болезни, и то смотря от периода и загруженности.  А у меня девок 2 штуки)))).
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #428 : 12 Ноября , 2012, 13:07:12 »

Екатерина82, Кать, его и не было((((. Орала громко :ой засмущали:. Хотя, если честно, диван дети уже ушатали :crazy2:

я бы наверное хорошенько отшлепала (Глебун в этом плане частенько страдает, так как тоже часто разбрасывает все что не попадя, только у нас это сразу в рот отравляется) именно из этих соображений мы пока ничего и не приобретаем.... хотя так охотаааааа, но как представлю во что это может превратится...... у меня все покрывала и пледы фломастерами изрисованы, да и Глеб периодически жвачки и фантики сует во всякие труднодоступные для моего взгляда места. Потом когда уборку делаю - нахожу. Тоже рууууугаааааюсь............

hass, Жень я платные ясли пока не потяну, слишком финансовых прорех много - поэтому и выхожу раньше срока.
Katika, я сначала предложила свекрови с бабушкой сидеть с Полей - два через два, ессно буду им платить за это. Но свекровь вначале отказалась - я психанула и стала искать ясли, хотя не лежит у меня душа в столь юном возрасте ребенка чужим тетям оставлять. А сейчас сижу и думаю, ага, собралась я в ясли - у нас же ни одной АКДС нет, так что скорее всего буду опять свекровь уговаривать. Но про ясли буду все равно узнавать - буду носить подарки воспитателям - чтобы моего ребенка нянчили.

И про больничные тоже "засада" - единственное что у нас гос. структура, и туда куда я собираюсь, муж меня может прикрыть.

8-908-043-48-92 Екатерина
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 12 Ноября , 2012, 13:26:25 »

наша ненаглядная Елена отказывается засыпать без колыбельных, а я кроме Спят усталые игрушки ничего не знаю)))
а что поете вы?)
Я ее только и пою, но раз 10)))))
:2funny: :2funny: :2funny: я также, только песенка баю-баюшки-баю, и в последнее время ещё стала петь как на Полин (Алисин) именины, почему-то у меня один мотивчик получется  :2funny:
А засыпаем мы на коляске, мою колеса и накатываем километраж, и так же ночью, она просыпается, на руки не хочет, а в коляску сразу бухается и засыпает.
Balabolchik, доча точно королевишна. Моя старшая тоже себе уже корону примеряет.

Fiaba, я к 9 дочу в садик отводила вместе с Алисой, на улице по градусам оч хорошо, нов от если выйти на ветренное место, сносит.

Katika, ой как я тебя понимаю, Полина мне тоже кожан диван периодически разрисовывала.
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 12 Ноября , 2012, 13:28:04 »

Рано утром, чуть заря в окошко,
Как к труду гудок нас позовет,
В ясли я снесу сынишку-крошку,
А сама скорее на завод.
В.Степанова

* f6ca5a580de0.jpg (93.28 Кб, 400x602 - просмотрено 102 раз.)
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 12 Ноября , 2012, 13:34:04 »

С первых дней Советской власти В. И. Ленин уделял внимание учреждениям дошкольного воспитания. Называя их “ростками коммунизма”, он придавал им большое значение в деле раскрепощения женщины и коммунистическом воспитании детей. Ленин подчеркивал, что детские сады “на деле способны освободить женщину, на деле способны уменьшить и уничтожить ее неравенство с мужчиной, по ее роли в общественном производстве и в общественной жизни” .
Таким образом, в Советском Союзе женщины имели четкую жизненную установку: женщина должна с утра до вечера вкалывать на государство, а государство сполна позаботится об ее детях. И детские сады – главный инструмент этой заботы. Общественное мнение осуждало женщину, сидящую с детьми в ущерб работе: такой образ жизни считался асоциальным и практически тунеядством, а женщина, посвятившая себя материнству – существом отсталым и неполноценным, пережитком прошлого. Женщина могла рассчитывать на равноправие, лишь вкалывая наравне с мужчиной – на государство, а не на свою семью.

:2funny: :2funny: :2funny:
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2012, 16:09:50 от лучик Солнца » Сообщить модератору   Записан
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 12 Ноября , 2012, 13:37:06 »

Девочки наткнулась на сайте на такую статью, ржу не магу, посмейтесь тоже. картинку в полный рост посмотрите, чтобы надпись прочитать.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 12 Ноября , 2012, 14:11:04 »

Balabolchik, какие красивые фотки! Дочка модель - так позирует и глазки строит!  :рай:

Мы тоже только под колыбельные засыпаем и на руках еще при этом. :crazy2: Я пою все подряд, не обязательно колыбельные, но спокойным протяжным голосом. Без сопровождающей музыки и не понять, что песенка весёлая должна быть  :смеется: А действительно из колыбельных: спят усталые игрушки, ложкой снег мешая, спи моя радость усни, лунный медведь читает сказки
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 12 Ноября , 2012, 14:18:10 »

Мне тоже интересно про ясли. Возникают мысли в 1,5 года выходить на работу, а то пособие закончится и совсем труба будет((( Няне не доверю точно! Планирую на первое время хотя бы на полдня отдавать и выходить на работу пока хоть на полдня.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 00:46:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее