Mama_Maxa
« Ответ #555 : 13 Ноября , 2012, 08:48:42 »
Смугляша, Slitt , Детки такие замечательные. Мы сегодня ходили взвешиваться и измеряться , теперь мы 80см и 9300. Еще мы сегодня поставили прививку Акт-хиб.
ИришKA
« Ответ #556 : 13 Ноября , 2012, 09:00:08 »
Девочки, спасибо большое за комплименты. А Вадимка действительно очень свободно себя в нем чувствует.Смугляша Аделиша-красотка и модница!!!!!И еще герой-гулять аж 2 часа!
Екатерина82
« Ответ #557 : 13 Ноября , 2012, 09:32:00 »
Katika ,Balabolchik , неееее девчат, я точно все))))))))))))))) читала и жалела что не познакомилась с вами раньше))))))))) как вы всех рожать провожали, многие вместе почти рожали - это же так здорово. Все эти переживания, волнения, тревоги за наших лялек. А Маришин рассказ о родах так вообще - Марин тебе надо писать. Такой слог яркий. Короче навпечатлялась я вчера. Но спала одна)))))))))
8-908-043-48-92 Екатерина
natalia2003
« Ответ #558 : 13 Ноября , 2012, 10:04:55 »
Позвонила сегодня в нашу 8 поликлинику к неврологу записаться на прием. Так там таааакие вежливые операторы, аж прям не по себе.
Fiaba
« Ответ #559 : 13 Ноября , 2012, 11:45:02 »
Fiaba , слышала хорошие отзывы про Пляс А.Л, вы к ней ходите? Говорят она и на домашнии выезды все центра ходит. Просто по договоренности.
Жозефина , и к ней тоже ходим. Если в росточек идем. Тоже присоединюсь к хорошим отзывам.
А на вызов к нам от них приходила другая врач-педиатр. Хорошая, толковая. Но второй раз к ней не очень хочется попасть :)
Позвонила сегодня в нашу 8 поликлинику к неврологу записаться на прием. Так там таааакие вежливые операторы, аж прям не по себе.
:D Ну хоть записали? Мы вот вежливо с ними два месяца беседовали, пока удалось к офтальмологу попасть.
Anna111
« Ответ #560 : 13 Ноября , 2012, 11:47:56 »
Девочки, что от кашля можно ребенку дать? Кашель мокрый и в принципе не сильный. Иногда вот ходит покашливает.
natalia2003
« Ответ #561 : 13 Ноября , 2012, 13:11:12 »
Козибоба , амбробене. Мы в сиропе пили, помогFiaba , записали, даже на этой неделе идем )))
FRINGE
« Ответ #562 : 13 Ноября , 2012, 13:12:17 »
Fiaba ,да мы к ней ходим,вот в 1г3м были,теперь в 1,5г пойдем)))Мне она оч нравится и как педиатр и как человек и сыночку тоже;) А кто к вам на вызов приходил?Мы просто один раз попали к молодой, так она впечатление произвела такое,что я зареклась к ней ни в жисть больше))))Katika Златочку-красавицу с полуторогодовасием!!!Смугляша Дочка у тебя супер просто и комбезик и куомики))) Мы спали получше сегодня,но сопли по прежнему ручьем и капризы и глазки слезяться и кушаем оч плохо сегодня. Темпа 37,5(((
Anna111
« Ответ #563 : 13 Ноября , 2012, 13:29:19 »
natalia2003 , спасибо! куплю схожу
Ольч@
« Ответ #564 : 13 Ноября , 2012, 14:28:19 »
Balabolchik , И правда доча у тебя королевишна :smitten: не меньшеСмугляша, Slitt , Детки - очаровательны, зимние одежки очень им идут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Ксюшенция , Поля - наш кумир, читала и смеялась, Санька увидел, что смеюсь, тоже начал заливаться :смеется: А у нас Санька нынче стал серьезным и строгим мужчинкой :coolsmiley: Бдит за мамой и папой, свет не выключишь - на выключатель будет показывать и ругаться, пока не выключишь, попробую только майонез не закрыть за собой :shock: "няня кыть" надо сразу или мычать до последнего будет, и так везде :смеется: А еще памперс или засанки демонстративно снимает и говорит "Фу" и смотрит на меня, типа чтобы уже бежала и выкидывала :ой ой: А дефиле в маминой одежде - это не только удел девочек, а еще и некоторых хулиганистых мальчиков :ой засмущали: Правда папины туфли мы тоже переодически мерим :)
👣💓👣💓👣💓👣
ИришKA
« Ответ #565 : 13 Ноября , 2012, 14:33:07 »
Козибоба ,амбробене или сироп или раствор. в принципе разницы особой не заметила.
ИришKA
« Ответ #566 : 13 Ноября , 2012, 14:34:05 »
Ольч@ ,у нас Вадимка тоже, свет выключить,дверь закрыть. все бдит. Глядишь в этом месяце и счет за эл-во меньше будет)
Ольч@
« Ответ #567 : 13 Ноября , 2012, 14:44:22 »
Козибоба , амбробене. Мы в сиропе пили, помог
А я бы не стала лишний раз давать )))
Девчат советую всем прочитать
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432 Болезнь не должна ассоциироваться у детей с приятным ощущением собственной значимости и чувством ,что они совершили подвиг, «опять заболев». Ребенок будет стремиться выздороветь только тогда, когда состояние здоровья для него сопровождается большим психологическим комфортом ,чем состояние болезни. Детям младше 2-х лет давать муколитики ( средства, разжижающие мокроту) запрещено. Риск побочных эффектов превышает возможные преимущества. Это мой любимуй русмедсервер, там много полезных статеек, очень советую))
Сегодня почти тоже самое и нам говорили на лекции.
.....
много еще чего написала, но стерла...
👣💓👣💓👣💓👣
Katika
« Ответ #568 : 13 Ноября , 2012, 14:47:42 »
много еще чего написала, но стерла...
А зря...
Смугляша
« Ответ #569 : 13 Ноября , 2012, 15:37:43 »
Жозефина ,Mama_Maxa, slitt, Balabolchik, diamond7489, Ольч@ , спасибки!Жозефина , мы пользуемся услугами Пляс А.Л. В центр к ней не ходим, а вызывали домой, когда в 7мес дочка сильно болела. Мне она очень понравилась! Так что тел её у меня сохранен на всякий случай. Вызов домой стоил 500руб, считаю, что не дорого
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2012, 15:43:31 от Смугляша »
Сообщить модератору