Девочки! Всем большой привет от Федора! Мы наконец то дома, выписали нас в понедельник!!!
Дарья в восторге, не отходит от колыбели, гладит его целует, болтает чего то там на своем, песни ему колыбельные поет (а-а-а-а-а-аааа) и качает))))) умора такая)))))
Да, Смугляша-Наташа))) спасибо тебе за подарочек, там пять котят как раз по каждому на члена нашей семьи - Дарья вчера весь вечер собирала))))))
diamond7489, держим за вас кулачки! Пусть у вас все прояснится поскорее и все будет хорошо у Сережи!
Ксюшенция, Ксюшь, ты деньги куда собираешь? А то темку читать всю пока нет времени...упустила((
Девочки, наша славная темка славился добрыми делами. Давайте поможем еще одному человеку (давно слежу за темкой просто
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,427409.120.html#lastPost). Лекарства какие были передала (видела что и Наташа - Смугляша принимала участие )))). Хочу мужа в эти выходные организовать - отвезем Маше что наберем. Кто живет на с/з и захочет принять участие - можете мне забросить посылку для нее. Я живу с/з Прииск. Продуктам, одежде, игрушкам для старшей дочки 3 лет она, полагаю, будет рада.
Девочки я с Машей вместе в больничке лежала, темку сейчас в поддержку Маши почитала - два разных человека(((((( в темке ничего писать не стала...как то не очень хорошо обвинять человека в нахальстве и наглости((((( Общалась с ней несколько дней, не сказала бы что Маша очень нуждается деньгах, и в силу скромности боится попросить(( скорее наоборот - всем и каждому рассказывает какой у неё "тяжелый" ребенок (хотя там где мы лежали детишки гораздо тяжелее лежали и как то не особо там принято хвалится диагнозами - скорее наоборот мамочки стараются говорить что все хорошо, чтоб лишний раз не накаркать) и на всех сайтах она помощи просит и сайты эти активно всем "рекламирует" (((( вообщем конечно это мое сугубо субъективное мнение, но мне не показалось что Маша нуждается((( скорее пользуется сложившейся ситуацией(((( что очень огорчает, так как девочки на форуме так искренне откликнулись на просьбу((( обидно вообщем за людей((((...к тому же насколько я поняла из разговоров дочка у нее живет с бабушкой, почти всю беременность и муж у нее в командировке и никуда не сбегал, и карточка рабочая мужа у нее на которую его зп приходит (вот сама слышала) и еще неприятная ситуация была у них в палате - пропали деньги и карточки банковские, у Маши(как раз накануне их выписки) и еще одной девочки, деньги конечно не спасли но карточки вовремя заблокировали, а Маша свои карточки на следующий день дома "случайно" нашла...девочки из той палаты после пришли к выводу что скорее всего никого там чужого не было, а дело рук Маши(((( но ментов не вызывали, и как говорится не пойман не вор - вообщем замяли потихому....но осадок то остался...вот такая грустная история(((