Смугляша
« Ответ #1065 : 21 Ноября , 2012, 14:26:00 »
Дженика , я очень рада, что Дашуньке подарочек понравился! :smitten: Про Машу в шоке... :( Даже писать ничего не хочется...
Олеся77
« Ответ #1066 : 21 Ноября , 2012, 14:34:43 »
Дженика , с выпиской вас!!! Набирайтесь сил!!! Аппетита хорошего и сна спокойного!!!! Да, история про Машу конечно впечатлила.....Бывают же люди...
Katesh
« Ответ #1067 : 21 Ноября , 2012, 14:35:20 »
Дженика , с возвращением домой! :рай: :рай: :рай:
Ksenya_:D
« Ответ #1068 : 21 Ноября , 2012, 14:41:09 »
Дженика , очень здорово что вы теперь все вместе, очень рады за вас! :рай: Федору от нас большой привет! Не знаю у кого как, у меня ощущение что он у нас как "сын полка")))) Благодаря тебе мы тут все немножко беременными побыли, вспомнили то состояние, попереживали перед родами, попереживали-всплакнули после родов... И теперь рады что "мы" дома)))) Мы теперь "Летние и Осенние Лучики 2011 и Осенний Лученок 2012" :смеется:
Ksenya_:D
« Ответ #1069 : 21 Ноября , 2012, 14:44:04 »
Ну а про девушку конечно грустно... Из-за таких люди разочаровываются в благотворительности, а кому-то действительно сложно без поддержки. А какой диагноз у мальчика?
Дженика
« Ответ #1070 : 21 Ноября , 2012, 14:56:31 »
Спасибо девочки за поздравления всем! Я до сих пор в себя многодетную мамашку еще не верю))))) вчера вечером лежу на диване. кормлю Федора, рядом Дарья муркает/чмокает с пальцем во рту, старший со школы пришел - сидит рядом С Федором разговаривает...смотрю на них и какое то ощущение нереальности происходящего у меня)))))))Ksenya_:D , Маша конкретных диагнозов не называла, просто часто акцентировала что очень все плохо у них (хотя лежали они там сравнительно недолго, месяц всего)...из известных мне только недоношенность, сейчас их выписали, вроде все хорошо уже, в понедельник они с нашими девочками вместе ездили глазки проверяли...
Ольч@
« Ответ #1071 : 21 Ноября , 2012, 15:10:51 »
Дженика , Поздравляю с выпиской!!!!!
Спасибо девочки за поздравления всем! Я до сих пор в себя многодетную мамашку еще не верю))))) вчера вечером лежу на диване. кормлю Федора, рядом Дарья муркает/чмокает с пальцем во рту, старший со школы пришел - сидит рядом С Федором разговаривает...смотрю на них и какое то ощущение нереальности происходящего у меня)))))))
Это чувство безграничного счастья))) Уюта и тепла)))
Как Федор? Животик не мучает, спите хорошо?? Какие там еще прелести этого периода!)))
Дашенька - молодец, мамина помощница!!!
👣💓👣💓👣💓👣
hass
« Ответ #1072 : 21 Ноября , 2012, 15:23:46 »
Дженика , как хорошо, что вы дома!!! Поздравляю вас всех с выпиской!
Спасибо девочки за поздравления всем! Я до сих пор в себя многодетную мамашку еще не верю))))) вчера вечером лежу на диване. кормлю Федора, рядом Дарья муркает/чмокает с пальцем во рту, старший со школы пришел - сидит рядом С Федором разговаривает...смотрю на них и какое то ощущение нереальности происходящего у меня)))))))
Сразу такая идиллическая картина представилась :) Здорово так!
Счастья большого-большого всей твоей семье)
Ольч@
« Ответ #1073 : 21 Ноября , 2012, 15:26:56 »
Прочитала про Машу(((( Может Маске написать в личку, а то девочки ей помогают, а столько деток в РЕАЛЬНОЙ помощи нуждаются.
http://onco74.ru/ ...
👣💓👣💓👣💓👣
Balabolchik
« Ответ #1074 : 21 Ноября , 2012, 16:15:09 »
Дженика , УРА! Наконец то дома! Как хорошо написала, растите большими и здоровеньким! Про Машу, вот такие ситуации заставляют многих отказываться помогать, а ведь кому реальная помощь нужна. Многие из последнего отдают, обидно((
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Balabolchik
« Ответ #1075 : 21 Ноября , 2012, 16:15:35 »
Прочитала про Машу(((( Может Маске написать в личку, а то девочки ей помогают, а столько деток в РЕАЛЬНОЙ помощи нуждаются.
http://onco74.ru/ ...
Обязательно надо написать я считаю.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
natalia2003
« Ответ #1076 : 21 Ноября , 2012, 16:52:23 »
Девочки, как считаете - сообщить в личку помогающей девушке одной о Маше. Просто она хороший человек и правда старается помочь. Мы с ней встречались три раза - я для ее дочки отдавала ей лекарства, которые у нас остались и мы не допили. Не хотелось бы чтобы ее использовали в своих корыстных целях.
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2012, 17:15:36 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Mama_Maxa
« Ответ #1077 : 21 Ноября , 2012, 17:16:24 »
Я думаю надо обязательно сообщить
Дженика
« Ответ #1078 : 21 Ноября , 2012, 17:32:37 »
[quote
Как Федор? Животик не мучает, спите хорошо?? Какие там еще прелести этого периода!)))
[/quote]
Из прелестей )))) сегодня наш умник Федор прочухал что титю можно получать каждый раз когда очень хочется а не по режиму как в больнице и мама теперь всегда рядом - поэтому мы теперь особо не надрываемся когда кушаем))) едим чуть-чуть потом засыпаем и через часик два опять требуем)))) такими темпами чувствую перелезет Федя в слинг и мамино блаженство свободы закончится))))
Девочки, как считаете - сообщить в личку помогающей девушке одной о Маше. Просто она хороший человек и правда старается помочь. Мы с ней встречались три раза - я для ее дочки отдавала ей лекарства, которые у нас остались и мы не допили. Не хотелось бы чтобы ее использовали в своих корыстных целях.
я тоже думаю что нужно сообщить, еще вот все думаю вдруг ошибаюсь и человек все таки нуждается в помощи((( а как проверить не знаю((( непростая ситуация....вот недавно девушке (у которой дом сгорел) помогали через девушку Сашу - муж отвозил приехал рассказывает что действительно очень бедно живут, домик старенький... а тут вроде все не так и плохо((
Девочки есть у кого нибудь знакомые в Нижневартовске? Нашла коляску для погодков б/у (новая дорогая, меня жаба душит) коляска живет в Х-М. девочка просит предоплату 100% и потом транспортной мне высылает ... а я вся в раздумьях деньги не маленькие так наобум незнакомому челу высылать...весь мозг сломала как лучше сделать и девочку понимаю ей тоже не улыбается коляску выслать а потом денег ждать(..пока только один выход - передать деньги через знакомых, чтоб колясочку вживую посмотрели и деньги передали...Может кто другой вариант подскажет? ...Наложный платеж отпадает - очень дорого получается((
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2012, 18:59:36 от Дженика »
Сообщить модератору
Екатерина82
« Ответ #1079 : 21 Ноября , 2012, 18:25:18 »
Дженика , Ой, Женя как здорово!!!!!!!!!!! Я так за вас с Федюней рада!!!!!!!!!!!!!!! а что про Машу, что я пропустила?????????????
8-908-043-48-92 Екатерина