Олеся77
|
 |
« Ответ #1275 : 24 Ноября , 2012, 12:46:00 » |
|
slitt, Ирина! Насколько я понимаю у тебя сегодня День рождения!!!!Поздравляем тебя от всей души!!!!! Здоровья, любви, красоты и удачи!!!!Чтоб твои мужчины тебя почаще баловали!!!!! У меня сегодня Варвара именинница))) :ой засмущали: Бегаю как конь в мыле :shock:
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1276 : 24 Ноября , 2012, 12:48:18 » |
|
diamond7489, на врачах не заморачивайся!!! Много неадекватов, к сожалению..... Тебе сейчас главное собраться, успокоиться, пройти с Сережкой обследование, и удостовериться, что всё у вас хорошо
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1277 : 24 Ноября , 2012, 12:51:09 » |
|
hass, перестроиться, это да, сложно моментально. У меня такая же ситуация. Я, например, в нашей поликлинике всегда к регистратуре подхожу и уже внутренне готова, что нашу карточку они не найдут и попытаются отправить ее самостоятельно поискать у врача( где ее никогда в принципе не бывает )))). Тут я уже готова отправить их хорошо поискать))))
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1278 : 24 Ноября , 2012, 13:13:02 » |
|
Олеся77, поздравляю Варюшу с четырехлетием! :smitten: Всех-всех благ и крепкого здоровья маленькой принцессе! slitt, Ирина, с днём Рождения! Пусть всё в твоей жизни будет прекрасно :smitten: Ты тюльпаны любишь?)) 
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1279 : 24 Ноября , 2012, 13:13:37 » |
|
Katika, хорошая мысль - готовиться морально заранее к посещению таких мест))
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1280 : 24 Ноября , 2012, 13:31:40 » |
|
Олеся77, поздравляю Варюшу с четырехлетием! :smitten: Всех-всех благ и крепкого здоровья маленькой принцессе! slitt, Ирина, с днём Рождения! Пусть всё в твоей жизни будет прекрасно :smitten: Ты тюльпаны любишь?))  Присоединяюсь с удовольствием!!!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1281 : 24 Ноября , 2012, 13:40:58 » |
|
diamond7489, да уж(((( Ты молодец, что держалась!!! Не надо опускаться до их уровня!! Можешь мне в личку рез-ты анализов кинуть или фото тут выложить, я прокомментирую. Тебе карточку то отдали?
Кстати храня карточку дома, вы очень подставляете уч. педиатра, ему потом не сладко приходится от страховых и зав. поликлиники В соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 22.11.2004 № 255 «О Порядке оказания первичной медико-санитарной помощи гражданам, имеющим право на получение набора социальных услуг», письмом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 4 апреля 2005 года № 734/МЗ-14 «О порядке хранения амбулаторной карты» хранение амбулаторных карт осуществляется в регистратуре: в поликлиниках по участкам и в пределах участков по улицам, домам, квартирам; в центральных районных больницах и сельских амбулаториях — по населенным пунктам и алфавиту. Выдача медицинских карт на руки пациенту возможна только с разрешения главного врача учреждения.
Вместе с тем, каждый гражданин имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать консультации по ней у других специалистов. Согласно статье 31 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан по требованию гражданина ему обязаны предоставить копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья, если в них не затрагиваются интересы третьей стороны.
воть...
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1282 : 24 Ноября , 2012, 13:45:32 » |
|
Ксюшенция,Екатерина82, в инфанриксе и пентаксиме столбнячный компонент - бесклеточный (не будет такой сильной реакции как при нашей АКДС) отличие в том, что в пентаксиме, еще есть вакцина от гемофильной палочки, что для часто болеющего ре очень хорошо. Я Саньке инфанрикс ставила.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1283 : 24 Ноября , 2012, 13:52:19 » |
|
Олеся77, поздравляю Варюшу с четырехлетием! :smitten: Всех-всех благ и крепкого здоровья маленькой принцессе! slitt, Ирина, с днём Рождения! Пусть всё в твоей жизни будет прекрасно :smitten: Ты тюльпаны любишь?))  И мы присоединяемся к поздравлениям!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1284 : 24 Ноября , 2012, 14:16:19 » |
|
diamond7489, Федюнчик вот рядышком лежит в люльке, игрушки разглядывает))) улыбается, довольный и сытый))))) Дарья спит, сон час у нее... мы сегодня втроем остались - папа уехал на дачу отдохнуть с ночевкой до завтра, Никита к своему папе тоже до завтра...а я тренируюсь перед рабочими буднями)))) По поводу поликлиники жесть конечно(((( я как и Женя в таких ситуациях тоже не сразу нахожу что ответить, видимо обалдеваю от такого хамства и дар речи теряю...но если уж время "отойти " будет - то мало не покажется))))) Олеся77, поздравляю Варюшу с четырехлетием! :smitten: Всех-всех благ и крепкого здоровья маленькой принцессе! slitt, Ирина, с днём Рождения! Пусть всё в твоей жизни будет прекрасно :smitten: Ты тюльпаны любишь?))  И мы присоединяемся к поздравлениям!!! :рай: :рай: :рай: :рай: И мы все-все присоединяемся!!!!!!!!!
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #1285 : 24 Ноября , 2012, 15:49:48 » |
|
Олеся77, поздравляю Варюшу с четырехлетием! :smitten: Всех-всех благ и крепкого здоровья маленькой принцессе! slitt, Ирина, с днём Рождения! Пусть всё в твоей жизни будет прекрасно :smitten: Ты тюльпаны любишь?))  Поздравляем!!!!
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1286 : 24 Ноября , 2012, 17:14:17 » |
|
Олеся77, поздравляю Варюшу с четырехлетием! :smitten: Всех-всех благ и крепкого здоровья маленькой принцессе! slitt, Ирина, с днём Рождения! Пусть всё в твоей жизни будет прекрасно :smitten: Ты тюльпаны любишь?))  Поздравляем!!!! И я поздравляю от всей души!!!
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1287 : 24 Ноября , 2012, 17:18:25 » |
|
Katika, хорошая мысль - готовиться морально заранее к посещению таких мест))
Это точно! Честно говоря это педиатр еще из моего детства,и уже тогда мы с ней не могли общий язык найти((( Спасибо девочки за поддержку моральную))) Дженика,я прям балдею...ТТТ такая идилия)))) На кого похож сыночек?
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1288 : 24 Ноября , 2012, 20:33:17 » |
|
diamond7489, с рождения мне казалось папа вылитый а сейчас мордаха покруглела, так изменился теперь непонятно на кого похож)))) ничей мальчик свой собственный как в мультике)))))
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1289 : 24 Ноября , 2012, 21:16:48 » |
|
Дженика, дяде Федору привет от дяди Федора)
|
|
|
|
|