Fiaba
« Ответ #1305 : 24 Ноября , 2012, 22:13:34 »
А про хамство. У нас в семье это тема для дискуссий. Подход в подобных ситуациях различается. Муж у меня такие ситуации старается решать совсем другим способом. Почти перевоспитал не отвечать таким людям сразу и матом. Но вот сдается мне. Что мужчинам хамят меньше. Слабо себе представляю, что зайди к такому врачу не мама, а папа с ребенком, как она вывалила бы на него такую информацию.
лучик Солнца
« Ответ #1306 : 24 Ноября , 2012, 22:16:39 »
Может рано, просто боюсь завтра мои девочки меня опять будут в разные стороны разрывать и будет не до интернета.Мамочки я вас всех поздравляю с наступающим праздником Днём матери! Мама, мамуля, мамулечка! Самая добрая, славная, Солнце мое, красотулечка, Женщина в жизни главная. Люблю тебя нежно я, преданно, За ласку, за ум, обаяние, За поддержку в важных решениях, За глаз лучистых сияние! Не знаю, как мне выразить словами Всё то, о чём так хочется сказать. Единственная, любящая мама, Как хочется к твоей руке припасть! К щеке твоей губами прикоснуться, Закрыть глаза и ощутить покой, В твою любовь, как в детстве, окунуться, Почувствовать, что ты опять со мной. Благодарю тебя за все заботы, За то, что подарила жизни свет, За все ответы на мои вопросы И мудрый своевременный совет. Спасибо, что ты именно такая. Спасибо! – говорю я вновь и вновь. С днем матери тебя, моя родная! И греет пусть тебя моя любовь!
ИришKA
« Ответ #1307 : 24 Ноября , 2012, 22:18:10 »
natalia2003 ,Спасибо большое за поздравление!
Олеся77
« Ответ #1308 : 24 Ноября , 2012, 22:20:42 »
slitt , я б так твой (букет) выбрала :ой засмущали:Красивая и счастливая именинница :smitten: :smitten: :smitten: А Вадимка шкода такой :смеется:
Жозефина
« Ответ #1309 : 24 Ноября , 2012, 22:26:39 »
Олеся77 , поздравляю красавицу-дочку, Вареньку с Днем Рождения!!! Букет поразил, первый раз вижу, что с игрушками бывают. Федор нарядный, празднику радуется вместе с сестричкой.slitt , с Днем Рождения!!! Бусть сбываются мечты и будешь всех счастливей ты :ура: букет красивый. Пусть муж дарит такие букеты чаще и лучше без повода :smitten:
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2012, 22:34:22 от Жозефина »
Сообщить модератору
Fiaba
« Ответ #1310 : 24 Ноября , 2012, 22:27:34 »
slitt , какие вы красивые!!! Букет чудесный, ты - красавица, а Вадим - такой солнечный мальчик!!! Еще раз поздравляю!
Котёнок_82
« Ответ #1311 : 24 Ноября , 2012, 22:30:48 »
Олеся77 И я поздравляю Варюшку с Днём Рождения! Красавица :) А от Фёдора балдею, нравятся мне кареглазые детки :smitten:slitt Отличное фото с букетом :mrgreen:
Котёнок_82
« Ответ #1312 : 24 Ноября , 2012, 22:33:25 »
Дженика Жень, а ты на ДО коляски смотрела, в разделе товары для двойняшек? Я в своё время купила там суперскую коляску Teutonia за смешные деньги. Сейчас глянула, есть пара интересных объявлений.
Вжииик
« Ответ #1313 : 24 Ноября , 2012, 22:35:50 »
slitt , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Супер букет! А каков кавалер!!!Fiaba , Да, ))) растем...
FRINGE
« Ответ #1314 : 24 Ноября , 2012, 23:34:16 »
Олеся77 детки красотульки,ну а именинный букетище вообще нет слов просто :smitten: :smitten: :smitten:slitt Именинница-красавица, букет оч здоровский. Вадимка красотун :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ИришKA
« Ответ #1315 : 24 Ноября , 2012, 23:43:15 »
Котёнок_82 ,diamond7489 ,Вжииик ,Fiaba ,Жозефина ,Олеся77 , Девочки, хорошие мои. СПасибо за поздравления еще раз и комплименты. Мне оч. приятно. Сегодня ходили в кино.Облачный атлас. Теперь хочу книгу. Ни у кого случаем нет?в интернете не могу найти в читабельном варианте , нашла только в формате html
Fiaba
« Ответ #1316 : 25 Ноября , 2012, 00:09:05 »
Девушки, я тоже хочу уже поздравить! (с профессиональным праздником ;) )
Поздравляю с Днем Мамы! Я вам всем желаю много Счастья и Радости! И чтобы наши детки всегда были здоровы!
Какие бы огорчения не случались, мы же помним, что чудеса бывают...
P.s.
Смугляша
« Ответ #1317 : 25 Ноября , 2012, 00:26:51 »
Ксюша, Катя , вы такие молодцы!!! Несколько дней не появлялась тут и вот только перечитала... Слёзы рекой текут! Почему то только в такие моменты понимаешь, что здоровье это самое главное в жизни! И какие бы непонятности не происходили у меня в жизни и как бы мне не было плохо душевно, я понимаю, что мне большое счастье дано, что у меня Аделиночка! И пусть она будет здорова всегда и в этом будет моё счастье! И здоровья всем всем деткам!!! Это ведь маленькие ангелы!!!Ксюшенция , мы тоже ставили инфанрикс. Перенесли на отлично и 2ю и 3ю прививку! А вот первую ставили АКДС и хоть она первая и по словам врачей переносится лучше всех, но у нас была темпа на неё(((
Смугляша
« Ответ #1318 : 25 Ноября , 2012, 00:28:53 »
Ирин , с Днем Рождения!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!! Хотя по фоткам видно, что оно у тебя уже есть! Вадимка прелесть!!! :smitten:Варюшечку -кудряшечку с Днем Рождения!!! Здоровья, веселого настроения и новых открытий! :рай:
Смугляша
« Ответ #1319 : 25 Ноября , 2012, 00:30:47 »
Алён, я не успела прочитать ситуацию, моу лишь догадываться... Наплюй на всех! Для тебя главное сейчас другое и я верю, что все хорошо у Сереженьки!!! Нужно просто найти хороших врачей!!!