|
Sofico
|
 |
« Ответ #315 : 10 Ноября , 2012, 10:32:20 » |
|
Balabolchik, Саша с няней ходили на Кошкин дом, как-то не особо впечатлились, я так поняла :)
Всем приветы )
А мы врача ждем, Софка опять каааашляет, когда закончится это, а? Каждый месяц больничный, и не один.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #316 : 10 Ноября , 2012, 11:12:00 » |
|
Мы тоже болеем, Илюха с температурой и кашлем. Интересно за картой к педиатру надо с ребенком идти или можно одной? А то я на понедельник записалась, анализы мы все сдали, кроме мочи, но ее думаю в Прогрессивку отвезти, интересно готовность когда будет, в этот же день?
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #317 : 10 Ноября , 2012, 11:46:12 » |
|
Семицветик,выздоравливайте! :) За карточкой можно и без ребенка :)
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #318 : 10 Ноября , 2012, 11:54:45 » |
|
Терри, Давайте в 10:30 возле входа, телефон есть, если что на связи))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #319 : 10 Ноября , 2012, 11:57:21 » |
|
Терри, узи было, сдали вот кровь назначили Урсосан и элькар пьем вот со вчерашнего дня воду даю сказали вода тоже выводит.. TatьянKa,ага у младшего, вот я в недоумении почему в больнице не сказали уровень билирубина у него отлично помню даже глаза были желтые сей час белые уже.. Кузенька, надо узнать про лампу.. Спасибо за поддержку. Семицветик поправляйтесь смотрю все по очереди в теме болеют((
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #320 : 10 Ноября , 2012, 12:04:33 » |
|
Семицветик, моча у них готова через 2 часа, я беременная прямо там сидела и ждала результаты.
|
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #321 : 10 Ноября , 2012, 12:21:09 » |
|
Семицветик,Yangorod,Sofico, девочки здоровья детишкам! А мы Рому на выходной к бабушке отправили. Фуф хоть передохну немного, а то что-то они вдвоем из меня все силы забрали.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #322 : 10 Ноября , 2012, 12:27:43 » |
|
Спасибо за пожелания здоровья!!! Тигрена, Спасибо, значит если сегодня не сдадим, то завтра еще есть шанс, раз так быстро готовится.
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #323 : 10 Ноября , 2012, 12:32:31 » |
|
Yangorod, я помню мне говорили чтобы побольше на улице проводили время, конечно там то весна уже была....
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #324 : 10 Ноября , 2012, 13:42:47 » |
|
Small princess, MaryKo,я ведь сама разболелась и пока на счет работы ничего..но на ту,что мне предложили с понедельника выйти уже никак не пойти,взяли на испытательный другого человечка...
Так если место твое, то обязательно "дождется", может человеку не понравится... TatьянKa,да,может и правда дождется меня мое местечко)))
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #325 : 10 Ноября , 2012, 13:44:52 » |
|
Терри, Давайте в 10:30 возле входа, телефон есть, если что на связи))
девчонки,расскажите потом как сходили..я вот уже думаю,зря не хочу еще раз сходить на это представление.Дочка то ведь в прошлом году была,уж точно подзабыла,да и сильно повзрослела,может понравилось бы сейчас-то посмотреть эту сценку))
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #326 : 10 Ноября , 2012, 13:46:16 » |
|
Семицветик,выздоравливайте...точно все по очереди болеют..какая-то эпидемия сейчас что ли? у меня и мама разболелась и подруга....
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #327 : 10 Ноября , 2012, 13:47:12 » |
|
Sofico,Yangorod,здоровья и вашим деткам..выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #328 : 10 Ноября , 2012, 13:55:27 » |
|
Small princess, MaryKo,я ведь сама разболелась и пока на счет работы ничего..но на ту,что мне предложили с понедельника выйти уже никак не пойти,взяли на испытательный другого человечка...
Так если место твое, то обязательно "дождется", может человеку не понравится... TatьянKa,да,может и правда дождется меня мое местечко))) конечно дождёмся, у меня однажды было так, ждала ответа долго, нашла уже другую работу, а тут бац и звонят, мол выходите)))
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #329 : 10 Ноября , 2012, 14:39:09 » |
|
TatьянKa,здорово! значит,точно "твое" место было! ;)
|
|
|
|
|
|